Перелететь Днепр

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
donna_rosa, привет)) с двумя неделями тебя !)))
Не грусти ;) а стих хороший, понравился очень.

Как говорят буддисты, страдание неизбежно. вопрос, как к нему относиться)

Зубы у меня ныли вчера целый день и достали ужасно.

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Как говорят буддисты, страдание неизбежно. вопрос, как к нему относиться
Это точно) будем относиться философски - то , что нас не убивает, делает нас сильнее ))

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Ой, зубы дело такое, выматывает такая боль. По зиме тоже беспокоили, так лечила ходила.
Да у меня эмаль истончилась, поэтому и болят.
Полгода назад перешла, блин, на РОКС для курящих. Он отбеливает хорошо, чё. Но не для моих это зубов, как оказалось. Чистила бы, блин, и дальше Жемчугом и не выпендривалась [emoji30]

И вот эта зубная эпопея совпала как раз с бросанием курить. феноменально мерзкое сочетание, скажу я вам)))

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
donna_rosa, мне врач сказала что нельзя отбеливающими постоянно чистить, так что чередуем. Может сходи к врачу, они покроют средством специальным , ?

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
И кстати за две недели некурения у меня зубы посветлели заметно) ну и кофе теперь правда редко пью.

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
donna_rosa, мне врач сказала что нельзя отбеливающими постоянно чистить, так что чередуем. Может сходи к врачу, они покроют средством специальным , ?
Да я уже сходила, сделали там чего-то. Но все равно ноют периодически зубы. Врач сказал "жди, пройдет". Вот жду)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в новый раздел переезжаем?))

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Ааа) это я затупанчик))) я так никуда и не переехала и забыла, что там ещё неделя есть)))
Переезжаем!

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Ааа) это я затупанчик))) я так никуда и не переехала и забыла, что там ещё неделя есть)))
Переезжаем!
В 2 недели нам)) потом уже в месяц поедем))
Я сходила , заявку оставила))

И медальки дадут :rolleyes:

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Это точно) будем относиться философски - то , что нас не убивает, делает нас сильнее ))
Мы так сильны что становиться
Сильнее некуда уже
И то что нас не убивает
Не убивает нас и всё

(С)из пирожков сперто

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Мы так сильны что становиться
Сильнее некуда уже
И то что нас не убивает
Не убивает нас и всё

(С)из пирожков сперто
Нет предела совершенству)) так что ни чего не знаю, будем и сильнее и умнее и красивее)

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями)

The-Hills.gif

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Да что ж за день такой, бесячий.
15 дней - дурацкий срок. Достаточно большой, чтобы рассчитывать на то, что все будет хорошо. Достаточно короткий, чтобы это реально стало так.

Бесит зависимость, туман в голове, раздражительность. Где, блин, моя палочка-ни-от-чего-не-выручалочка.

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила про Лисси Муссу. http://lyssymussu.ru/
Хорошая скорая помощь, когда надо переключить мозги. Для девочек точно)

Ой ты блин, не скажу что придумала для курения... Но теперь мне смешноооо, как о нем подумаю.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Да что ж за день такой, бесячий.
15 дней - дурацкий срок. Достаточно большой, чтобы рассчитывать на то, что все будет хорошо. Достаточно короткий, чтобы это реально стало так.

Бесит зависимость, туман в голове, раздражительность. Где, блин, моя палочка-ни-от-чего-не-выручалочка.

Нормально, держись! Уже чуть-чуть осталось потерпеть, обещаю. Ты знаешь, как мне паршиво было всю прошлую неделю. Я в дневнике не особо распространялся, но в какой-то момент был на 99.9% уверен, что сдамся и закурю. Сейчас уже чувствую себя намного лучше и уверенней, а я тебя в бросании всего на пять дней опережаю. Не падай духом, все получится!
giphy.gif

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Нормально, держись! Уже чуть-чуть осталось потерпеть, обещаю. Ты знаешь, как мне паршиво было всю прошлую неделю. Я в дневнике не особо распространялся, но в какой-то момент был на 99.9% уверен, что сдамся и закурю. Сейчас уже чувствую себя намного лучше и уверенней, а я тебя в бросании всего на пять дней опережаю. Не падай духом, все получится!
giphy.gif
Спасибо за откровенность!

Да, это, видимо, какой-то "кризис второй недели")))
И вроде понимаешь в такие моменты, что вот же - три дня назад было хорошо и просто замечательно, но мозг с огромным успехом убеждает "нет, все хреново! Жизнь тлен и пепел и останется такой навсегда. Но если ты покуришь, ещё есть надежда."
Я такой психологический прессингу вообще плохо переживаю) у меня нет силы воли (которая про решил и буду делать, хоть сгори тут все в синем пламени) , поэтому мне важно оставаться более-менее позитивной и помнить о здравом смысле. Здравый смысл вчера, к счастью, был при мне, а вот позитив покинул [emoji33]

А ещё вчера вечером пожаловалась своему мужчине, что тяжело, и что раньше бросать было проще. А он, гад, мне заявил, что я просто не хочу бросать и у меня неправильный настрой. Он сам типа 5 лет назад бросил на два года и вообще курить не хотел.
Бля, убить хотелось, ну или сильно морду расцарапать или открыть дверь и выйти на ходу из машины. Ненавижу сраное самодовольство.
Надеюсь, я такой не стану, когда страдания забудутся)

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Да, это, видимо, какой-то "кризис второй недели")))
100%. Здесь всего одно лекарство - потерпеть. Ты выздоравливаешь. У меня 21 день, я дичайше рад, что не курю. Я бы это ощущение свободы и за миллиард долларов не отдал (на самом деле за миллиард долларов отдал бы -- я люблю деньги))). но променять его на сигарету? nooo way, are u kidding me?). И ты тоже скоро это почувствуешь, даже не сомневайся!

И вроде понимаешь в такие моменты, что вот же - три дня назад было хорошо и просто замечательно, но мозг с огромным успехом убеждает "нет, все хреново! Жизнь тлен и пепел и останется такой навсегда. Но если ты покуришь, ещё есть надежда."
У меня такие моменты очень часто случались, я обычно поправлял свой мозг так: "все хреново! жизнь тлен и пепел и останется такой навсегда. ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ КУРИШЬ".
Мне помогало)

Я такой психологический прессингу вообще плохо переживаю) у меня нет силы воли (которая про решил и буду делать, хоть сгори тут все в синем пламени) , поэтому мне важно оставаться более-менее позитивной и помнить о здравом смысле. Здравый смысл вчера, к счастью, был при мне, а вот позитив покинул
Позитив скоро вернется и это уже будет не вымученный позитив, а самый здоровый и осознанный. И сила воли тогда больше не понадобится, сможешь смело тратить ее на что-нибудь более полезное)

А ещё вчера вечером пожаловалась своему мужчине, что тяжело, и что раньше бросать было проще. А он, гад, мне заявил, что я просто не хочу бросать и у меня неправильный настрой. Он сам типа 5 лет назад бросил на два года и вообще курить не хотел.
Бля, убить хотелось, ну или сильно морду расцарапать или открыть дверь и выйти на ходу из машины. Ненавижу сраное самодовольство.
Надеюсь, я такой не стану, когда страдания забудутся)
Просто он или забыл каково это - отвыкать, или лукавит. А ты очень остро воспринимаешь сейчас все, что связано с сигаретами. Но вообще я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь - опыт таких разговоров был) *тут должна была быть гифка из симпсонов, где гомер душит барта, но мне кажется, что я и так уже переборщил с гифками в чужом дневнике*.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу