Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подскажите! насчет переноса. Вот не курю я к примеру месяц (скоро будет), пишу заявку перенести меня в 1 месяц! а для чего это! ? какой смысл? просто не понял наверное.... я же итак могу писать в любом разделе а счетчик покажет склоько я уже не курю и .т.д
Большое спасибоИ пожалуйста не ругайтесь на компьютерного кретина, но не все же профи, как выНо почему у меня не получается установить счетчик? У меня это уже какая-то навязчивая идея
Aivar, попадаю в категорию 2-4 недели. Так как вторая неделя. Следующий перенос - месяц!))) ну я когда писал "месяц скоро" - я просто пример приводил... Необязательно моя ситуация ... Но ответа до сих пор нету!!!
Aivar, попадаю в категорию 2-4 недели. Так как вторая неделя. Следующий перенос - месяц!))) ну я когда писал "месяц скоро" - я просто пример приводил... Необязательно моя ситуация ... Но ответа до сих пор нету!!!
Алексей 1983, я же просил "не сорить" здесь, показал где можно вопросы задавать.
Эта тема узко направленная, не для общения.
Ты со своими 9-ью днями попадаешь тока в неделю. 2 недели - полные 14 дней... (я на счётчик смотрю, если он не правильный - исправь)