Fantom_NCh
Продвинутый
- Реакции
- 242
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 19.05.2015
@Мария Юрьевна, торт и чай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
договорились!@Мария Юрьевна, торт и чай
С УДОВОЛЬСТВИЕМ@LOLITA, спасибо большое! Ты на шажок впереди! Вот ты-то чай нам @Fantom_NCh, на Эвересте и подогреешь, а мы уж с тортом к тебе!!!!
Молодец, что справилась!!!Еще всегда думала, чтобы бросить курить надо даже не вспоминать об этом. А тут, на форме и в дневнике получается постоянное напоминание об этой привычке
@Ramilya, давай давай за нами след в след!Доброе утро))) С двумя неделями))) А я за вами следом
@Ramilya, давай давай за нами след в след!
Никогда я, наверное, не встану пораньше. Как бы себя замотивировать! Прозвенел будильник на час раньше, полежала подумала, перевела будильник на час позже и дальше спать.
Что ж за тряпка-то такая?! Соберись, тряпка!
Всё будет и самовар и торт,лишь бы этой гадости в нашей жизни не было никогда больше@Старая_ведьма, спасибо! Мы вместе, да? Какая у нас дружная компания подбирается к Эвересту! Торт, однако большой большой нужен будет!
@LOLITA, самовар должен быть большоооой, нас вон сколько уже одновременно придет!
Я сейчас ни о самоваре, ни о торте, вообще ни о чем думать не могу, кроме одного: меня дико тошнит. Второй день. Позавчера, видно, пестицидов наглоталась, растения обрабатывала и вот...Всё будет и самовар и торт,лишь бы этой гадости в нашей жизни не было никогда больше
Панкреатин попробуй,мне он всегда от тошнотиков помогает,выздоравливайменя дико тошнит.