Нужна поддержка!!

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я к тебе тоже пришла! Смотрю тезка)) по цифрам)) Поздравляю Мариночка с 3 месяцами!))
img.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Марина Максимова, Марин привет...как ты? как успехи на фронте с бросанием? Я думаю что все у тебя хорошо.Что ты все дальше и дальше отстраняешься от курения и сигарет....
Я нормально тоже. Вот вчера амнистировали из бана. В общем,не думай не забыл про тебя и не забил на твой дневник.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Марин привет...как ты? как успехи на фронте с бросанием? Я думаю что все у тебя хорошо.Что ты все дальше и дальше отстраняешься от курения и сигарет....
Я нормально тоже. Вот вчера амнистировали из бана. В общем,не думай не забыл про тебя и не забил на твой дневник.
Привет, Федя! Рада тебя видеть! Переживала где пропал) Хоть видела что ты ребёнку какому-то нахамил:giggle:
У меня все нормально, настроение в норме.!

Реакции: Irik
F

FedorNOsmoke

Привет, Федя! Рада тебя видеть! Переживала где пропал) Хоть видела что ты ребёнку какому-то нахамил
Вот как раз этот "ребенок" дяде нахамил.Не нахамил бы этот "ребенок" дяде,дядя бы слова плохого не сказал в его адрес. Да и еще в неуважительной форме обратился к форуму.
У меня все нормально, настроение в норме.!
Вот за это Марин очень рад. Положительный настрой, очень важен.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот как раз этот "ребенок" дяде нахамил.Не нахамил бы этот "ребенок" дяде,дядя бы слова плохого не сказал в его адрес. Да и еще в неуважительной форме обратился к форуму.

Вот за это Марин очень рад. Положительный настрой, очень важен.
Значит я что-то пропустила... так...:rolleyes:...ну бывает. Я вообще не очень социально активна)
А ты как физически и вообще?

F

FedorNOsmoke

А ты как физически и вообще?
Да также Марин... давление нет нет с пульсом да скаканет.Могу сказать,что по настоящему спустя только 3 месяца дышится удивительно легко,по сравнению с тем когда курил. Я сейчас посмеяться могу от души,не давясь.Могу зевнуть тоже свободно и очень глубоко,аж глаза влажными становятся,раньше такого не было.
Что касается писихологии,ритуально после еды проскакивают мысли о курении.И не задерживаются в мозгу,это радует.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да также Марин... давление нет нет с пульсом да скаканет.Могу сказать,что по настоящему спустя только 3 месяца дышится удивительно легко,по сравнению с тем когда курил. Я сейчас посмеяться могу от души,не давясь.Могу зевнуть тоже свободно и очень глубоко,аж глаза влажными становятся,раньше такого не было.
Что касается писихологии,ритуально после еды проскакивают мысли о курении.И не задерживаются в мозгу,это радует.
Все идёт по плану.:) Думаю, нужно ещё совсем немного времени, и самочувствие и нервы стабилизируются) Главное не терять бдительность.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А как тебе помогать, если ты меня забанил в своём дневнике??:) Хоть мы и не знакомы.
я никого не банил нигде и никогда ))
Его дневник в архиве, по этому в нем писать никто не может. Сумрак, с архива дневник свой достань :D:smile_coffee:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу