«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
Да не льсти, тебя сдали 😂
Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать🤭🤣

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать🤭🤣
Не сцы ) не заберут, поклонницы отвоюют :giggle: Я че хошь подтвержу 😂😂😂

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Планы на день ✅
Прочитать Мелани Кляйн про паранойдно-шизофдную и депрессивную позиции;
Фазы развития субъекта под редакцией Бержере;
Выполнить задания марафона по памяти;
Повторить французский;
Законспектировать лекцию;
После учебы прогуляться пешком;
Лечь спать в 00:00.

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
Планы на день ✅
Прочитать Мелани Кляйн про паранойдно-шизофдную и депрессивную позиции;
Фазы развития субъекта под редакцией Бержере;
Выполнить задания марафона по памяти;
Повторить французский;
Законспектировать лекцию;
После учебы прогуляться пешком;
Лечь спать в 00:00.
Может лучше в баню ?Зачем тебе эта паранойдная шиза🤭🤣

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Отстойный день :banghead:
Словила тревогу к вечеру, которую конечно хотелось закурить. За час до конца рабочего дня начальник вызвал на совещание и накидал работы на следующую неделю. Разработчики озадачены, как и я. Чую будет жарко 🥵 смотрела сегодня на их лица на совещании и напрягалась все больше и больше 🙈 Днем тоже была занята работой, ничего толком не сделала из своих дел, но отказать бабулям своим не могла. Очень у нас конечно крутые бабушки работают, чтоб у меня так после 65 соображала голова. Восхищаюсь нашими бабулями конечно ) с маникюром, хорошо одеваются и продуктивно работают ) с интересом со мной обсуждают воспитание детей, психологию, театр ) да обо всем с ними можно поболтать ☺️
В этом месяце я транжирила, прям хорошо так, сегодня х с у не сошелся, поняла, что пришло время экономить 🙊 перед уходом оставалось время, бездарно его провела, поняла, что в разобранных чувствах не могу собраться. Просто тупила и ничего не делала. Ушла глубоко в себя.
Со среды после психотерапевта озадачена очень одним вопросом. Не выходит из головы. Думаю об этом. Испытываю напряжение от очевидного шага. Вопрос когда 🤷🏽‍♀️
Приехала вечером домой и слушала никотинозависимых. Спикерскую, группу, ещё одну группу, ела, ещё раз ела ) успокоила себя ) не люблю такие дни 🙈

По факту сегодня только выполнила задания марафона, прочитала часть текста Мелани Кляйн и вечером прогулялась до дома пешком.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Утро началось не с сигарет ) утром проснулась пораньше, приснился кошмар, даже не столько кошмар, как то о чем я думаю. Захотелось отряхнуться. Зачем мне это? Со среды повис в голове этот немой вопрос. Решила побегать. Пробежала привычный кружок, слушала группу. Много всего отзывалось. Я кстати часто не слышу, совсем не слышу других людей. А потом услышала, слушала, как часто люди попадали в разные истории с сигаретами, даже в аварии, кто-то прожигал мебель, кто-то обманывает близких, работодателей. Я вспомнила, как мы летели 10 часов на самолете и когда я выбежала из него, то побежала первым делом курить, мне было плевать на багаж, на вид, на то что курить там вовсе нельзя. Единственное, что меня беспокоило в тот момент, это скорее покурить. Стало противно. Неужели я хочу так прожить свою жизнь? Потом говорила женщина, которая за своими близкими наблюдает у березки с сигаретой из далека, вот так жизнь и проходит где-то у березки в дали от всех с этой вонючей сигаретой. Когда бежала обратила внимание на город, его начали украшать к новому году, в Новой Голландии залили каток, некоторые витрины уже оформлены в новогодней тематике. А на улице ещё совсем нет снега, Нева ещё не замерла. Как здорово не курить.
54655595-13F2-463D-98AE-1ACDCB82DD58.jpeg6E7D32D9-AB67-4932-B6E2-FF5B018AA2E9.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Много сегодня переделала дел ) но больше всего понравился кинопоказ в институте ) смотрели шикарный фильм Томаса Витенберга «Охота» ) мое внутреннее впечатление от фильма совпало с тем, что говорила наша преподавательница. На показе были студенты с разных курсов и практикующие психоаналитики. Крутой опыт ) я обрадовалась, когда высказала полярное мнение и преподаватель в конце подитожила тем, что я сказала, но более научным языком )
Я влюбилась в главного героя, да он шизойдный, но то как человек выдерживает трудности невозможно не отметить 🥰 как и девочку, которая многим не понравилась, а мне показалась она очень одинокой, ненужной, весь фильм она у меня вызывала сочувствие, а главный герой восхищение. Невозможно не отметить, что очень часто родители вспоминают о своих детях только, когда что-то происходит и готовы переложить ответственность на других, обвинить другого в своих ошибках. Обсудили массовый психоз, мне кажется очень актуальная тема, когда людям неважны факт, думать своей головой, лишь бы растерзать человека. Получила массу удовольствия и удовлетворения. Интересно было слушать практикующих специалистов, очень интересные у них наблюдения, хотя и другие студенты говорили очень крутые вещи )
Курить сегодня не хотелось совсем ☺️ я знаю, что мне делать, чтобы жить без никотина, главное не забывать об этом ❤️

