Ромбакс
V.I.P
Ух и поднакопилось, выдал ) Поздравляю!Давненько я тут не была, уже четвертый год пошел, как не курю. (без вас бы не справилась))) Можно медальку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух и поднакопилось, выдал ) Поздравляю!Давненько я тут не была, уже четвертый год пошел, как не курю. (без вас бы не справилась))) Можно медальку?
@Катерина ШПридти сюда и сказать, что хочу медаль! Счетчик если есть выдам, если нету то написать, сколько не курит
Выдано@Катерина Ш
Выдай, пжта, Катерине. Счётчик есть)
С добрым утром, конечно же есть, выдано!А есть медальки за 2000 дней?) https://ne-kurim.ru/forum/threads/zametki-pochti-nezavisimoj-ot-kurenija.35951/page-9#post-11803946
Добрый вечер, конечно, выдано!Здрасьте! Меня к Вам отправили-грят, медалька полагается за 6 месяцев?
Кто то ей выдал! )@Ромбакс можно попросить @Елена Давыдова выдать медаль за 6 месяцев некурения - Экватор?
Выдано!И мне медальку за 6 месяцев. )
Конечно, жду за медалями !Добрый день! А можно из Архива достать зомби и в Старт отправить мой дневник?
![]()
Я к Вам, друзья!
В понедельник бросил курить. Созревал недели две. Жена помогала как могла: тюкала каждый раз, когда видела меня с сигаретой - надоела. Но бросаю, конечно же для себя. Ужас как надоело курить. Все минусы вы и без меня знаете. Просто однажды становится очень противно, а ты вместо того чтобы...ne-kurim.ru
Перенесено и выдано! Мои поздравления!Прошу перенести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit.64238/ в раздел 1-12 мес.
Доброе утро, за 100 дней нет конечно медали а вот за три месяца выдал!Добрый день. Мне 100 дней удалось без сигарет прожить. Начал вести дневник, но потом бросил, сейчас решил опят периодически появляться. Хотелось бы достичь 1 года. Так же за 100 дней хотелось бы медальку. Ссылка на дневник
![]()
#Некурим - Долой сигареты!
Точно, за 5 минут. Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?
ne-kurim.ru![]()
Вроде уже послали, ну я на всякий случай знак качества прикрепил!Привет! А пошлите меня из старта в 1-12 мес., а?)))
![]()
У страха глаза велики
Стаж курения 19 Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 - 25 сигарет в день. Зачем решили бросить Борьба с собственными "тараканами" в голове + единственный способ обрести независимость, потерянную когда-то 19 лет назад Причины отказа от курения Поняла наконец-то почему раньше "не хотела"...ne-kurim.ru