omonman
Наблюдатель
- Реакции
- 31
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 10.11.2014
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил бросить
Надоело!Надоело зависеть от сигареты, надоело мерзнуть на улице в курилке, надоело слушать укоры родных и коллег, надоела противная тошнота после утренней сигареты, надоело вонять как пепельница, надоело думать о том что сдохну в муках от рака, надоело презирать себя за то что не могу бросить.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни себе и окружающим. Вобщем-то здоровье это главная причина. Через месяц жду рождения дочки, и хочу подарить ей здорового и некурящего папу. Ну и конечно отношение окружающих - в моем окружении (семья, работа) курить совсем не модно, постоянные упреки и какое-то чувство вины за курение опускают самооценку очень низко.
Попыток бросить
Более или менее серьезно 2 раза
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
1 раз бросал 9 лет назад, держался месяц, потом сорвался из-за сильных переживаний по поводу кончины близкого человека.
2 раз бросал 10 месяцев назад, продержался два месяца, закурил по глупости, сильное сиюминутное желание.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
На данный момент последнюю сигарету выкурил неделю назад - 9 ноября. Так что принимайте в свои ряды!!!![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил бросить
Надоело!Надоело зависеть от сигареты, надоело мерзнуть на улице в курилке, надоело слушать укоры родных и коллег, надоела противная тошнота после утренней сигареты, надоело вонять как пепельница, надоело думать о том что сдохну в муках от рака, надоело презирать себя за то что не могу бросить.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни себе и окружающим. Вобщем-то здоровье это главная причина. Через месяц жду рождения дочки, и хочу подарить ей здорового и некурящего папу. Ну и конечно отношение окружающих - в моем окружении (семья, работа) курить совсем не модно, постоянные упреки и какое-то чувство вины за курение опускают самооценку очень низко.
Попыток бросить
Более или менее серьезно 2 раза
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
1 раз бросал 9 лет назад, держался месяц, потом сорвался из-за сильных переживаний по поводу кончины близкого человека.
2 раз бросал 10 месяцев назад, продержался два месяца, закурил по глупости, сильное сиюминутное желание.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
На данный момент последнюю сигарету выкурил неделю назад - 9 ноября. Так что принимайте в свои ряды!!!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)