ЯнаЯна
Старожил
Ничего страшного.мне тоже было интересно.У меня все нормально.За курение стараюсь не думать.Да, и извини пожалуйста что тут у тебя устроили излишнюю переписку в твоём дневнике с magic"...Как твои дела?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного.мне тоже было интересно.У меня все нормально.За курение стараюсь не думать.Да, и извини пожалуйста что тут у тебя устроили излишнюю переписку в твоём дневнике с magic"...Как твои дела?)))
А самочувствие,состояние как?Ничего страшного.мне тоже было интересно.У меня все нормально.За курение стараюсь не думать.
Я еще и простыла.так что все в куче.Но жить можно!!!Сегодня утром злая проснулась.потом попустило))))А самочувствие,состояние как?
Высылай почтой)))С удовольствием.
)))Высылай почтой)))
Плюсов в любом случае намного больше и весомее когда не куришь,а вот сонность одна из откатных выкидонов при отказе от никотина,но это скоро пройдёт)))И еще сегодня очень хочется спать!
Это не сонность.это какая.то зимняя спячка.чувствую себя медведем)))Плюсов в любом случае намного больше и весомее когда не куришь,а вот сонность одна из откатных выкидонов при отказе от никотина,но это скоро пройдёт)))
Сегодня меня все раздражает.Есть почти не хочется(может это из.за ОРЗ)Кашляю.кожу тянет[/
Как хорошо что весна наступает,скоро просыпаться будешь)))Выздоравливай,на фруктики налегай и отдыхай конечно)Это не сонность.это какая.то зимняя спячка.чувствую себя медведем)))
Не знаю получится или нет.Это уже моя сотая попытка бросить.Все время срываюсь.До этого 3 года не курила совсем.Но когда получила стресс потянулась за сигаретой и вот полтора года .то 3 дня курю.то 3 дня не курю.Как только чучуть начинаю нервничать сразу в зубах сигарета.А потом виню себя.Ведь могу же не курить.Очень хочу бросить!!!!!
Спасибо огромное за поддержку.Вроде совсем и не хочется.вот только сегодня стрессовый день.буду держаться изо всех сил.Привет. Это прям как у меня. Могу и не могу главное что ты хочешь этого, и главное понимать что мало того что ты нервничаешь (здоровье страдает) + ты ещё и закуриваешь ( добиваешь окончательно здоровье). К сожалению сигареты это не витамины, и полезного в них ничего нет. И начинать курить отраву для организма не имеет никакого смысла, тем более нам представителям женского пола. Брось бяку и все. Вот раз и как отрезала. Ни во время стрессов, ни во время гулянки никак. Дай чете слово, что отраву больше принимать не буду. А мы тебе поможем всегда, в самую тяжёлую минуту, поддержим, подставим плечо, за ухо оттащим от попыток. Главное верь в себя!! А мы в тебя уже верим.
Вот все было хорошо.но мой супруг любитель выпить.а когда он пьет и чудит я берусь за сигарету.Сегодня как раз этот день.буду держаться из всех сил.Сегодня испытательный день.