Попытка номер 1000

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Тяжелый день.Нервничаю и сразу вспоминаю о сигаретах!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Тяжелый день.Нервничаю и сразу вспоминаю о сигаретах!
Если вспоминаешь,то и вспоминай о пройденных действительно дней СВОБОДЫ без сигарет!Ты молодец,я в тебя верю,не смей подводить,не меняй дымящиеся опилки с бумагой на свободу!

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Если вспоминаешь,то и вспоминай о пройденных действительно дней СВОБОДЫ без сигарет!Ты молодец,я в тебя верю,не смей подводить,не меняй дымящиеся опилки с бумагой на свободу!
Вчера не закурила.))))Сегодня та.же нервотрепка.Нужно держаться.ведь я уже неделю не курю! На тренировке была.бегать.та на много лучше стало!!!!Ну нервишки конечно....Таблетки пока помагают!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера не закурила.))))Сегодня та.же нервотрепка.Нужно держаться.ведь я уже неделю не курю! На тренировке была.бегать.та на много лучше стало!!!!Ну нервишки конечно....Таблетки пока помагают!
Бегай,музычку слушай,наслаждайся,скоро и зелень пойдёт,шикарные свежие запахи,будешь вдохновляться!

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сначала не поняла.думала что то сьела.а окпзывается это желудок мой такое чудит.когда восстанавливается.то режет.то вздуется(извинтите за подробности).Вообще ничего страшного не происходит.все под контролем.если бы не одно но в виде супруга второй день отмечающего непонятно какой праздник.Из за этого неовничаю и сразу хочется курить.Ну пока все контролирумо(спасиб афобазолу и корволтабу)Но на них же долго нельзя сидеть?А то получится курить бросил.начал таблетки кушать))))

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Сначала не поняла.думала что то сьела.а окпзывается это желудок мой такое чудит.когда восстанавливается.то режет.то вздуется(извинтите за подробности).Вообще ничего страшного не происходит.все под контролем.если бы не одно но в виде супруга второй день отмечающего непонятно какой праздник.Из за этого неовничаю и сразу хочется курить.Ну пока все контролирумо(спасиб афобазолу и корволтабу)Но на них же долго нельзя сидеть?А то получится курить бросил.начал таблетки кушать))))
По собственному опыту тебе скажу:Нужно учиться уживаться со стрессами,не думать как о чём то глобальном,всё решаемо)))И таблеточками не злоупотреблять конечно,если стресс на грани срыва,попробуй несколько глубоких вдохов и выдохов,будет помогать.А лучше избегать стрессов,если конечно стресс вызывает муж,попробуй поговорить с ним,он близкий человек,должен понять и пойти на уступки..

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
ЯнаЯна,
По собственному опыту тебе скажу:Нужно учиться уживаться со стрессами,не думать как о чём то глобальном,всё решаемо)))И таблеточками не злоупотреблять конечно,если стресс на грани срыва,попробуй несколько глубоких вдохов и выдохов,будет помогать.А лучше избегать стрессов,если конечно стресс вызывает муж,попробуй поговорить с ним,он близкий человек,должен понять и пойти на уступки..
Спасибо .я стараюсь.Моему мужу все равно курю я или нет.Он называет меня сильно правильной.так как спиртное я пью раза 3 в год.а теперь еще и не курю.

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
ЯнаЯна,

Спасибо .я стараюсь.Моему мужу все равно курю я или нет.Он называет меня сильно правильной.так как спиртное я пью раза 3 в год.а теперь еще и не курю.
Просто вы разошлись во мнениях)Он явно не сторонник зож)

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день нервотрепки.(муж в запое) Чуть не сорвалась.держусь.Я сильная.я не должна брать в руки эту гадость(сигарету)

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день нервотрепки.(муж в запое) Чуть не сорвалась.держусь.Я сильная.я не должна брать в руки эту гадость(сигарету)
Держись,у тебя всё получится,чаще выходи из дома,гуляй,бегай!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет.все нормально! Было желание .но я его сразу притупила.СПАСИБО за внимание!
Молодец!Так держать,гони все лишние мысли как ужасных тараканов,я тоже по началу от эмоций и под нервами был под накатами,но благо мотивация отнесла меня от глупости,сейчас я уже на курящих не обращаю внимания,не заостряюсь на дым и на неприятности всё просто идёт своим нормальным ходом,но только где я не курящий,не зависимый здоровый человек.Ты молодчина что уже справляешься с трудностями без зажигалки и тАбАчИщА у тебя сто% всё сложится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу