Попытка номер 1000

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, и извини пожалуйста что тут у тебя устроили излишнюю переписку в твоём дневнике с magic"...Как твои дела?)))
Ничего страшного.мне тоже было интересно.У меня все нормально.За курение стараюсь не думать.

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я сегодня еще и от души посмеялась.Полезла в сумку.а там три пачки с леденцами разорвались и получилось пол сумки леденцов))))

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
ЯнаЯна, То что заболела,то да,это иммунитет похоже шалит в начале бросания,выздоравливай!Делись леденцами раз полная сумка)))

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня начался ЖОР.С утра немного перенервничала.про сигарету подумала.но сразу показала себе дулю(помагает)Но зато потом.в магазине в очереди .когда мужчина сказал :-как от вас вкусно пахнет аж настроение поднялось))))

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
И еще сегодня очень хочется спать!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
И еще сегодня очень хочется спать!
Плюсов в любом случае намного больше и весомее когда не куришь,а вот сонность одна из откатных выкидонов при отказе от никотина,но это скоро пройдёт)))

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Плюсов в любом случае намного больше и весомее когда не куришь,а вот сонность одна из откатных выкидонов при отказе от никотина,но это скоро пройдёт)))
Это не сонность.это какая.то зимняя спячка.чувствую себя медведем)))

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня меня все раздражает.Есть почти не хочется(может это из.за ОРЗ)Кашляю.кожу тянет

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Яна, добрый день! Пришла поддержать вас. Выздоравливайте, я вот тут тоже пытаюсь найти кого покусать от радости, что третий день без отравы. Витаминки пьете? Очень рекомендую.

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня меня все раздражает.Есть почти не хочется(может это из.за ОРЗ)Кашляю.кожу тянет[/
Это не сонность.это какая.то зимняя спячка.чувствую себя медведем)))
Как хорошо что весна наступает,скоро просыпаться будешь)))Выздоравливай,на фруктики налегай и отдыхай конечно)

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Не знаю получится или нет.Это уже моя сотая попытка бросить.Все время срываюсь.До этого 3 года не курила совсем.Но когда получила стресс потянулась за сигаретой и вот полтора года .то 3 дня курю.то 3 дня не курю.Как только чучуть начинаю нервничать сразу в зубах сигарета.А потом виню себя.Ведь могу же не курить.Очень хочу бросить!!!!!

Привет. Это прям как у меня. Могу и не могу :) главное что ты хочешь этого, и главное понимать что мало того что ты нервничаешь (здоровье страдает) + ты ещё и закуриваешь ( добиваешь окончательно здоровье). К сожалению сигареты это не витамины, и полезного в них ничего нет. И начинать курить отраву для организма не имеет никакого смысла, тем более нам представителям женского пола. Брось бяку и все. Вот раз и как отрезала. Ни во время стрессов, ни во время гулянки никак. Дай чете слово, что отраву больше принимать не буду. А мы тебе поможем всегда, в самую тяжёлую минуту, поддержим, подставим плечо, за ухо оттащим от попыток. Главное верь в себя!! А мы в тебя уже верим.

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.давайте вместе будем держать друг друга)))У меня сегодня сложный день.как бы не сорваться!

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Это прям как у меня. Могу и не могу :) главное что ты хочешь этого, и главное понимать что мало того что ты нервничаешь (здоровье страдает) + ты ещё и закуриваешь ( добиваешь окончательно здоровье). К сожалению сигареты это не витамины, и полезного в них ничего нет. И начинать курить отраву для организма не имеет никакого смысла, тем более нам представителям женского пола. Брось бяку и все. Вот раз и как отрезала. Ни во время стрессов, ни во время гулянки никак. Дай чете слово, что отраву больше принимать не буду. А мы тебе поможем всегда, в самую тяжёлую минуту, поддержим, подставим плечо, за ухо оттащим от попыток. Главное верь в себя!! А мы в тебя уже верим.
Спасибо огромное за поддержку.Вроде совсем и не хочется.вот только сегодня стрессовый день.буду держаться изо всех сил.

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот все было хорошо.но мой супруг любитель выпить.а когда он пьет и чудит я берусь за сигарету.Сегодня как раз этот день.буду держаться из всех сил.Сегодня испытательный день.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Вот все было хорошо.но мой супруг любитель выпить.а когда он пьет и чудит я берусь за сигарету.Сегодня как раз этот день.буду держаться из всех сил.Сегодня испытательный день.

Держись давай, аналогичная ситуация с мужем. Но сейчас я уже думаю о своей здоровье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу