Перезагрузка

• Автор темы Svdrift
  • Дата начала
S

Svdrift

Я страшный курильщик! Я курю везде, где есть возможность! И всегда мечтаю прекратить это делать! Много чего пробовала! Все методы классные! Единственный способ не курить-это Просто не курить! Увы( это моя теория..., которую я тысячу раз нарушала!
Я хочу жить по-другому! Но один щелчок-и я снова--падаю вниз:( всё в голове! Курила не по потому что плохо или хорошо! А просто так-щелчок! И снова я в аду с самой собой!
Пишу и не верю, что я когда-ничего больше не возьму эту дрянь в руки...
Но! Я пытаюсь! И сейчас я хочу быть с Вами! С теми, кто тоже рвёт когти от сигарет...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Svdrift, все возможно , бросай и не пожалеешь, удачи тебе!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Желаю встретить завтрашнее утро уже некурящей )))) отбрось все страхи и вперед, к победе над своими слабостями:wavespin:

S

Svdrift

Svdrift, все возможно , бросай и не пожалеешь, удачи тебе!
Спасибо) я попробую!
А чё? Только не думать...тогда легко:) я это знаю! А ещё, удивительно, но это факт! Они противные! Это такая дрянь-стоит пару дней не покурить и понимаешь, что это бэээээээ

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Но! Я пытаюсь! И сейчас я хочу быть с Вами! С теми, кто тоже рвёт когти от сигарет...
Ты уже не одна, ты с нами! Помнишь пионерскую песню:
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто веселтот смеется,
Кто хочет — тот добьется..
Так, что , главное захотеть!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Хиииии))) нееееет! Лет с 16... Мне кажется, что я курю всю жизнь...(((( Ну лет 16 , на самом деле, с передыхом
Тебе 32 года, стаж курения 25 лет, получается с первого класса))) В первом классе на линейке с сигареткой))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Тебе 32 года, стаж курения 25 лет, получается с первого класса))) В первом классе на линейке с сигареткой
Я родился накуренным,
В натуре, блин
Дым валил как из печи в роддоме
Врачи были в коме (Ц)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
это я приукрасила)) не считая, сколько на самом деле... А где исправить? Не пойму
Да и не важно это. Важно, что ты решила больше не курить! Вот и не отступай от намеченной цели! Удачи!

loli2912

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
06.06.2016
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
16
та же самая беда,курю всегда и везде...сама не верю что смогу бросить,но безумно хочу,что б настал тот день,а вдыхаемый воздух чистый и наполнен ароматами....но никак не табачным дымом.

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я не курю 21 день. Курила по три пачки в день. Сейчас хочу курить неимоверно (ночью тянет жутко). Но пока не курю. Рада видеть твой дневник. Первые 3 дня отсыпалась.... Вот у меня действительно стаж 24 года. эх...

loli2912

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
06.06.2016
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
16
Я не курю 21 день. Курила по три пачки в день. Сейчас хочу курить неимоверно (ночью тянет жутко). Но пока не курю. Рада видеть твой дневник. Первые 3 дня отсыпалась.... Вот у меня действительно стаж 24 года. эх...
А может табекс попробовать,он вроде успокаивает тягу ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу