Заявки Перенос дневников и награждение медалями

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот не курю я к примеру месяц (скоро будет)...

136263-10.png

2-4 недели перенос)))) так заранее, на всякий случай..
Чему верить? Счётчику твоему или словам? Не куришь 9 дней, говоришь, что скоро месяц, а просишься в 2-4 недели?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А подскажите! насчет переноса. Вот не курю я к примеру месяц (скоро будет), пишу заявку перенести меня в 1 месяц! а для чего это! ? какой смысл? просто не понял наверное.... я же итак могу писать в любом разделе а счетчик покажет склоько я уже не курю и .т.д
Большое спасибо:)И пожалуйста не ругайтесь на компьютерного кретина, но не все же профи, как вы:frantics:Но почему у меня не получается установить счетчик?:furious: У меня это уже какая-то навязчивая идея:banghead:
Это тема для заявок на перенос (не для общения)
Все вопросы задавайте тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Aivar, попадаю в категорию 2-4 недели. Так как вторая неделя. Следующий перенос - месяц!))) ну я когда писал "месяц скоро" - я просто пример приводил... Необязательно моя ситуация ... Но ответа до сих пор нету!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, попадаю в категорию 2-4 недели. Так как вторая неделя. Следующий перенос - месяц!))) ну я когда писал "месяц скоро" - я просто пример приводил... Необязательно моя ситуация ... Но ответа до сих пор нету!!!
Алексей 1983, я же просил "не сорить" здесь, показал где можно вопросы задавать.
Эта тема узко направленная, не для общения.
Ты со своими 9-ью днями попадаешь тока в неделю. 2 недели - полные 14 дней... (я на счётчик смотрю, если он не правильный - исправь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу