Старая ведьма
Пророк
Спасибо за совет, но...Панкреатин попробуй,мне он всегда от тошнотиков помогает,выздоравливай
Я на работе, работа находится на краю света в промзоне, и нет здесь никаких аптек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, но...Панкреатин попробуй,мне он всегда от тошнотиков помогает,выздоравливай
Ну тогда держись,скоро пройдёт,не болейСпасибо за совет, но...
Я на работе, работа находится на краю света в промзоне, и нет здесь никаких аптек.
Слава богу, этого добра у нас хватает. Водички.водички побольше, чтоб обезвоживания не было и токсины выходили.
ой я водичку очень люблю, мне других напитков не надо, утоляет жажду только вода.Слава богу, этого добра у нас хватает. Водички.
По мне, так айран лучше утоляет жажду.утоляет жажду только вода.
это газированное молоко? У меня муж Тан пьет, я не могу его.По мне, так айран лучше утоляет жажду.
Нет, это кефир, разбавленный водой. Можно чуть присолить, тогда вообще песня!это газированное молоко?
не газированный? Надо попробовать, спасибо за идею.Нет, это кефир, разбавленный водой. Можно чуть присолить, тогда вообще песня!
Нет, конечно. Разбавляешь обычной питьевой водой до состояния напитка. Ну, чтобы жидкий был. Чуть солишь, можно еще мелко-мелко укроп покрошить, но это уже от желания зависит. Я так очень люблю с укропом, но не очень люблю его крошить.не газированный?
Я в принципе зелень ненавижу крошить. Нашла выход, запихиваю в блендер и кручу и складываю в баночку. На неделю хватает.Я так очень люблю с укропом, но не очень люблю его крошить.
Мысль! Мне такое не пришло в голову!Нашла выход, запихиваю в блендер и кручу и складываю в баночку.
А мне вот потихонечку становится неинтересно... По привычке захожу, а так особо делать нечего. Много здесь интересных людей, конечно, но что-то уже не то... И в стодневку записаласьТяга к этому форуму тоже быстро пройдет?! Пока мне очень интересно.
первое время, конечно, очень интересно, зачитываешься прям. Потом надо искать либо собеседников постоянных, либо самой писать много и красиво, чтобы читали, либо не знаю что.А мне вот потихонечку становится неинтересно... По привычке захожу, а так особо делать нечего. Много здесь интересных людей, конечно, но что-то уже не то... И в стодневку записалась
, чтоб не скучно было. Может какой другой форум посетить? Посмотрела в интернете - пока ничего особенного не нашла...
Берем "под свое крыло" со "Старта" и помогаем им бросить. И себе подпитываем мотивацию, и польза для стартующих.Потом надо искать либо собеседников постоянных, либо самой писать много и красиво, чтобы читали, либо не знаю что.
именно так и будет, но к сожалению полностью не уйдутнакаты бывают, но они реже, слабее и быстротечнее с каждым днем