НетА галерея работ будет, как в АРТ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетА галерея работ будет, как в АРТ?
Это я могу, обращайтесь!@Ментол Таняяя, все равно одна галка за факультатив на прошлой неделе( Ты мне два раза проигнорировала аж
Всё очень сильно понравилось, бум ждать повторения))Участники-поэты
:
1. @Ментол
2. @Андрей_А
3. @Селена13
4. @Tabaki
5. @Алёна909
6. @allasama
7. @Juse
8. @MISNIK
9. @Natali2023
10. @owl
11. @Sashshka
12. @Delightful_immoral
13. @Soljanka
14. @Карусель
15. @Ольхен
16. @Дульская
17. @Milay
18. @Артём Игнатьев
19. @Юрий Долгорукий
20. @Хавронья
Сдавайте стишки!
Все, кто даже попытался принять участие, обязательно будут вознаграждены, потому что наш марафон, самый добрый марафон в мире, не считая АРТ-марафона.
Понимаю, у самой времени в обрез. но в целом, как вам? Понравилось?
Обязательно напишите отзыв.
Посмотреть вложение 1989368
даЭто я могу, обращайтесь!
Шутка.
На прошлой неделе? Именно факультатив?
За прошлую неделю ставлю.
на этой неть ещё? Я в кучу всё в выходные, сильно работаю пока?За прошлую неделю ставлю.
А на этой? У нас всё готово?)))
Аргументированно. И грустно )
Отлично! Делай библиотеку) Ты команда форума и техник, тебе всё можно!Аргументированно. И грустно )
А почему? Если только вопрос времени и вложенных сил - могу поучаствовать.
Сильно сказано.на этой неть ещё? Я в кучу всё в выходные, сильно работаю пока?
Танюша, у меня факультатив лишний, чей-то мне поставила) я еще не на таком уровне - расти и растиЭто я могу, обращайтесь!
Шутка.
На прошлой неделе? Именно факультатив?
Это я виновата!Танюша, у меня факультатив лишний, чей-то мне поставила) я еще не на таком уровне - расти и расти
Супер!Отлично! Делай библиотеку) Ты команда форума и техник, тебе всё можно!
Сил и времени нет(
Очень-очень понравилось, особенно принцев спасать, они мне в реале почему-то не попадаются((( Задания лёгкие. Жаль, времени мало, поэтому приходится забегать, попискивать и убегать. Требую продолжения банкета! Спасибо Кэпу и участникам!Участники-поэты
:
1. @Ментол
2. @Андрей_А
3. @Селена13
4. @Tabaki
5. @Алёна909
6. @allasama
7. @Juse
8. @MISNIK
9. @Natali2023
10. @owl
11. @Sashshka
12. @Delightful_immoral
13. @Soljanka
14. @Карусель
15. @Ольхен
16. @Дульская
17. @Milay
18. @Артём Игнатьев
19. @Юрий Долгорукий
20. @Хавронья
Сдавайте стишки!
Все, кто даже попытался принять участие, обязательно будут вознаграждены, потому что наш марафон, самый добрый марафон в мире, не считая АРТ-марафона.
Очень понравился марафон! Спасибо! Восхищаюсь людьми, умеющими укладывать слова в стихи!Участники-поэты
:
1. @Ментол
2. @Андрей_А
3. @Селена13
4. @Tabaki
5. @Алёна909
6. @allasama
7. @Juse
8. @MISNIK
9. @Natali2023
10. @owl
11. @Sashshka
12. @Delightful_immoral
13. @Soljanka
14. @Карусель
15. @Ольхен
16. @Дульская
17. @Milay
18. @Артём Игнатьев
19. @Юрий Долгорукий
20. @Хавронья
Сдавайте стишки!
Ты одна из нас!Всем привет!
@Ментол, про солнце
Солнце милое, солнце игривое,
Выходи из-за туч, подари нам свой луч!
Освети землю теплолюбивую
И вершины заснеженных круч!
А вот так, навскидку, когда люди посвободнее будут? Я тоже уставшая всё время. Может, в мае? Или лучше июнь сразуОчень-очень понравилось, особенно принцев спасать, они мне в реале почему-то не попадаются((( Задания лёгкие. Жаль, времени мало, поэтому приходится забегать, попискивать и убегать. Требую продолжения банкета! Спасибо Кэпу и участникам!
Я - хоть завтра. Может, голосовалку? Присоединюсь с мнению большинства. Чисто на мой взгляд - после майских, когда народ с дач вернется.А вот так, навскидку, когда люди посвободнее будут? Я тоже уставшая всё время. Может, в мае? Или лучше июнь сразу
Тебе спасибо!Очень-очень понравилось, особенно принцев спасать, они мне в реале почему-то не попадаются((( Задания лёгкие. Жаль, времени мало, поэтому приходится забегать, попискивать и убегать. Требую продолжения банкета! Спасибо Кэпу и участникам!
Танча милая прости.. Совсем не пишется. Я опупел от происходящего?Участники-поэты
:
1. @Ментол
2. @Андрей_А
3. @Селена13
4. @Tabaki
5. @Алёна909
6. @allasama
7. @Juse
8. @MISNIK
9. @Natali2023
10. @owl
11. @Sashshka
12. @Delightful_immoral
13. @Soljanka
14. @Карусель
15. @Ольхен
16. @Дульская
17. @Milay
18. @Артём Игнатьев
19. @Юрий Долгорукий
20. @Хавронья
Сдавайте стишки!