«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сложный день сегодня ? сын до 21 декабря на больничном, сидеть ему нельзя, можно только лежать и стоять, у него контузионный ушиб тела 2 позвонка, отек в месте ушиба. Сегодня сделали мрт. Утром провела активно в работе, так и не решилась обсудить вопросы по работе без начальника и уехала решать вопрос с ребенком. Вечером учебы не было и чтобы успокоиться от напряженного дня решила сходить на психологическую группу, на которой была моя бывшая подруга ? мы перестали общаться какое-то время назад ) и на группе была очень крутая тема про Новый год, многие люди не любят праздники и не любят отмечать. У меня двойственные чувства, с одной стороны я устала, а с другой я хочу праздника и волшебства ) близких, ароматную елку, подарки, сказку ❤️ на группе так классно говорили об этом, но бывшая подруга начала меня атаковать, сначала высмеивать мои слова, я не обращала внимания, потом оспаривать все что я говорила, а под конец и вовсе обвинила меня во вранье и нечестности. И когда я уходила сказала мне при всех «пока честная женщина, которая никогда не врет!» Не поняла я ее реакцию, не поняла, что произошло, но в моменте не смогла не испытывать раздражение. Было чувство, что кто-то пытается бросить в меня какашки. Хотя сама группа понравилась ?? не понравилась просто женщина, подруги себя так не ведут! Хотя ведут конечно, но не мои ) а ещё меня атаковал начальник, завтра надо напрячься и доделать работу ) но зато у меня появились мысли на Новый год, страдать и делать вид, что обычный день точно не хочу ) подумала о том, что я сделала для праздника? для своего предновогоднего настроения? все ведь в моих руках, чудеса происходят с теми, кто в них верит ❤️
Выписалась. Зудело ) не курю ☺️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я много косячила в жизни и конечно от образцовой женщины далека, но есть вещи, которые греют мою душу ) сегодня кстати этим и поделилась ☺️ Лет 7-8 назад, в те дни у меня были трудности с деньгами, их как-то совсем не хватало. Не из добрых побуждений все началось ) Близился Новый год ? и мой знакомый предложил с ним поработать Снегурочкой. Я сначала отказалась, а потом решила попробовать ?
Так и начались мои сумасшедшие дни, утром и днем в офисе, по вечерам мы ездили поздравлять детишек и не только. Но это было безумно приятно ? из минусов отмечу переодевание в подъезде, из квартир бывало выходили мужики и стояли смотрели, как я переодеваюсь ? однажды мы приехали в коттедж, где было куча мужиков и ели унесли ноги с приятелем. Мне пришлось блокировать номер, потому что хозяин начал мне названивать. Большая усталость. И конечно надо нести радость ? мы с приятелем сразу поделились, что он по подросткам и взрослым, а я по малышам и пишу сценарии )
дети на самом деле такие дети ) они с радостью отгадывают смешные загадки, играют в разные игры и конечно ждут чуда ? я помню всех детей, которых мы поздравили. Иногда я выходила и плакала от счастья за других, это было непередаваемо. Один мужчина сделал предложение женщине, теще подарил телефон, а сыну своей женщины огромный набор Лего. У мальчишки были такие эмоции, мне сложно передать. И так круто, когда ты становишься сопричастный к такому счастью. Где-то детей в семье было так много, что мне пришлось попотеть, хорошо запомнила девочку мы ее поздравили случайно и это было тоже чудо ) в одной из коммуналок, парень в кругу семьи девушки делал ей предложение, дедушку Мороза он позвал почти на куранты в 23:30. Мы достаточно быстро поздравили и собирались ехать отмечать, но тут вышла мама девочки и попросила раз мы уже пришли поздравить ее дочь, знакомый мой отказывался, давил на моих детей, что я опаздаю, но тачка была моя и вариантов у него не было ? и кстати успели, младший сын тогда очень радовался, что его мама Снегурочка ?? Мы пошли поздравлять девочку, она нас увидела и побежала обняла дела Мороза и расплакалась, думала, что он не приедет. Это было очень круто.
Я поздравляла детей так несколько лет. На следующий год у нас была договоренность, что мы поздравляем его друзей рокеров и деток с онко отделения. Это очень сложные чувства, когда ты видишь, то что видишь и улыбаться. Когда вышли на улицу, мы час просидели в машине, я рыдала. Но было в этом и хорошее, нести людям радость даже в темные времена очень важно. Я преклоняюсь перед людьми, которые организуют фонды, ищут помощь детям, решают разные вопросы. Это реально очень круто и очень много. Я видела это изнутри, как много добрых и хороших людей. Наверное для меня самый лучший совет был, когда плохо помочь другому, поддержать, обнять.
Я не говорила сегодня обо всем этом. Но вспомнила, чего в моей жизни сейчас нет. Что пожалуй помогало мне не курить и чувствовать себя счастливой. И что праздник конечно можно провести тихо и уныло и никто никому не должен. И краситься не надо и одеваться, и подарки дарить. Но потом меня током дернуло, что бы что? Прекрасные и приятные воспоминания ❤️

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.432
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я много косячила в жизни и конечно от образцовой женщины далека, но есть вещи, которые греют мою душу ) сегодня кстати этим и поделилась ☺️ Лет 7-8 назад, в те дни у меня были трудности с деньгами, их как-то совсем не хватало. Не из добрых побуждений все началось ) Близился Новый год ? и мой знакомый предложил с ним поработать Снегурочкой. Я сначала отказалась, а потом решила попробовать ?
Так и начались мои сумасшедшие дни, утром и днем в офисе, по вечерам мы ездили поздравлять детишек и не только. Но это было безумно приятно ? из минусов отмечу переодевание в подъезде, из квартир бывало выходили мужики и стояли смотрели, как я переодеваюсь ? однажды мы приехали в коттедж, где было куча мужиков и ели унесли ноги с приятелем. Мне пришлось блокировать номер, потому что хозяин начал мне названивать. Большая усталость. И конечно надо нести радость ? мы с приятелем сразу поделились, что он по подросткам и взрослым, а я по малышам и пишу сценарии )
дети на самом деле такие дети ) они с радостью отгадывают смешные загадки, играют в разные игры и конечно ждут чуда ? я помню всех детей, которых мы поздравили. Иногда я выходила и плакала от счастья за других, это было непередаваемо. Один мужчина сделал предложение женщине, теще подарил телефон, а сыну своей женщины огромный набор Лего. У мальчишки были такие эмоции, мне сложно передать. И так круто, когда ты становишься сопричастный к такому счастью. Где-то детей в семье было так много, что мне пришлось попотеть, хорошо запомнила девочку мы ее поздравили случайно и это было тоже чудо ) в одной из коммуналок, парень в кругу семьи девушки делал ей предложение, дедушку Мороза он позвал почти на куранты в 23:30. Мы достаточно быстро поздравили и собирались ехать отмечать, но тут вышла мама девочки и попросила раз мы уже пришли поздравить ее дочь, знакомый мой отказывался, давил на моих детей, что я опаздаю, но тачка была моя и вариантов у него не было ? и кстати успели, младший сын тогда очень радовался, что его мама Снегурочка ?? Мы пошли поздравлять девочку, она нас увидела и побежала обняла дела Мороза и расплакалась, думала, что он не приедет. Это было очень круто.
Я поздравляла детей так несколько лет. На следующий год у нас была договоренность, что мы поздравляем его друзей рокеров и деток с онко отделения. Это очень сложные чувства, когда ты видишь, то что видишь и улыбаться. Когда вышли на улицу, мы час просидели в машине, я рыдала. Но было в этом и хорошее, нести людям радость даже в темные времена очень важно. Я преклоняюсь перед людьми, которые организуют фонды, ищут помощь детям, решают разные вопросы. Это реально очень круто и очень много. Я видела это изнутри, как много добрых и хороших людей. Наверное для меня самый лучший совет был, когда плохо помочь другому, поддержать, обнять.
Я не говорила сегодня обо всем этом. Но вспомнила, чего в моей жизни сейчас нет. Что пожалуй помогало мне не курить и чувствовать себя счастливой. И что праздник конечно можно провести тихо и уныло и никто никому не должен. И краситься не надо и одеваться, и подарки дарить. Но потом меня током дернуло, что бы что? Прекрасные и приятные воспоминания ❤️
Катюша, ты умница. Очень тонкая, душевная…спасибо, что пишешь это❤️ даешь возможность взглянуть на себя и свои поступки и мысли чуть с другой стороны!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну что снова ко мне пришла мигрень и выбила меня из колеи. Пролежала с пятницы. Сегодня утром приехала ели-ели на работу, пока пошла писать заявление за свой счет, поняла, что лекарства начали действовать и до обеда прийду в себя и поработаю, зрение конечно вернулось частично, состояние, как пьяное, чуть не вырвало запахов на работе, сильно укачало в машине. Не люблю эти мигрени. Дети кормились сами в выходные, вчера я не вставала совсем. Когда у меня мигрени я ставлю себе какой-нибудь сериал и слушаю тихонько. Смотреть я не могу. Очень проваливаюсь в саможалость, а что остаётся, когда ничего не помогает ??‍♀️ плакать, молиться и ждать, когда это пройдёт. Теперь надо будет ещё приложить усилия вытащить себя морально. Хотелось закурить эту боль, очень хотелось. Долбанная мигрень. Когда-нибудь я и с ней справлюсь.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Ну что снова ко мне пришла мигрень и выбила меня из колеи. Пролежала с пятницы. Сегодня утром приехала ели-ели на работу, пока пошла писать заявление за свой счет, поняла, что лекарства начали действовать и до обеда прийду в себя и поработаю, зрение конечно вернулось частично, состояние, как пьяное, чуть не вырвало запахов на работе, сильно укачало в машине. Не люблю эти мигрени. Дети кормились сами в выходные, вчера я не вставала совсем. Когда у меня мигрени я ставлю себе какой-нибудь сериал и слушаю тихонько. Смотреть я не могу. Очень проваливаюсь в саможалость, а что остаётся, когда ничего не помогает ??‍♀️ плакать, молиться и ждать, когда это пройдёт. Теперь надо будет ещё приложить усилия вытащить себя морально. Хотелось закурить эту боль, очень хотелось. Долбанная мигрень. Когда-нибудь я и с ней справлюсь.
Привет ,а что у тебя такая сильная головная боль.,что приходиться плакать и молиться ?Обследоваться тогда тебе надо ,Катенька

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет ,а что у тебя такая сильная головная боль.,что приходиться плакать и молиться ?Обследоваться тогда тебе надо ,Катенька
Я вот тебе честно скажу, что не настолько верующая, чтобы сразу выбрать такую стратегию. Я много раз проходила обследование, пила разные препараты, остеопаты, массажи, мануальщики, но мигрени плохо подаются лечению, а иногда и вовсе ничего с ними не поделаешь, в частности даже. Это не обычная головная боль. Люди очень мучаются от этих состояний.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Я вот тебе честно скажу, что не настолько верующая, чтобы сразу выбрать такую стратегию. Я много раз проходила обследование, пила разные препараты, остеопаты, массажи, мануальщики, но мигрени плохо подаются лечению, а иногда и вовсе ничего с ними не поделаешь, в частности даже. Это не обычная головная боль. Люди очень мучаются от этих состояний.
Фига се,я всегда думал ,что голова болит либо от давления ,либо с сосудами что то не в порядке ,а дальше то и болеть нечему ,там кость?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну что, вчера я все же поделала работу, перед нг у меня ее с горочкой ? и вечером добралась до учебы. Была конечно квелая, но вполне успешно все прошло )
До и после учебы прогулялась пешком ) хотелось проветриться после выходных и подумать.

Очень меня подвынесло с бывшей подружкой. Дело вовсе не в ней, дело во мне. Я злюсь на себя, разочарована в себе. Имея в окружении достаточно хороших людей, в близкие я по прежнему выбираю неподходящих, это меня расстроило. Все мои близкие подруги похожи. Психопатки ??‍♀️ Это будет определенно основным вопросом в терапии на ближайшее время. Причем если было бы все только плохо, понятно как уходить, а когда человек помогает тебе с мамой, находит врача, поддерживает в трудные минуты, а потом из раза в раз исполняет. Мне очень сложно было принимать это решение, но чувствовать себя использованной, жертвенной я не хочу. Я очень Рада была освободиться от разговоров про деньги и мужиков, у меня накипело ? меня раздражают разговоры сколько должен мужчина женщине, которая не обязана ему готовить ) я не мыслю такими категориями ? в этом чувствую облегчение, но конечно есть и большое разочарование и душевная боль, что доверяла там, где не стоило и терпела там, где этого делать было не нужно. Отпускаю ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сегодня была интересная лекция по психогенетике ) тяжело конечно врубать мозг после напряженного дня, но безусловно увлекательно )))
Я все пытаюсь разобраться с мигренью ? расспрашивала про моноклональные антитела, это современный подход в лечении мигрени. Преподаватель была удивлена. Но мне все больше кажется, что мои мигрени больше похожи на истерию, с которой начинал Фрейд. Мигрени обычно приходятся на выходные, длятся от 2 до 7 дней, появились они после травматичных событий после 30 лет, когда я сильно тревожусь по мне не видно, но после обычно наступает мигрень, аура у меня бывает редко. В прошлую встречу с психологом рассуждала, что же ее спровоцировало и как быть дальше. Я действительно чувствую жуткую головную боль, меня тошнит, запахи становятся непереносимыми, свет будто направили лампу в лицо ? у моих родителей мигрени нет, мое здоровье плюс/минус, как у космонавта, рванные миниски не считаются ? зажим в шее я контролю и говорить о том, что он провоцирует мигрень не взялся не один невролог.
Мои наблюдения показали, что мигренью обычно страдают тревожные женщины (я знаю больше 7 женщин), после климакса мигрени проходят, бывает и раньше. Сосуды, наследственность, безусловно часто присутствует органика, но тема мигреней очень не изучена. Много домыслов, ну и конечно на всем пытаются сделать денежку ) истина где-то рядом ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
сегодня была интересная лекция по психогенетике ) тяжело конечно врубать мозг после напряженного дня, но безусловно увлекательно )))
Я все пытаюсь разобраться с мигренью ? расспрашивала про моноклональные антитела, это современный подход в лечении мигрени. Преподаватель была удивлена. Но мне все больше кажется, что мои мигрени больше похожи на истерию, с которой начинал Фрейд. Мигрени обычно приходятся на выходные, длятся от 2 до 7 дней, появились они после травматичных событий после 30 лет, когда я сильно тревожусь по мне не видно, но после обычно наступает мигрень, аура у меня бывает редко. В прошлую встречу с психологом рассуждала, что же ее спровоцировало и как быть дальше. Я действительно чувствую жуткую головную боль, меня тошнит, запахи становятся непереносимыми, свет будто направили лампу в лицо ? у моих родителей мигрени нет, мое здоровье плюс/минус, как у космонавта, рванные миниски не считаются ? зажим в шее я контролю и говорить о том, что он провоцирует мигрень не взялся не один невролог.
Мои наблюдения показали, что мигренью обычно страдают тревожные женщины (я знаю больше 7 женщин), после климакса мигрени проходят, бывает и раньше. Сосуды, наследственность, безусловно часто присутствует органика, но тема мигреней очень не изучена. Много домыслов, ну и конечно на всем пытаются сделать денежку ) истина где-то рядом ?
Ну и ?так сказать на сон грядущий?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Очень плохо сплю последние недели. Думаю это связано с отказом от курения. Тяжело заснуть, маюсь. Препараты никакие пить не хочу. Афобазол и табекс пить перестала, табекс сделал свое дело, уже неделю я справляюсь без него, в афобазол изначально не верила, только деньги потратила. Мигрень выбила из колеи и усугубила ситуацию со сном. Сил на день маловато с недосыпом. Надо бы наладить это дело. Не хватает мне здорового сна, бодрости на день. По счетчику сэкономила 10 тыс на стиках ) конечно по итогу не на 10, но в этот раз я не так чтобы постоянно заедала. Я помню, как это было несколько лет назад, разительно отличается. Месяц проходит по разному, сильно не ломало. Героем себя не чувствую ) Ни с кем особо не обсуждала и не говорила о курении ) я рада, что получается не курить. ??

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.371
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Очень плохо сплю последние недели. Думаю это связано с отказом от курения. Тяжело заснуть, маюсь. Препараты никакие пить не хочу. Афобазол и табекс пить перестала, табекс сделал свое дело, уже неделю я справляюсь без него, в афобазол изначально не верила, только деньги потратила. Мигрень выбила из колеи и усугубила ситуацию со сном. Сил на день маловато с недосыпом. Надо бы наладить это дело. Не хватает мне здорового сна, бодрости на день. По счетчику сэкономила 10 тыс на стиках ) конечно по итогу не на 10, но в этот раз я не так чтобы постоянно заедала. Я помню, как это было несколько лет назад, разительно отличается. Месяц проходит по разному, сильно не ломало. Героем себя не чувствую ) Ни с кем особо не обсуждала и не говорила о курении ) я рада, что получается не курить. ??
Привет. Мне в крайнем случае помогает Елена Вальяк, если не могу уснуть. Не обязательно для сна, я слушала целый месяц эту , тоже вырубалась и не знала о чем вообще она там говорит, попробуй.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет. Мне в крайнем случае помогает Елена Вальяк, если не могу уснуть. Не обязательно для сна, я слушала целый месяц эту , тоже вырубалась и не знала о чем вообще она там говорит, попробуй.

