Марина Максимова
Гордость форума
FedorNOsmoke, Константин 1967, Спасиибо, ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот так и сделалFedorNOsmoke, Как ты такую штуку сделал?? Я в дискотеке 80-х
Шайтан!А вот так и сделал
Ох, спасибо, Танюша)Я к тебе тоже пришла! Смотрю тезка)) по цифрам)) Поздравляю Мариночка с 3 месяцами!))
Посмотреть вложение 188179
Привет, Федя! Рада тебя видеть! Переживала где пропал) Хоть видела что ты ребёнку какому-то нахамилМарина Максимова, Марин привет...как ты? как успехи на фронте с бросанием? Я думаю что все у тебя хорошо.Что ты все дальше и дальше отстраняешься от курения и сигарет....
Я нормально тоже. Вот вчера амнистировали из бана. В общем,не думай не забыл про тебя и не забил на твой дневник.
Вот как раз этот "ребенок" дяде нахамил.Не нахамил бы этот "ребенок" дяде,дядя бы слова плохого не сказал в его адрес. Да и еще в неуважительной форме обратился к форуму.Привет, Федя! Рада тебя видеть! Переживала где пропал) Хоть видела что ты ребёнку какому-то нахамил
Вот за это Марин очень рад. Положительный настрой, очень важен.У меня все нормально, настроение в норме.!
Значит я что-то пропустила... так......ну бывает. Я вообще не очень социально активна)Вот как раз этот "ребенок" дяде нахамил.Не нахамил бы этот "ребенок" дяде,дядя бы слова плохого не сказал в его адрес. Да и еще в неуважительной форме обратился к форуму.
Вот за это Марин очень рад. Положительный настрой, очень важен.
Да также Марин... давление нет нет с пульсом да скаканет.Могу сказать,что по настоящему спустя только 3 месяца дышится удивительно легко,по сравнению с тем когда курил. Я сейчас посмеяться могу от души,не давясь.Могу зевнуть тоже свободно и очень глубоко,аж глаза влажными становятся,раньше такого не было.А ты как физически и вообще?
Все идёт по плану. Думаю, нужно ещё совсем немного времени, и самочувствие и нервы стабилизируются) Главное не терять бдительность.Да также Марин... давление нет нет с пульсом да скаканет.Могу сказать,что по настоящему спустя только 3 месяца дышится удивительно легко,по сравнению с тем когда курил. Я сейчас посмеяться могу от души,не давясь.Могу зевнуть тоже свободно и очень глубоко,аж глаза влажными становятся,раньше такого не было.
Что касается писихологии,ритуально после еды проскакивают мысли о курении.И не задерживаются в мозгу,это радует.
А как тебе помогать, если ты меня забанил в своём дневнике?? Хоть мы и не знакомы.помогай мне бросить
я никого не банил нигде и никогда ))А как тебе помогать, если ты меня забанил в своём дневнике?? Хоть мы и не знакомы.
В любом случае по неизвестным мне причинам написать в твоём дневнике я не могу. Удачи тебе в бросании!я никого не банил нигде и никогда ))
А как тебе помогать, если ты меня забанил в своём дневнике?? Хоть мы и не знакомы.