Жду))Да, и я как-то изменила своё отношение к курению. Вроде ничего нового, но есть нюанс. Попробую позже записать не с телефона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду))Да, и я как-то изменила своё отношение к курению. Вроде ничего нового, но есть нюанс. Попробую позже записать не с телефона.
научи меня как себя контролировать))) ахах, это самое сложное)я просто за это время учился контролировать себя. рядом курят а мне по фиг.
а ты из Питера?вчера поперлась на Сенной рынок
Ага) ты тоже? А где живешь?а ты из Питера?
По немногочисленным просьбам трудящихся о том, как изменилось мое отношение к курению Многобукофф и сумбурно.Жду))
ага ,вот и краткое резюме)))чем меньше суеты вокруг всего этого, тем лучше.
Ни тоски, ни любви, ни жалости)))
м Международная))Ага) ты тоже? А где живешь?
ого, прям как я один в одинВ общем значимость сигарет и отказа от них - заоблачная. Поэтому если что-то идет не так, расслабился, покурил, то все капец - закур на год, потом собираешься с силами, накачиваешься натужным слегка оптимизмом и опять по новой. Боишься курить, боишься никогда не курить, сравниваешь себя с другими, ругаешь, хвалишь и в итоге тратишь чертову уйму сил на борьбу с самим собой.
Слушай, точно! я пью Табекс и через полтора часа снова желание сильное покурить! а если затуплю и пропускаю приемы- все так нормально проходит, ничего особенного. Может иьправда нафиг его?...Табекс перестала пить регулярно. Так как заметила, что через 1,5 часа после приема хочется покурить, - видимо, это период полураспада табекса в организме))) Мне это не нравится.
Да да да!!! Все так!! более того, я это всегда замечала и когда пыталась вдохнуть полной грудью, то у меня никак легкие не раскрывались, был дискомфорт и сразу же кашель!! сразу же кашель от попытки вдохнуть поглубже чем обычно!!! Короче, что сейчас нам всем необходимо- делать дыхательную гимнастику и еще можно надувать шарики воздушныеА вы замечали, что пока курили не дышали полной грудью?
У меня вот реально была грудная клетка зажата - я думаю, чтобы уменьшить количество вдыхаемого дыма. Сестре (она курит) говорю на массаже "глубокий вдох/выдох", а у нее не заметно, что она вообще дышит. Три раза попросишь - вроде шевельнулись ребра слегка)
А сейчас, мне кажется, что мышцы расслабляются, ребра поднимаются, легкие расширяются) Одно из самых приятных ощущений некурения.
Ну я не перестала его пить совсем, но стала пить строго по показаниям)) Если нервное состояние или наоборот туман в голове. 1-2 штуки в день пью.Слушай, точно! я пью Табекс и через полтора часа снова желание сильное покурить! а если затуплю и пропускаю приемы- все так нормально проходит, ничего особенного. Может иьправда нафиг его?...
Ага, мне та же мысль пришла. Но я один раз сделала и забыла) Так что ты очень кстати напомнилаКороче, что сейчас нам всем необходимо- делать дыхательную гимнастику и еще можно надувать шарики воздушные
что то я такие показания не видела во вкладыше.. там ведь наоборот надо чтобы не курить, строго придерживаться полного графика...Ну я не перестала его пить совсем, но стала пить строго по показаниям)) Если нервное состояние или наоборот туман в голове. 1-2 штуки в день пью.
Ага, мне та же мысль пришла. Но я один раз сделала и забыла) Так что ты очень кстати напомнила
ты мне сама напомнила своей записьюТак что ты очень кстати напомнила
Это мои выдуманные показания) Может и правильнее придерживаться инструкции - я не знаю. Спрашивала в нашем топике и здесь в дневнике - никто не ответил, как нужно. Поэтому действую по своим ощущениям.что то я такие показания не видела во вкладыше.. там ведь наоборот надо чтобы не курить, строго придерживаться полного графика...
аа, ясно)))Это мои выдуманные показания) Может и правильнее придерживаться инструкции - я не знаю. Спрашивала в нашем топике и здесь в дневнике - никто не ответил, как нужно. Поэтому действую по своим ощущениям.