Попытка номер N

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Не курю с
28.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Итак, снова решил бросить курить. Чувствую сегодня, что стало тяжело дышать. Вкус сигарет весь день противен, докурил сейчас последнюю и решил бросить. Записался на стодневку 14.10. Что бы купить.. Аскорбинку, крекер, что-то пожевать.. Делитесь советами, как отвлекаетесь вы?

Итак, снова решил бросить курить. Чувствую сегодня, что стало тяжело дышать. Вкус сигарет весь день противен, докурил сейчас последнюю и решил бросить. Записался на стодневку 14.10. Что бы купить.. Аскорбинку, крекер, что-то пожевать.. Делитесь советами, как отвлекаетесь вы?
Привет! Молодец, что дневник завёл!;)

Пожевать)
Я, помнится, сметала все сладости, что были в доме, потом бежала покупала всё тоже самое и по тем же местам раскладывала.
Типа, оно всегда тут лежало и никто ничего не жрал-с :smile_coffee:
И так ежедневно, месяц, наверное. Но это опасный путь. Привет.

Пожевать)
Я, помнится, сметала все сладости, что были в доме, потом бежала покупала всё тоже самое и по тем же местам раскладывала.
Типа, оно всегда тут лежало и никто ничего не жрал-с :smile_coffee:
И так ежедневно, месяц, наверное. Но это опасный путь. Привет.
Еще наверное всякие семечки, фисташки, сушки? ))

А нахера? Просто не курите, и все. Это Ваша привычка? Или Вы являетесь лишь придатком к ней?

Сидя на кухне, доча у меня сегодня шутя спрашивает, а где мой папа.
Мой папа говорит, чай не заваривал, а в пакетиках пил, кофе тоже растворимый пил, а сейчас варю. Всё меняется кардинально, когда бросаешь курить!

Где то я уже видел такое название дневника :smoke:

Сидя на кухне, доча у меня сегодня шутя спрашивает, а где мой папа.
Мой папа говорит, чай не заваривал, а в пакетиках пил, кофе тоже растворимый пил, а сейчас варю. Всё меняется кардинально, когда бросаешь курить!
Хм, я тоже пью в пакетиках и растворимый. Значит ли это, что я тоже поменяю свои кулинарные предпочтения..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу