Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел но, это только мое желание, решать то вам. Собраться по любому надо в одном месте, а там уже делиться по командам@Владимир Файб, ты ж сам хотел новичков к Эндрю отправить
все таки меня в младшую определили)))
Кстати да. Нас самих много. Вот.У Эндрю 8 человек, к нему приглашай, а не сюда!
Ну тогда мы Эндрю точно победим! Численностью задавим!упомянул тех, кто вчера дали согласия на твою команду.
Я так думаю наберется человек 20, т.е. можно будет поделиться на две команды. Но это вы сами с Восходящими должны решить. Футболить новичков нельзя, им надо помочь организовать свою команду.Нас самих много. Вот.
Хотел но, это только мое желание, решать то вам. Собраться по любому надо в одном месте, а там уже делиться по командам
И?нашла несколько конкурсов
Молодец! Все опробуем!У нашла несколько конкурсов
согласна, что нельзя футболить. Зачем Призывной в Архив отправил, там бы собирал?Я так думаю наберется человек 20, т.е. можно будет поделиться на две команды. Но это вы сами с Восходящими должны решить. Футболить новичков нельзя, им надо помочь организовать свою команду.
И я так же думаю, поэтому и отправила приглашения тем, кто рядом по срокам.Я думаю сначала нужно собрать одну команду "Вертикаль" 10-15 чел. не более. А со временем и другая команда соберется.
Мы вчера начали это обсуждать в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsjo-xvatit.30995/согласна, что нельзя футболить. Зачем Призывной в Архив отправил, там бы собирал?
помню, конечно!@Мария Юрьевна, меня не забудь,я с вами