Сила воли Победун

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
третий день. Терпимо. По общему состоянию есть подвижки:
1. Кажется стала меньше кашлять. :)
2. В целом, есть гордость за себя. И пусть никто вокруг не понимает, как мне это дается- я крутая!!
3. Очень помогает пустырник, у меня "Пустырник форте и магний В6" в таблетках
4. Пью воду, много. Чтоб есть хоть немного поменьше, а то обжираюсь до боли :)
5. Хожу на улицу "не курить", потому как 9 часов сидеть-свихнешься. Не каждый час, как раньше, но хожу. Одна.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Интересный факт. У меня запах курева никогда не вызывал отвращения. Наверняка, это связано с тем, что "мои взрослые" курили и этот запах связан у меня с ощущением безопасности и счастья. Но иду я вчера через дорогу, рядом дед закурил. А у меня прям :confused:рвотный позыв.
Курящие никаких эмоций не вызывают вообще: ни зависти, ни злости, ни жалости. Как будто это не про меня история...Может это только сегодня так, конечно.
У меня точно такая же реакция! Для некурящего человека это норма!
Дым в принципе неестественнен для организма, а табачный с его наркоманией тем более!

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Непьем:
»»»
2. В целом, есть гордость за себя. И пусть никто вокруг не понимает, как мне это дается- я крутая!!
5. Хожу на улицу "не курить", потому как 9 часов сидеть-свихнешься. Не каждый час, как раньше, но хожу. Одна.
Читай дневники, вдохновляйся и настраивайся!
Опыт единомышленников помогает сонастроиться на победное движение вперёд.:thumbup:

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
рядом дед закурил. А у меня прям :confused:рвотный позыв.
Курящие никаких эмоций не вызывают вообще: ни зависти, ни злости, ни жалости. Как будто это не про меня история...
Ох, запомни это. Это и есть цель. Именно к этому мы все стремимся. Не борьба с сигаретой, а безразличие к сигарете должно быть.

В общем, осознать это на первых днях - далеко не каждому дано. Я не мог. Потому, даже сомнений у меня нет, что с таким настроем у тебя всё получится легко (относительно) и быстро.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
img27.jpg

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ох, запомни это. Это и есть цель. Именно к этому мы все стремимся. Не борьба с сигаретой, а безразличие к сигарете должно быть.

В общем, осознать это на первых днях - далеко не каждому дано. Я не мог. Потому, даже сомнений у меня нет, что с таким настроем у тебя всё получится легко (относительно) и быстро.

Это отделение себя от них. Мне то внутри хочется. Но то что ОНИ курят, на меня не влияет особо пока.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Поела. Раньше был ритуал: спустилась на улицу с 5 этажа, покурила и за работу. Сегодня все осталось в общей канве: спустилась, прогулялась и за работу. Погода чудесная. Заметила, что стало гораздо сильнее тянуть на улицу, хотя я жуткий домосед.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Поела. Раньше был ритуал: спустилась на улицу с 5 этажа, покурила и за работу. Сегодня все осталось в общей канве: спустилась, прогулялась и за работу. Погода чудесная. Заметила, что стало гораздо сильнее тянуть на улицу, хотя я жуткий домосед.
Юля ты молодец!)) Это твой организм излечиваеться и требует кислорода)) Всё потихоньку идёт и с каждым разом все лучше будет)) Stickers-Spotty31

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
вот есть один двоякий совет, кого то провоцирует, кому то помогает. Мне помог, мне кажется и тебе тоже подойдет))
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
2-3 недельки потерпи. Хорошие привычки развивай. Скоро обоняние включится. :D

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
вот есть один двоякий совет, кого то провоцирует, кому то помогает. Мне помог, мне кажется и тебе тоже подойдет))
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху
А я так и делаю. Вместо сигареты соломинка для коктейля. Хожу туда же и иногда как бы "курю" через нее.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
день четвертый
Появляется иногда, как вспышка, мысль: "так, а теперь курить." А я такая: "СТОП!" Я ж не курю! И немного грусть накатывает. Идут 4 сутки с тех пор, как затушила последнюю сигарету ( ее я запомню, она была отвратная, прям очень, прям до тошноты. Последняя затяжка вообще :thumbdown:). По ощущениям будто это было вчера. Все это время как в каком-то полусне . Все время вот это ощущения голода, но пищей оно не удовлетворяется. Я знаю, так почти у всех. Ешь, ешь, ешь...уже и пузо болит, а вот это чувство голода так никуда и не делось. Сон-мое спасение. Поэтому высыпаюсь сейчас. Сплю минимум по 9 часов. Утром просыпаюсь без мыслей о сигарете. Кстати, раньше первым делом я закуривала. Да, на голодный желудок.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Доброе утро))
курить на пустой желудок... да... это нелюбовь к своему организму, надо исправляться)))
PREKRASNOGO-DENECHKA-1024x768.gif

Ты молодец, славно дело у тебя идет)) Так держать!

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
день четвертый
Появляется иногда, как вспышка, мысль: "так, а теперь курить." А я такая: "СТОП!" Я ж не курю! И немного грусть накатывает. Идут 4 сутки с тех пор, как затушила последнюю сигарету ( ее я запомню, она была отвратная, прям очень, прям до тошноты. Последняя затяжка вообще :thumbdown:). По ощущениям будто это было вчера. Все это время как в каком-то полусне . Все время вот это ощущения голода, но пищей оно не удовлетворяется. Я знаю, так почти у всех. Ешь, ешь, ешь...уже и пузо болит, а вот это чувство голода так никуда и не делось. Сон-мое спасение. Поэтому высыпаюсь сейчас. Сплю минимум по 9 часов. Утром просыпаюсь без мыслей о сигарете. Кстати, раньше первым делом я закуривала. Да, на голодный желудок.
Много пить и много спать. Голод очень скоро прекратится. Кстати, о голоде. Мне помогал глоток топленого молока.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Много пить и много спать. Голод очень скоро прекратится. Кстати, о голоде. Мне помогал глоток топленого молока.
Я еще и от молока зависима. Могу глушить литрами. Торможу себя)))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
Я еще и от молока зависима. Могу глушить литрами. Торможу себя)))
Когда курил, тоже литрами пил. Сейчас вообще не хочу. В начале первой недели, тормозил себя только от сигарет. Потом, подсознание фокусы выкидывает.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Она курить бросила. Куда дальше-то исправляться?????
а исправляться всегда есть куда))) Исправлять не любовь к себе, то есть постараться возлюбить себя и настроение и все прочее улучшится!

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Пошли пятые сутки. И знаете что, друзья, имею я сказать? Муки отвыкания - это преувеличение. Я не думаю, что уникальна в своих ощущениях. Процесс малоприятный, конечно. Но!! Это не муки. Муки - это когда тебя выворачивает наизнанку и ты не можешь ни спать, ни жрать. Муки - это постоянная боль. Нет тут такого. Даже близко нет. Можете меня побить массово ) )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу