Мишик
Пророк
ну только такИ я жалею очень приочень что уж тут поделаешь, отнесемся как к жизненному опыту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну только такИ я жалею очень приочень что уж тут поделаешь, отнесемся как к жизненному опыту.
я просто за это время учился контролировать себя. рядом курят а мне по фиг.я вижу, что ты уже 159 дней не наступаешь на те же грабли и это отличный срок!
Когда же и я уже побегу...все жду когда стадион оттаит)))Приятный бонус - бегать стало определенно легче. Меньше задыхаюсь (особенно это касается бега против ветра) и перестало течь из носа. Раньше как бежала, так сразу начинался насморк. Я эти постоянные сопли тоже связываю с курением.
А это только 5-ый день и то ли еще будет
На скакалке прыгай))) у меня сосед сверху год каждое утро и вечер прыгал. Теперь судя по звуку на штангу перешёл [emoji33]Когда же и я уже побегу...все жду когда стадион оттаит)))
Не, дома то я занимаюсь, давно уже и ккал считаю, так что потолстеть не боюсь) а бегать хочу в дни выходные от тренировок, так все ни как пока что)На скакалке прыгай))) у меня сосед сверху год каждое утро и вечер прыгал. Теперь судя по звуку на штангу перешёл [emoji33]
Похоже на то))) в любом случае молодец сосед - его упорство и постоянство меня восхищаютdonna_rosa, у соседа видать кардио закончилось и силовые начались)))
Мне тоже страшно не курить вообще НИКОГДАДень 11.
Устал. СложнА. Страшно не курить, страшно закурить. В смысле, что и то, и другое — страшно.
Поздравляю с неделей! Верю в тебя![/QUOTE]
Я тут поняла, что сама в себя как-то не верю. Были прецеденты и сейчас они живо вспоминаются)
Энтузиазм бить себя пяткой в грудь со словами "никогда" прошёл. И я временно сосредоточилась на ближайших горизонтах планирования)))
А вообще вчера был настолько же хороший день, насколько позавчера был дерьмовый)
Позавчера я в ночи закатила мощную бабскую истерику своему мужчине, зато вчера была свежа, активна и не думала о курении почти. Может напряжение сбросилось.
Зы. мужчина у меня морально стойкий, пока не сбежал [emoji1]