Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@LOLITA, спасибо большое! Ты на шажок впереди! Вот ты-то чай нам @Fantom_NCh, на Эвересте и подогреешь, а мы уж с тортом к тебе!!!! :bounce:

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Слушайте, форум вытеснил все другие развлекательные(часто посещаемые) сайты в рабочее время, да и дома тоже. Я не сильно интернетактивный пользователь, но утром на работе новости, сайт 4PDA, покупки, "фишки" были своеобразным ритуалом. Сейчас читала фишки, и поймала на мысли ,что неинтересно, хочется на форум.
И пишу же, что самое главное. Был у меня опыт нахождения на форуме "похуделок", но я просто читала, да, читала взахлеб и это быстро прошло.
Тяга к этому форуму тоже быстро пройдет?! Пока мне очень интересно.
@Inri, правильно сказал, не уходить, даже,если справился, помогай вновь прибывшим!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, поздравляю, вот и две недельки пролетели!!! А ведь совсем недавно, ты не очень то верила в силу форума.
Еще всегда думала, чтобы бросить курить надо даже не вспоминать об этом. А тут, на форме и в дневнике получается постоянное напоминание об этой привычке
Молодец, что справилась!!!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, поздравляю с двумя неделями! :)
А форум, как я поняла у некоторых в жизни остается очень надолго, посмотри на Эвересте, люди давно бросили курить , но довольно активно общаются, Мне нравится там, нет разговоров про сигареты, душевно так сказать)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, да, форум затягивает. Иной раз пропустишь те же выходные и как-то не по себе, ощущение, что чего-то лишили, что не выполнил какое-то очень важное дело :)
Очень многие пишут не в своих дневниках, т.е. понятие дневник становится расплывчатым. Получается, что мы, совместными усилиями, пишем один большой "Легкий способ..."

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) С двумя неделями))) А я за вами следом :)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Золечка, @TAHЯ, @Inri, согласна со всеми. И не верила, что форум поможет, а теперь уже и не представляю как без него. На выходных без связи тяжко, в воскресенье вечером сразу сюда :rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, давай давай за нами след в след!

По протоптанной дорожке :) у меня все начинается как в прошлом году, даже месяц один "июнь". А мама мне всегда говорит, вот месяц не покуришь и сделаешь мне подарок на день рождение). Так вот тогда я чувствовала подвох, такому легкому отвыканию от сигарет. Прочитав Аллена Карра по несколько раз главу поняла, откуда этот подвох берется))). Буду бдительной :)

Реакции: Inri

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Никогда я, наверное, не встану пораньше. :banghead: Как бы себя замотивировать! Прозвенел будильник на час раньше, полежала подумала, перевела будильник на час позже и дальше спать.
Что ж за тряпка-то такая?! Соберись, тряпка! :stomp:

Привет!!!! Все нормально, а дальше уладится!!!:oops: поздравляю с ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!- на опросе я ответила- 2 недели- это круто, это поворот в жизни, в мозгах, в физике... Я , со своим стажем курения" пользуюсь поддержкой Э.С. С первого дня только ОНА, моя ПРЕЛЕСТЬ!!!:inlove: шучу конечно!!!!:rofl: вчера сообразила себе еще " прелесть"- палочка корицы- хочу грызу, хочу сосу:bounce::bounce::bounce: на пол часа остается привкус- отвлекает. В общем - развлекаюсь... Зубы практически привела в порядок--- после чистки, обрабатываю между зубами перекисью водорода(3%) кисточкой для макияжа- очень полезная и приятная процедура. Да , конечно зарядка ,-" око возрождения" стараюсь каждый день , в любое время- вчера , например, в 22.30 собралась... Через час спать легла... Удачи,,,

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Старая_ведьма, спасибо! Мы вместе, да? Какая у нас дружная компания подбирается к Эвересту! Торт, однако большой большой нужен будет!
@LOLITA, самовар должен быть большоооой, нас вон сколько уже одновременно придет!
:rofl:

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, спасибо! Мы вместе, да? Какая у нас дружная компания подбирается к Эвересту! Торт, однако большой большой нужен будет!
@LOLITA, самовар должен быть большоооой, нас вон сколько уже одновременно придет!
:rofl:
Всё будет и самовар и торт,лишь бы этой гадости в нашей жизни не было никогда больше:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Всё будет и самовар и торт,лишь бы этой гадости в нашей жизни не было никогда больше
Я сейчас ни о самоваре, ни о торте, вообще ни о чем думать не могу, кроме одного: меня дико тошнит. Второй день. Позавчера, видно, пестицидов наглоталась, растения обрабатывала и вот...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу