- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Сложный день сегодня ? сын до 21 декабря на больничном, сидеть ему нельзя, можно только лежать и стоять, у него контузионный ушиб тела 2 позвонка, отек в месте ушиба. Сегодня сделали мрт. Утром провела активно в работе, так и не решилась обсудить вопросы по работе без начальника и уехала решать вопрос с ребенком. Вечером учебы не было и чтобы успокоиться от напряженного дня решила сходить на психологическую группу, на которой была моя бывшая подруга ? мы перестали общаться какое-то время назад ) и на группе была очень крутая тема про Новый год, многие люди не любят праздники и не любят отмечать. У меня двойственные чувства, с одной стороны я устала, а с другой я хочу праздника и волшебства ) близких, ароматную елку, подарки, сказку ❤️ на группе так классно говорили об этом, но бывшая подруга начала меня атаковать, сначала высмеивать мои слова, я не обращала внимания, потом оспаривать все что я говорила, а под конец и вовсе обвинила меня во вранье и нечестности. И когда я уходила сказала мне при всех «пока честная женщина, которая никогда не врет!» Не поняла я ее реакцию, не поняла, что произошло, но в моменте не смогла не испытывать раздражение. Было чувство, что кто-то пытается бросить в меня какашки. Хотя сама группа понравилась ?? не понравилась просто женщина, подруги себя так не ведут! Хотя ведут конечно, но не мои ) а ещё меня атаковал начальник, завтра надо напрячься и доделать работу ) но зато у меня появились мысли на Новый год, страдать и делать вид, что обычный день точно не хочу ) подумала о том, что я сделала для праздника? для своего предновогоднего настроения? все ведь в моих руках, чудеса происходят с теми, кто в них верит ❤️
Выписалась. Зудело ) не курю ☺️
Выписалась. Зудело ) не курю ☺️