Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И перенести дневник с следующий раздел, пожалуйста)Привет! Можно мне медальку за месяц без сигарет?)
Приветик, есть такая!Привет! Апедалькимедальки за 500 дней существуют?![]()
Приветик! Еще и как! Выдано, жду за 1000 ) и двумя годами) ну или наоборот! )Привет! Апедалькимедальки за 500 дней существуют?![]()
Привет! Можно мне медальку за месяц без сигарет?)
Выдано, жду за двумя!И перенести дневник с следующий раздел, пожалуйста)
Доброго вечера, дневник перенес, медали вручил! и чуть не забыл, УРА УРА УРА мои поздравления!Добрый вечер. Эверест покорён) прошу перенести пожалуйста![]()
![]()
Ноу смоукинг
День 13. Два дня уже накатывает жутко. Даже приводимые доводы здравого смысла справляются с трудом. Боюсь не сдержаться:cry:ne-kurim.ru
Спасибо Рома! С радостью приму, я старалась!Приветик, дорогая, нет конечно, с удовольствием выдам!
Здравствуйте.
Будьте добры, доставьте меня на вершину Эвереста и оповестите об этом весь форум,пожалуйста ?
![]()
Немальборо голд
Ребята, привет Не курю второй день. Чувствую себя отлично. Цель-больше не курить и не скучать по сигарете.ne-kurim.ru
Завтра получается, дня не хватает )Здравствуйте.
Будьте добры, доставьте меня на вершину Эвереста и оповестите об этом весь форум,пожалуйста ?
![]()
Немальборо голд
Ребята, привет Не курю второй день. Чувствую себя отлично. Цель-больше не курить и не скучать по сигарете.ne-kurim.ru
Настенька поздравляю тебя! Молодец!!!Да, конечно. Я заранее предупреждаю?
Нашел за 2 месяца, поздравляю!Доброго дня!
А можно медаль за 65 дней или за 2 месяца?))))