Нормально, держись! Уже чуть-чуть осталось потерпеть, обещаю. Ты знаешь, как мне паршиво было всю прошлую неделю. Я в дневнике не особо распространялся, но в какой-то момент был на 99.9% уверен, что сдамся и закурю. Сейчас уже чувствую себя намного лучше и уверенней, а я тебя в бросании всего на пять дней опережаю. Не падай духом, все получится!
Спасибо за откровенность!
Да, это, видимо, какой-то "кризис второй недели")))
И вроде понимаешь в такие моменты, что вот же - три дня назад было хорошо и просто замечательно, но мозг с огромным успехом убеждает "нет, все хреново! Жизнь тлен и пепел и останется такой навсегда. Но если ты покуришь, ещё есть надежда."
Я такой психологический прессингу вообще плохо переживаю) у меня нет силы воли (которая про решил и буду делать, хоть сгори тут все в синем пламени) , поэтому мне важно оставаться более-менее позитивной и помнить о здравом смысле. Здравый смысл вчера, к счастью, был при мне, а вот позитив покинул [emoji33]
А ещё вчера вечером пожаловалась своему мужчине, что тяжело, и что раньше бросать было проще. А он, гад, мне заявил, что я просто не хочу бросать и у меня неправильный настрой. Он сам типа 5 лет назад бросил на два года и вообще курить не хотел.
Бля, убить хотелось, ну или сильно морду расцарапать или открыть дверь и выйти на ходу из машины. Ненавижу сраное самодовольство.
Надеюсь, я такой не стану, когда страдания забудутся)