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
Много сегодня переделала дел ) но больше всего понравился кинопоказ в институте ) смотрели шикарный фильм Томаса Витенберга «Охота» ) мое внутреннее впечатление от фильма совпало с тем, что говорила наша преподавательница. На показе были студенты с разных курсов и практикующие психоаналитики. Крутой опыт ) я обрадовалась, когда высказала полярное мнение и преподаватель в конце подитожила тем, что я сказала, но более научным языком )
Я влюбилась в главного героя, да он шизойдный, но то как человек выдерживает трудности невозможно не отметить 🥰 как и девочку, которая многим не понравилась, а мне показалась она очень одинокой, ненужной, весь фильм она у меня вызывала сочувствие, а главный герой восхищение. Невозможно не отметить, что очень часто родители вспоминают о своих детях только, когда что-то происходит и готовы переложить ответственность на других, обвинить другого в своих ошибках. Обсудили массовый психоз, мне кажется очень актуальная тема, когда людям неважны факт, думать своей головой, лишь бы растерзать человека. Получила массу удовольствия и удовлетворения. Интересно было слушать практикующих специалистов, очень интересные у них наблюдения, хотя и другие студенты говорили очень крутые вещи )
Курить сегодня не хотелось совсем ☺️ я знаю, что мне делать, чтобы жить без никотина, главное не забывать об этом ❤️
И ещё кое что не забывать нужно🤭

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
С легким паром же 🙊 Желаю свежих трусов, ароматного хлесткого веничка и не перепутай главное 👌🏻 ну и холодного пива что ли 😂
Спасибо,моя золотая.💋-это тоже бы не мешало не забывать🤭🤣

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю 17 дней ) в выходные бегала, продуктивно их провела. Решила всерьез взяться за финансы, это наверное та часть, которую я бы хотела прокачать, отложить хорошую подушку безопасности, машину купить. Работать, чтобы просто закрыть базовые потребности не хочу точно. В последнее время какой-то дефицит. Сегодня предложили заняться духовными практиками и медитациями и я поняла, что очень этого не хватает, прямо в тему ) а ещё сказали, что я очень много делаю того, то должна и у меня нет времени делать, то что хочется. Так и есть ) я бы очень хотела работать пару часов в день, стремлюсь к этому. Очень тяжело фигачить по 8 часов на работе, бежать на учебу, потом дети, дом и оставаться такой вот легкой женщиной 😂 я вообще эти графики не понимаю по 8 часов работать, 12, а жить когда? И ради чего? Закрыть чьи-то амбиции на работе, да заняться мне больше нечем. Я очень много времени стала заниматься своими делами и то что сейчас надо будет попахать меня совсем не радует.

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
Не курю 17 дней ) в выходные бегала, продуктивно их провела. Решила всерьез взяться за финансы, это наверное та часть, которую я бы хотела прокачать, отложить хорошую подушку безопасности, машину купить. Работать, чтобы просто закрыть базовые потребности не хочу точно. В последнее время какой-то дефицит. Сегодня предложили заняться духовными практиками и медитациями и я поняла, что очень этого не хватает, прямо в тему ) а ещё сказали, что я очень много делаю того, то должна и у меня нет времени делать, то что хочется. Так и есть ) я бы очень хотела работать пару часов в день, стремлюсь к этому. Очень тяжело фигачить по 8 часов на работе, бежать на учебу, потом дети, дом и оставаться такой вот легкой женщиной 😂 я вообще эти графики не понимаю по 8 часов работать, 12, а жить когда? И ради чего? Закрыть чьи-то амбиции на работе, да заняться мне больше нечем. Я очень много времени стала заниматься своими делами и то что сейчас надо будет попахать меня совсем не радует.
Правильно ,моя золотая💋
Пуская работает железная пила
Не для работы меня мама родила

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
51.391
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сумасшедшая неделя, дел много, времени не хватает 🙈 нервничаю, начала нервяк заедать 🙊 Но курить не хотелось, табекс пить перестала, ровно 3 недельки не курю. У младшего сына под вопросом компрессионный перелом 2 поясничного позвонка 😩 если подтвердиться, надо в больничку ложиться дней на 10. Ох уж эти соревнования. На работе тоже нервяк, начальник уехал в Москву, приходится самой рулить, документ правда почти готов, но пришлось попотеть над ним. Вчера сдавала очередной экзамен, ели успела 🙈 начала по вечерам медитировать, снимать напряжение, а то чокнешься напряженной 😂

Вовчик37

Демиург
Реакции
57.476
сумасшедшая неделя, дел много, времени не хватает 🙈 нервничаю, начала нервяк заедать 🙊 Но курить не хотелось, табекс пить перестала, ровно 3 недельки не курю. У младшего сына под вопросом компрессионный перелом 2 поясничного позвонка 😩 если подтвердиться, надо в больничку ложиться дней на 10. Ох уж эти соревнования. На работе тоже нервяк, начальник уехал в Москву, приходится самой рулить, документ правда почти готов, но пришлось попотеть над ним. Вчера сдавала очередной экзамен, ели успела 🙈 начала по вечерам медитировать, снимать напряжение, а то чокнешься напряженной 😂
Я помогу тебе не чокнуться 💋Правильно, напряжение нужно снимать .Доброй ночки ,моя золотая😉🤭

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу