Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
я до декрета на подобном предприятии трудилась, только профиль предпр.ия другой. И тоже в спецодежде привыходе из отдела, но вот с обувью меня прокатили, а вот муж мой и зимой и летом в подобной ходит. И также высокий забор имеется:banghead::bounce:
Ну пищевое предприятие. техника безопасности. У нас никаких украшений еще в цех нельзя (только обручальное кольцо). А кто постоянно работает в цеху, у тех беруши еще, потому что уровень шума высокий.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Слатик, спасибо, милая))) Да у меня дочура приболела. Орви с абдоминальной симптоматикой (начались рези в животе, рвота, потом поперла температура). Кароч, увезли нас на скорой с подозрениями на аппендицит, полдня обследовали по всем фронтам, отпустили домой с миром и с диагнозом ОРВИ. Вот лечимся, теперь на больничном.
Но за всю эту суету я ни разу о сигарете не вспомнила! Вернее, вспомнила уже в скорой, но в том контексте, что как бы она была не кстати сейчас, и как бы я металась, если бы курила).
Вот так-то ребята)) 5 месяцев не курю, и дальше не собираюсь)))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Не курю с
10.12.2007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Слатик, спасибо, милая))) Да у меня дочура приболела. Орви с абдоминальной симптоматикой (начались рези в животе, рвота, потом поперла температура). Кароч, увезли нас на скорой с подозрениями на аппендицит, полдня обследовали по всем фронтам, отпустили домой с миром и с диагнозом ОРВИ. Вот лечимся, теперь на больничном.
Но за всю эту суету я ни разу о сигарете не вспомнила! Вернее, вспомнила уже в скорой, но в том контексте, что как бы она была не кстати сейчас, и как бы я металась, если бы курила).
Вот так-то ребята)) 5 месяцев не курю, и дальше не собираюсь)))
Да, представляю как ты перенервничала. Хорошо что обошлись малыми(если можно так сказать) жертвами. Выздоравливайте

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
27
Выздоравливайте, поправляйтесь и будьте умницами! А Варвара просто молодчина!!! Тыщу лет здесь не был, решил вот заглянуть. Рад твоим успехам! Пацан сказал-пацан сделал!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Что-то сентиментально-любовное настроение))
Один из любимейших эпизодов:

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Не курю с
10.12.2007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Где ты? Наверно времени не хватает. Я в инет в основном после отбоя детей

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Где ты? Наверно времени не хватает. Я в инет в основном после отбоя детей
Ну да. Просто так сидеть трындеть времени нет. А после отбоя ребенка у меня самой отбой))) А так я либо на работе, либо за рулем, либо по хозяйству, либо на йоге, либо труп. Состояния "свободное время" у меня просто не бывает, к сожалению.

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Не курю с
10.12.2007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Ну да. Просто так сидеть трындеть времени нет. А после отбоя ребенка у меня самой отбой))) А так я либо на работе, либо за рулем, либо по хозяйству, либо на йоге, либо труп. Состояния "свободное время" у меня просто не бывает, к сожалению.
так и подумала. Задачу свою ты выполнила. Теперь задача все это за фиксировать

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Не курю с
10.12.2007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Я про курение

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Даша, а ведь я тебя не поздравил с полугодом трезвости. Вот башка дырявая. Но задним числом - поздравляю.
Вот это слышала? https://yadi.sk/d/QMBbO7mTd84Uv

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Ахаха, вчера вечером увидел в магазине, и сразу про Дашу, вспомнил. Очень стойкая ассоциация.
Это называется грамотный маркетинговый ход )))) (пойду штоль прибавку в зарплате попрошу)))
На самом деле, я и правда вижу от и до весь производственный процесс, мало того, все ингредиенты и упаковочные материалы заказываю лично (и даже удобрения для выращивания кукурузы и горошка)) со всеми сертификатами и декларациями ( все проверяется отделом контроля качества), поэтому могу смело утверждать, что все натурально, никаких гмо , пестицидов и прочей дряни. Натур-продукт)
Даша, привет!
Теперь у тебя уже не ход, а полноценная рекламная компания получилась, так что прибавку проси смело.
Как дела твои? :) А прибавку проси смело, я с твоей подачи только Бондюэль теперь покупаю!:cool: И мои знакомые-тоже.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Даша молодчина. Вот это ты даешь, какой хороший не курительный срок!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Даша, а ведь я тебя не поздравил с полугодом трезвости. Вот башка дырявая. Но задним числом - поздравляю.
Вот это слышала? https://yadi.sk/d/QMBbO7mTd84Uv
Спасибо))) А я и сама не заметила ,как полугодие пришло. Это Экватор штоли????? :eek::dance::bounce::wavespin::spin::skip::luggle::frantics:
Именно эту не слышала) А вообще, йога-нидра - это весчь!!!!)))) Такой.. Контролируемый сон.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Даша молодчина. Вот это ты даешь, какой хороший не курительный срок!
Ну я-то и не сомневалась)) Яблочко зрело-зрело, и созрело) Само в руки упало) Так во всем бывает в жизни)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Даша, привет!

Как дела твои? :) А прибавку проси смело, я с твоей подачи только Бондюэль теперь покупаю!:cool: И мои знакомые-тоже.
Отлично! )))) Если буду вопросы - я все расскажу, ничего не утаю))))
Я тоже только Бондюэль покупаю)) И даже не из корпоративного патриотизма (тут я довольно эгоистична и бессовестна))))) А именно из-за качества)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Варвара-Краса,Поздравляю с Экватором!!!
13637.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Отлично! )))) Если буду вопросы - я все расскажу, ничего не утаю))))
Я тоже только Бондюэль покупаю)) И даже не из корпоративного патриотизма (тут я довольно эгоистична и бессовестна))))) А именно из-за качества)
Добрый вечер! Спасибо, Даша, договорились! :) По вкусу консервы нравятся, относительно качества и щепетильности в производстве я тебе верю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу