Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, когда все хорошо. Сколько жижи выпариваешь и есть ли тенденция к уменьшению?Жизнь продолжает налаживаться. Курить аналог не тянет, в общем пока все нормально, т.е. ничего нового не могу сообщить))
Все мы так думали...что бросить курить для меня было что-то из области фантастики
Стаж курильщика около 30 лет ,
Расход полторы пачки в день,
Почему бросил - НЕ ПОНИМАЮ (пока)
Попыток бросить до этого случая не было.
Итак Всем Привет.Зовут меня Владимир. Хочу рассказать свой случай возможно и не первый такой. Моя история отказа от курения странная и мне до сих пор пока не понятная.Курил очень много полторы - две пачки в день на протяжении наверно лет тридцати.Нужно ли говорить,? что я и сигарета намного больше чем родственники. И вот однажды утром (вчера в четверг) проснулся как обычно - начал с сигареты как обычно - затем кофе и опять сигарета - в общем все по плану. Поехал на работу.На перстаночках сигарета как обычно ? и вот выхожу я из метро и в голове что-то переключается - и думаю может сейчас без сигаретки дойду до работы ? дошел без сигаретки. На работе часок посидел настает время перекура - тот же вопрос -может пропустить перекур? пропустил. И тут начинаю к себе прислушиваться - как это я так долго (2часа) без сигарет. Организм молчит, не подает никаких тревожных сигналов - как будто так и должно быть. Пропускаю еще 2 перекура - результат тотже - организм молчит - и никакой паники не поднимает. Ну думаю раз такое дело может и не курить совсем ? и не курю до вечера (совсем). Перед выходом с работы принимаю решение оставить все сигареты что с собой (2пачки всегда в наличии было на всякий случай). Вот это наверно было самое трудное решение - оставить себя без сигарет и зажигалок впринципе. Приехал домой и все, что нужно было делать - только напоминать себе что вроде как не курю. Единственно сложный момент дома, что нужно встать и кудато сходить (ах да покурить), но напоминаю снова что не курим и вроде как прокатывает. Вот сижу вторые сутки без сигарет и думаю - ЧТО это было ? А как это не курить ? А может ловить момент и совсем завязать ? А почему организм не требует никотина - ведь вроде должно ему его не хватать ? купил семечек грызу и до сих пор не понимаю - чтоже произошло - может сглазил кто ? )))
И тебе так же, всего-всего-всего...
Я бы сказал, наоборот, для нас одним пожеланием больше: не НАЧАТЬ курить в этом году!!!Всем спасибо, вас так же с наступающим. Теперь одним пожеланием для нас меньше, уже не будут твердить неплохо бы тебе бросить курит в новом году)) И я не жалею, что теперь мне не будут этого желать))
Я об этом уже как то не задумываюсьЯ бы сказал, наоборот, для нас одним пожеланием больше: не НАЧАТЬ курить в этом году!!!
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнане НАЧАТЬ курить в этом году