Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Как я понимаю, Вы не курите и не не курите. Вы - на качелях и на форуме тусуете. И это и есть Ваш образ жизни. Постоянно бросать курить, конечно же, вреднее любого курения. Но Вы к этому настолько привыкли, что уже сформировалась зависимость:) Конечно, это при условии, что Вы действительно время от времени бросаете, а не нашли предлог тусоваться на форуме:(
Вот это про меня. Я привыкла бросать. Привыкла курить, но думать о том, как я брошу. В этот раз всё по-другому, я не бросаю, я просто не курю!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
всем привет! Вчера два раза поймала себя на мысли "Сейчас бы покурить".
Небольшой стресс был, когда знакомят с важными для тебя людьми, я разволновалась в предвкушении встречи. Желание курить быстро отпустило, просто переключила мысли на дальнейшее продуктивное общение с новыми людьми.
А второй момент был, вечером на даче, шел дождь, но тепло, поздний вечер, мы на крыльце с бокалом вина. Красота! И вот тут этот червячок :stomp: Но тоже сразу отпустило.

Многие тут говорят, что накаты бывают, но они реже, слабее и быстротечнее с каждым днем.
Так что 16 дней всё хорошо! :luggle::luggle::luggle:

Привет!!!! Сегодня меня " пронзило"--- какое мужество и терпение мы проявляем когда приучаем себя к спиртному, сигаретам и пр.... Заставляем себя через тошноту, рвоту, больную голову и т.д. ПРОЯВЛЯЕМ СИЛУ ВОЛИ!!!!! и вот нам результат----- она что, заканчивается на этом, СИЛА ВОЛИ????? Из всех моих знакомых,сотрудников и родственников( не менее 45-50 чел), только 2 человека бросают курить в данный момент, остальные заявили мне- что они ЛЮБЯТ курить!!!! а еще некоторые ЛЮБЯТ пить !!!! - те кто пьют сильно(алкоголики) , кроме спиртного уже ничего и никого не любят-- увы..... Так что давайте воплощать свои намерения в жизнь- и будет ПРАВИЛЬНО!!!!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.
С - сдержаться, Т - три раза вдох/выдох, О - отвлечься, П - пить воду.

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, ты каким спортом увлекаешься?
Читаю, что ходишь в зал - вот интересно стало: силовые или кардио?
Я кардио просто пока побаиваюсь как-то....:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, ты каким спортом увлекаешься?
Читаю, что ходишь в зал - вот интересно стало: силовые или кардио?
я силовые. С ноября занимаюсь. Но до последнего времени заставляла себя, а вот 16 дней как бегу туда! И веса увеличила и выносливость ого-го какая стала!
Кардио у меня в обед быстрая прогулка 40 минут, вечером медленная прогулка вместе с мужем, изредка велосипед (нет времени, в выходные на даче) и степпер (если идет дождь и на велосипеде не поехать).
Поймала кураж и кайфую прям от спорта! :skip::skip::skip:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я кардио просто пока побаиваюсь как-то....:)
а мне кажется зря боишься. Попробуй дома или на улице сама пока, не длительное время, посмотри на дыхалку, постепенно увеличивай время. Через месяцок, глядишь, и в группу можно будет или марафон бежать ;)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ух, после спортзала уставшая, но щастливая!!!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сумасшедший день на работе, суета сует. Но через 10 минут уже выходные :luggle: на дачу загорать. У нас первые за две недели солнечные деньки!!!!
Всем хороших выходных!!!:skip:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, там Володя волны поднял, или почитай. Раздел закрыт, можно или нет создать команду я спросила у модераторов, жду ответа. В понедельник создам тему и попрем

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
А у тебя уже есть подопечные со старта?
Да, имеются :)
Но понятие "подопечный" тут несколько расплывчато. Скорее это люди, в которых начинаешь верить подсознательно. Вот открываешь раздел "Старт", смотришь, где меньше всего сообщений, читаешь их и... Если что-то цепляет в рассуждениях - начинаешь их поддерживать, рассказываешь о проблемах, ловушках, которые подстерегают в процессе, особенно осторожно нужно быть в высказываниях, когда человеку реально "хреново", но не от того, что курить бросает, а просто так сложилась жизненная ситуация - тут и так плохо, человек выговорился, помочь, хотя бы морально, но и удержать от срыва надо .
И таким образом, таких "подопечных" может быть 2-3 человека. Больше уже не потянуть :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
66b0522568f5.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, каждый день создаются темы в разных разделах. Создавайте тему для своей команды. Чтоб силы были равные, новичков отправляйте к "Восходящим". Они там у себя во всю готовятся к соревнованиям​

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, а как посмотреть у кого какой стаж некурения? Чтобы к каждому не заглядывать? Хочу в команду позвать не только тех, кого знаю, а всех с примерным сроком.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Владимир Файб, у нас с тобой какая разница во времени? У нас сейчас 14.35 мск, а у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу