ЯнаЯна
Старожил
Держусь!Эти мужья нервы трепят так.что пить начнешьДержись давай, аналогичная ситуация с мужем. Но сейчас я уже думаю о своей здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь!Эти мужья нервы трепят так.что пить начнешьДержись давай, аналогичная ситуация с мужем. Но сейчас я уже думаю о своей здоровье.
Держусь!Эти мужья нервы трепят так.что пить начнешь
Лучше успокоительных)Спиртное пока рановато...Вот не знаю как поступить выпить вина или таблеток успокоительных????
Если вспоминаешь,то и вспоминай о пройденных действительно дней СВОБОДЫ без сигарет!Ты молодец,я в тебя верю,не смей подводить,не меняй дымящиеся опилки с бумагой на свободу!Тяжелый день.Нервничаю и сразу вспоминаю о сигаретах!
Вчера не закурила.))))Сегодня та.же нервотрепка.Нужно держаться.ведь я уже неделю не курю! На тренировке была.бегать.та на много лучше стало!!!!Ну нервишки конечно....Таблетки пока помагают!Если вспоминаешь,то и вспоминай о пройденных действительно дней СВОБОДЫ без сигарет!Ты молодец,я в тебя верю,не смей подводить,не меняй дымящиеся опилки с бумагой на свободу!
Бегай,музычку слушай,наслаждайся,скоро и зелень пойдёт,шикарные свежие запахи,будешь вдохновляться!Вчера не закурила.))))Сегодня та.же нервотрепка.Нужно держаться.ведь я уже неделю не курю! На тренировке была.бегать.та на много лучше стало!!!!Ну нервишки конечно....Таблетки пока помагают!
По собственному опыту тебе скажу:Нужно учиться уживаться со стрессами,не думать как о чём то глобальном,всё решаемо)))И таблеточками не злоупотреблять конечно,если стресс на грани срыва,попробуй несколько глубоких вдохов и выдохов,будет помогать.А лучше избегать стрессов,если конечно стресс вызывает муж,попробуй поговорить с ним,он близкий человек,должен понять и пойти на уступки..Сначала не поняла.думала что то сьела.а окпзывается это желудок мой такое чудит.когда восстанавливается.то режет.то вздуется(извинтите за подробности).Вообще ничего страшного не происходит.все под контролем.если бы не одно но в виде супруга второй день отмечающего непонятно какой праздник.Из за этого неовничаю и сразу хочется курить.Ну пока все контролирумо(спасиб афобазолу и корволтабу)Но на них же долго нельзя сидеть?А то получится курить бросил.начал таблетки кушать))))
Спасибо .я стараюсь.Моему мужу все равно курю я или нет.Он называет меня сильно правильной.так как спиртное я пью раза 3 в год.а теперь еще и не курю.По собственному опыту тебе скажу:Нужно учиться уживаться со стрессами,не думать как о чём то глобальном,всё решаемо)))И таблеточками не злоупотреблять конечно,если стресс на грани срыва,попробуй несколько глубоких вдохов и выдохов,будет помогать.А лучше избегать стрессов,если конечно стресс вызывает муж,попробуй поговорить с ним,он близкий человек,должен понять и пойти на уступки..
Просто вы разошлись во мнениях)Он явно не сторонник зож)ЯнаЯна,
Спасибо .я стараюсь.Моему мужу все равно курю я или нет.Он называет меня сильно правильной.так как спиртное я пью раза 3 в год.а теперь еще и не курю.
Совсем не сторонник.Просто вы разошлись во мнениях)Он явно не сторонник зож)
Держись,у тебя всё получится,чаще выходи из дома,гуляй,бегай!Сегодня третий день нервотрепки.(муж в запое) Чуть не сорвалась.держусь.Я сильная.я не должна брать в руки эту гадость(сигарету)
А может быть и придётся в будущем вопрос ребром ставить, что бы себе жить спокойнее,ну это не моё дело конечно..Совсем не сторонник.
Это точно подметил! Мы в этом совсем разные.А может быть и придётся в будущем вопрос ребром ставить, что бы себе жить спокойнее,ну это не моё дело конечно..
Молодец!Так держать,гони все лишние мысли как ужасных тараканов,я тоже по началу от эмоций и под нервами был под накатами,но благо мотивация отнесла меня от глупости,сейчас я уже на курящих не обращаю внимания,не заостряюсь на дым и на неприятности всё просто идёт своим нормальным ходом,но только где я не курящий,не зависимый здоровый человек.Ты молодчина что уже справляешься с трудностями без зажигалки и тАбАчИщА у тебя сто% всё сложится!Привет.все нормально! Было желание .но я его сразу притупила.СПАСИБО за внимание!