Вейп Попытка номер раз...

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Жизнь продолжает налаживаться. Курить аналог не тянет, в общем пока все нормально, т.е. ничего нового не могу сообщить))

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Жизнь продолжает налаживаться. Курить аналог не тянет, в общем пока все нормально, т.е. ничего нового не могу сообщить))
Хорошо, когда все хорошо. Сколько жижи выпариваешь и есть ли тенденция к уменьшению?

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Corgalom, Я пока особо не контролирую, больше сейчас интересуюсь техническими параметрами и т.п. т.е. хочу как-то въехать в тему, все пропустить через себя и переварить. Я уже писал, что я человек не внушаемый, поэтому пока сам в основах не разберусь, то и выводы мои будут достаточно поверхностны. Тема очень обширна, как оказалось. Сегодня заехал в магазинчик - человек парит с конца 2010 г. тоже слез с аналога и в итоге превратил хобби в бизнес. Нюансов просто миллион, так что кто-то это превращает в серьезное хобби и траты на сигареты, по сравнению с этим увлечением, это просто фигня. Я пока так не заморачивался, но уже потратил тыс 15 наверно, но мне это пока просто нравиться как новое неизученное мною направление)). Так что с экономией тут все сложно, эти игрушки постоянно совершенствуются. постоянно появляются новые композиции и т.п. и если это превратить в хобби, то деньги придется тратить.
Что касается тенденции, то я стал периодически забывать пыхнуть парогенератор и иногда мне лениво пойти попарить на лестницу. Такого с аналогом не было, с сигаретой как на работу, встал с утра пошел курить и как по часам потом без остановки, тут такого пока нет. Парогенератор у меня мощный (на фото видно) т.е. банка в 5 мл улетает в день легко. Но я все делаю по интуиции и для того что бы не возвращаться к аналогу. А те кто уже гурманят, как хозяин этого магазинчика, то методика совсем другая. Они наслаждаются букетами, а мне так пока лишь бы не тянуло к сигарете. Ну по крайней мере я теперь знаю, где можно пробовать жидкости. У этого дядьки штук 100 всяких араматов, как фабричных так и собственного замеса, можно там целый день сидеть пыхать. Я пока еще дыню взял, прикольный вкус.

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Для меня сейчас важно, что мне пока не нужен аналог. Т.е. я уже не потребляю продукты горения, он меня нет вони, не обсыпан весь пеплом, не чувствую себя дискомфортно в помещениях т.к. понимаю, что мне не надо срочно куда-то бежать и перекурить. Еще посмотрю, как алкоголь будет без сигарет)). А что касается парогенератора, то пока он меня не напрягает и бросать его в ближайшее время не планирую. А через месяц другой посмотрим.

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Вот, что ждет того, кто превратит парение в хобби)))

f8412035a69c.jpg

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Сегодня ездил с сыном на горных лыжах кататься. Раньше я пока его одевал уже задыхался, сейчас как огурец, отдышка перестает накрывать. Взял с собой на гору склянку. В итоге даже лень было доставать, пыхнул только часа через два. По счетчику я напыхал 100 затяжек к 16-30, ну это где-то 10 сигарет, обычных я уже засадил бы пачку минимум. Тяги к курению нет совсем.

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Сегодня что-то по самочувствию хуже всего. Состояние орви, а температура 35,6. Т.е. на градус по сути ниже. Губы все пересохли. Ощущение что подотекли руки. Курить не тянет, вот такая колбасня.

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Нет это пока не реально. Приплюсовать к хреновому самочувствию еще и пресс связанный с отменой привычки это перебор. Когда самочувствие улучьшается, то и тяга к соске начинает исчезать. Так что вначале надо стабилизировать физику. а потом займемся и и привычкой к самому процессу. Тем более на носу новый год, алкоголь, так что не хочу лишних сложностей и боязни срыва. Сегодня повертел в руках блок сигарет (остался с последней закупки) и ничего не почувствовал)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не так страшен черт, как его малюют. Тебе все равно придется сделать шаг.
Но не перепутай подготовку к шагу и откладывание его. А то складывается впечатление, что ты боишься бросить. Нет, не так. Что ты боишься признаться себе, что боишься сделать шаг.

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
A77lex,
Да я и не скрывал, что бросить курить для меня было что-то из области фантастики (почитайте начало, я писал, что и не собирался в общем-то) просто решил попробовать электронку, понял что она мне вполне заменяет аналог, так чего не слезть с канцерогенов вначале. Я уже бросил курить аналог и не раз тут писал, что мне он индифферентен (пока по крайней мере), что для меня сейчас является первостепенным а что касается электронки, потом разберусь, когда физика придет в норму.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что бросить курить для меня было что-то из области фантастики
Все мы так думали...

Стаж курильщика около 30 лет ,
Расход полторы пачки в день,
Почему бросил - НЕ ПОНИМАЮ (пока)
Попыток бросить до этого случая не было.
Итак Всем Привет.Зовут меня Владимир. Хочу рассказать свой случай возможно и не первый такой. Моя история отказа от курения странная и мне до сих пор пока не понятная.Курил очень много полторы - две пачки в день на протяжении наверно лет тридцати.Нужно ли говорить,? что я и сигарета намного больше чем родственники. И вот однажды утром (вчера в четверг) проснулся как обычно - начал с сигареты как обычно - затем кофе и опять сигарета - в общем все по плану. Поехал на работу.На перстаночках сигарета как обычно ? и вот выхожу я из метро и в голове что-то переключается - и думаю может сейчас без сигаретки дойду до работы ? дошел без сигаретки. На работе часок посидел настает время перекура - тот же вопрос -может пропустить перекур? пропустил. И тут начинаю к себе прислушиваться - как это я так долго (2часа) без сигарет. Организм молчит, не подает никаких тревожных сигналов - как будто так и должно быть. Пропускаю еще 2 перекура - результат тотже - организм молчит - и никакой паники не поднимает. Ну думаю раз такое дело может и не курить совсем ? и не курю до вечера (совсем). Перед выходом с работы принимаю решение оставить все сигареты что с собой (2пачки всегда в наличии было на всякий случай). Вот это наверно было самое трудное решение - оставить себя без сигарет и зажигалок впринципе. Приехал домой и все, что нужно было делать - только напоминать себе что вроде как не курю. Единственно сложный момент дома, что нужно встать и кудато сходить (ах да покурить), но напоминаю снова что не курим и вроде как прокатывает. Вот сижу вторые сутки без сигарет и думаю - ЧТО это было ? А как это не курить ? А может ловить момент и совсем завязать ? А почему организм не требует никотина - ведь вроде должно ему его не хватать ? купил семечек грызу и до сих пор не понимаю - чтоже произошло - может сглазил кто ? )))

dimitcho

Начинающий
Реакции
49
Метод
Вейп
Лет курения
30
Всем спасибо, вас так же с наступающим. Теперь одним пожеланием для нас меньше, уже не будут твердить неплохо бы тебе бросить курит в новом году)) И я не жалею, что теперь мне не будут этого желать))

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо, вас так же с наступающим. Теперь одним пожеланием для нас меньше, уже не будут твердить неплохо бы тебе бросить курит в новом году)) И я не жалею, что теперь мне не будут этого желать))
Я бы сказал, наоборот, для нас одним пожеланием больше: не НАЧАТЬ курить в этом году!!!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не НАЧАТЬ курить в этом году
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.

Но если нет в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

Назад
Сверху Снизу