Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
pic010.jpg

mon0199.jpg
Спасибо огромное :oops:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Что изменилось за месяц некурения? Так-так, подумаю...
Ну, мне кажется, я стала ленивее. Может и погода на это влияет, а может и отсутствие этой наркоты в моей жизни. Но это и не минус. Все равно я делаю то, что нужно, только без нервозности, кипеша и других проявлений шила в ж*пе. Которое возникало в момент перекура. Конечно, я хочу успевать больше, но это все легко решается самодисциплиной)))
Конечно, я стала спокойнее и свободнее. теперь и мысли не возникает купить сигарет, бежать за ними в момент, когда на улицу выходить вообще-то не хочется. Раньше, когда муж уезжал в командировку, я устраивала вечера дурмана: постоянно бегала на балкон, воняла, конечно)))) ржака. А теперь я наслаждаюсь этими вечерами по-другому))) И в них нет места сигаретам.
Вообще, курить мне не хочется, правда. Слава богу, что все время моего курения (с последнего начинания) я не курила круглыми сутками. Курила мало. Это и помогло мне легче бросить, и быстрее забыть "очарование" сигарет. При всем этом я счастлива, что бросила. Не для меня это.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
:) я просто старенький уже, клип из далеких 80-х, а песня еще старее:) тем более он у тебя в цитате остался
да ну какой старенький? ты стареньких не видел :kiss:ты наша надёжа! и помощник всем, и сильным и убогим)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Хчу в стодневку по некурению. Чувствую, не подведу команду. Когда следующая, кто знает?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Здорово, Друзья. Ну что, теперь долго ждать какой-ниб красивой даты, хоть снова закуривай и бросай :D ну уж я не буду :oops:
Сейчас читаю про мучения некоторых товарищей, очень интересно. И думаю - ну неужели так хочется курить? Хотя и себя помню, как бросала каждый день, но это уже потихоньку начинает стараться Из памяти. Мне очень нужно напоминать себе о том, что бросить сложно. А то ведь я дура та ещё, могу снова закурить, если расслаблюсь. Физической тяги уже давно нет, а психологически я ещё не достаточно тверда

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Сегодня 33 дня моего некурения, поздравляю саму себя! Красивые даты ближе, чем нам кажется)))) итак, я дважды троечница :thumbsup: а раньше была только отличницей и хорошисткой, в школе и универе. Ну да ладно :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу