Илья007777
Супер&Cпорт
Куда то делся значит...)У,фотку поменяла)))спасибо!) дневник был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда то делся значит...)У,фотку поменяла)))спасибо!) дневник был)
С праздником!Может это отвыкание от никотина?....Ох меня сегодня и шторит.и руки немеют.и сушит кожу.такого еще не было.Утром проснулась горло болит.Вроде и курить не хочется.а ломка по телу.Когда чучуть попустит?
ЖелаСпасибо!!Да я еще оказывается простыла.Вот оно все вместе и выдало.Горло болит.кашель.курить не хочется.просто ломка какая.то)))
Поздравляю с женским днём,и пусть будешь ты с огнём,любви огонь ты разжигай и сексуальна будь давай)))Спасибо!!Да я еще оказывается простыла.Вот оно все вместе и выдало.Горло болит.кашель.курить не хочется.просто ломка какая.то)))
Спасибо огромное!!!Жела
Поздравляю с женским днём,и пусть будешь ты с огнём,любви огонь ты разжигай и сексуальна будь давай)))
Может и отвыкание.))))С праздником!Может это отвыкание от никотина?....
Ну да.Ну её просто так лучше не нажимать.Только в экстренных случаяхА sos это тут на форуме???,
Тогда пускай отвыкание будет лёгким)А вообще лучше не заострять внимание на этом и заняться любимым делом+хобби)Может и отвыкание.))))
Семечки и конфеты пошли в ход))))Тогда пускай отвыкание будет лёгким)А вообще лучше не заострять внимание на этом и заняться любимым делом+хобби)
Ну это надеюсь не твоё хобби?...Семечки и конфеты пошли в ход))))
Нет .конечноНу это надеюсь не твоё хобби?...
Ну это надеюсь не твоё хобби?...
Вот мое хобби)))Нет .конечно
Ух ты!Какая прелесть)))Вот мое хобби)))
Это твоё не давнее преобретение нового члена семьи?Вот мое хобби)))
Это мои песики .у меня их 3)))Это твоё не давнее преобретение нового члена семьи?
Хорошие,я думал что на фото один и тот же)Это мои песики .у меня их 3)))
К пелёнкам приучила)Молодец)Это мои песики .у меня их 3)))
Куда то делся значит...)У,фотку поменяла)))
Спустя 3месяца хотение курить исчезло полностью....Мысли остались,но в основном не навязчивые)да да да) тебе бывает что хочется курить?
Спустя 3месяца хотение курить исчезло полностью....Мысли остались,но в основном не навязчивые)
Да, и извини пожалуйста что тут у тебя устроили излишнюю переписку в твоём дневнике с magic"...Как твои дела?)))Это мои песики .у меня их 3)))