Спасибо ☺️ я купила медитации у девушки, он там все мне расписала когда и что слушать, но почему-то не слушаю. Не сплю и медитации не слушаю ? но очень хотела ? пусть мне будет стыдно за это ))) вечером перед сном сегодня надо )

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.371
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Спасибо ☺️ я купила медитации у девушки, он там все мне расписала когда и что слушать, но почему-то не слушаю. Не сплю и медитации не слушаю ? но очень хотела ? пусть мне будет стыдно за это ))) вечером перед сном сегодня надо )
Я сначала тоже скептически относилась и не хотела слушать, лучше аудиокнигу например, но потом как прижало крепко так)))) сегодня тоже в 2:00 поставила и уснула сразу :giggle:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Я сначала тоже скептически относилась и не хотела слушать, лучше аудиокнигу например, но потом как прижало крепко так)))) сегодня тоже в 2:00 поставила и уснула сразу :giggle:
А в 3:00 бы и ставить не пришлось ,сама вырубилась??

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.371
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
только еду с работы ? конец года блин ? вышла и захотелось курить, закурить усталость ? целый день на адреналине бегаю, суета сует ? параллельно провела онлайн группу, выпила кофеечку с шоколадкой и порадовалась, что не курю ? завтра бы мне столько же сил ? глаз правда немного дёргается )
Хочу похвалить себя, что не осталась там ночевать ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
только еду с работы ? конец года блин ? вышла и захотелось курить, закурить усталость ? целый день на адреналине бегаю, суета сует ? параллельно провела онлайн группу, выпила кофеечку с шоколадкой и порадовалась, что не курю ? завтра бы мне столько же сил ? глаз правда немного дёргается )
Хочу похвалить себя, что не осталась там ночевать ?
?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сумасшедшая рабочая неделя ? так бы я ее охарактеризовала ) сегодня работала меньше, но день был более насыщенный. Очень порадовалась, что задержалась вчера и выполнила важную работу, сегодня благодаря этому, смогла договориться с разработчиком, не просто сказать, что все фигня, а предложить альтернативный вариант и договориться ) вот люблю когда люди так делают ☺️ На самом деле была проделана колоссальная работа со многими людьми. Горжусь собой ) завтра надо завершать работу с документами ?
вечером попала на интересную лекцию ) мне нравится, когда люди мыслят за рамками общепринятого ) более широкий полёт мысли, в этом чувствуется глубина ) когда я только начинала плавать всегда любила глубину ? у нас был бассейн 50 м, и с одной стороны бассейн был более глубокий, а с другой я почти стояла на цыпочках, обычно я там и не бывала ) в водоемах и морях я очень люблю нырять в глубину ) меня всегда тянуло в пучину ) с одной стороны морское дно, а с другой от него можно оттолкнуться, исследовать, что-то обнаружить, например прекрасную ракушку ? можно проплавать всю жизнь на поверхности и никогда не узнать, что же там ещё есть ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю первый месяц ?? обычный месяц ??‍♀️ не скажу, что сложно и не скажу, что легко ? терпимо )
Пью только витамины, всегда завтракаю и обедаю, пью воду, набрала пожалуй пару кг, но думаю это просто зима ?
Сегодня говорили с психологом о моей подруге. Он мне посочувствовал, сказал ещё пару месяцев она будет на меня нападать, потому что я спокойно следую своему решению, а она мне мстит ??‍♀️ Успокоил меня, что это действительно ее психоз произошел на группе, я тут не при чем. Я поплакалась, как сложно мне было принять решение перестать общаться, я ее не выдерживаю, злюсь на нее, но зла не желаю, злюсь с любовью ❤️ ее смс с извинениями я проигнорировала и имею полное право не прощать! с ее истеройдностью она никогда не будет одна, она запросто заводит знакомства, быстро переключается на других людей, ситуацию со мной она проговорила уже с доброй половиной девочек. А я делюсь этим только в своем дневнике и с психологом. Этим она меня тоже ударила ) Очень много подружек остались в прошлом, привычка дружить с неподходящими людьми. Я тяжело переживаю потерю. И мне страшно заводить новые знакомства, хотя понимаю, что очень в них нуждаюсь. Мои подруги в Москве, а в Питере я снова чувствую себя одиноко. Вечером шла, пришло желание закурить свои одиночество и грусть? Когда ты не куришь, тебе жмут эти ботинки, с этим надо что-то делать ) и слава Богу )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу