ma vie
Гордость форума
Но и эту дрянь не сложно перестать употреблять)))Ведь это дрянь...
естественно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и эту дрянь не сложно перестать употреблять)))Ведь это дрянь...
А ты давно не куришь?)Или ты и не начинала.естественно
Нет.у меня синдрома почти нет.но адаптольчик пью.что.бы не покусать никого))))Сергей, но у тебя стаж 17 лет, а у нее - 2 года. Мне, кажется, при таком стаже бросить курить не сложно и без табекса. Или я ошибаюсь? И у Вас абстинентный синдром такой же, как у курильщика с большим стажем? Тогда, конечно, табекс по полной программе, или чампикс.
А до 3 лет не курения. курила лет 5 точно!!!!и по пачке!А до трех лет не курения сколько времени курили? И по-скольку сигарет в день? У Вас стаж стоит два года? Непонятно!
Не сложно конечно.главное опять не начинать! Дрянь этуНо и эту дрянь не сложно перестать употреблять)))Ведь это дрянь...
Не надо смотреть на курение через розовые очки. Если бы было несложно, то мы бы все здесь не были. просто перестали бы курить и забыли про наше вредное занятие. Это сложно, но можно! И нужно! Поэтому удачи, терпения и уверенности, что делаешь очень хорошее дело для себя и не только...Не сложно конечно.главное опять не начинать! Дрянь эту
А ты давно не куришь?)Или ты и не начинала.
С праздником!!!Я 4месяца,чуть больше,у меня в дневнике всё написано)У тебя нет почему то дневника...11 дней не курю и не пью) а ты?)
С праздником!!!Я 4месяца,чуть больше,у меня в дневнике всё написано)У тебя нет почему то дневника...
Ох меня сегодня и шторит.и руки немеют.и сушит кожу.такого еще не было.Утром проснулась горло болит.Вроде и курить не хочется.а ломка по телу.Когда чучуть попустит?
Терплю.терплю.Сегодня же праздник.вечером будет шампанское.а табекс со спиртным нельзя))))перетерпи
Терплю.терплю.Сегодня же праздник.вечером будет шампанское.а табекс со спиртным нельзя))))
Я уже купила.если не полегчает .завтра начну.А отечность может быть?ну завтра можно будет)
Ну я пил вино(пару бокалов) на 23 и норм.Правда конечно лучше не увлекаться.Терплю.терплю.Сегодня же праздник.вечером будет шампанское.а табекс со спиртным нельзя))))
Попустит.У меня такое тоже было...когда отпустило, то я такой каеф ощутил непередаваемый.А вообще когда такой накат,то делай глубокие вдохи.И главное не сомневайся в правильности своего выбора.Ох меня сегодня и шторит.и руки немеют.и сушит кожу.такого еще не было.Утром проснулась горло болит.Вроде и курить не хочется.а ломка по телу.Когда чучуть попустит?
Спасибо!!Да я еще оказывается простыла.Вот оно все вместе и выдало.Горло болит.кашель.курить не хочется.просто ломка какая.то)))Кстати воду пей и фрукты кушай больше сейчас.
А ну тогда понятно.Возможно это даже больше простуда у тебя.А так еще есть кнопочка sos если уже капец полныйСпасибо!!Да я еще оказывается простыла.Вот оно все вместе и выдало.Горло болит.кашель.курить не хочется.просто ломка какая.то)))
А sos это тут на форуме???,А ну тогда понятно.Возможно это даже больше простуда у тебя.А так еще есть кнопочка sos если уже капец полный