Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый день не знаю надо ли переводить мой дневник, но вроде как медальки мне уже должны достаться
1 неделя и 2 недели
Спасибо

Дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/fimkina-stranichka.65178/

Последнее редактирование:
Добрый день не знаю надо ли переводить мой дневник, но вроде как медальки мне уже должны достаться
1 неделя и 2 недели
Спасибо

Дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/fimkina-stranichka.65178/
Медаль по сроку, взаимозаменяемая, приветик, поэтому мои поздравления! Две недели выдано, в месяц жду за новой и дневник перенесем )!

Медаль по сроку, взаимозаменяемая, приветик, поэтому мои поздравления! Две недели выдано, в месяц жду за новой и дневник перенесем )!
Спасибо большое, про медаль вопрос сняли, понял, как раз хотел спросить ))))
Хорошего дня!

Ромбакс привет, вчера два месяца, даешь орден!!))))

Не в курсе куда обращаться, но хочу медальку за то что был капитаном некурительной взлётки, тем более что именно я возмущался почему в неалкашке капитанов награждают, а в некурительных нет. а тут вдруг увидел что стали награждать...
Где справедливость?!
Вот тут я был неплохим капитаном вроде как...

Не в курсе куда обращаться, но хочу медальку за то что был капитаном некурительной взлётки, тем более что именно я возмущался почему в неалкашке капитанов награждают, а в некурительных нет. а тут вдруг увидел что стали награждать...
Где справедливость?!
я думаю тут надо нам позвать Зоечку, так как медаль позже ввели @Zaйcom .

Где справедливость?!
Доброе утро, медаль была придумана позже 22 взлета в котором ты был, выдала.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу