«Пульс жизни»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот мне нравятся приложения. Удобно очень.
1000032204.jpg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Всех имбицилов и дегенератов отстоял? :giggle:
Да ну ,моя золотая ,разве всех отстоишь ,их тут знаешь сколько ??,но ещё больше людей которые péter plus haut que son cul .Ça me gonfle .La moutarde me monte au nez.??.?
А так уважаемая гражданочка, ради вашей улыбки не жалко ограбить магазин с цветами или со сладостями! Но будем соблюдать закон, ибо вы достойны того, чтобы осыпать вас комплиментами честно. Хорошего вам дня, крепкого чая с вкусняшками, прекрасного настроения, и пусть окружают только добрые и приветливые люди????

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да ну ,моя золотая ,разве всех отстоишь ,их тут знаешь сколько ??,но ещё больше людей которые péter plus haut que son cul .Ça me gonfle .La moutarde me monte au nez.??.?
А так уважаемая гражданочка, ради вашей улыбки не жалко ограбить магазин с цветами или со сладостями! Но будем соблюдать закон, ибо вы достойны того, чтобы осыпать вас комплиментами честно. Хорошего вам дня, крепкого чая с вкусняшками, прекрасного настроения, и пусть окружают только добрые и приветливые люди????
Ты точно это хотел сказать? ???
C546F920-4AF7-46B9-9D9A-D1C6AA9EEEFE.jpeg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Все равно надо себя приучать воспринимать на слух. )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А вообще почитала я женщин и лишний раз убедилась, что мужчины мне нравятся больше ??? ген директор, все такие ) должен быть такой и такой ) за мной все бегают, меня все обманывают ? а мужики просто хотят любви ☺️
Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
А вообще почитала я женщин и лишний раз убедилась, что мужчины мне нравятся больше ??? ген директор, все такие ) должен быть такой и такой ) за мной все бегают, меня все обманывают ? а мужики просто хотят любви ☺️
Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )
?Поцелую ,стеснительно то как правда

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А ещё вчера забежала в тему о мужском декрете и больше не пойду ?
Я бы конечно болтологию переименовала в другое слово ???
Может ли мужчина пойти в декрет? Да может конечно, ситуации разные бывают ) но если бы я ещё раз собралась стать мамой, я бы хотела в декрете сидеть сама, пусть даже мы бы очень скромно жили. Дело не в деньгах, как работающая женщина лет так уже 20, совмещая материнство и работу, я полностью убеждена, что мама очень нужна малышу: материнская грудь, тепло, забота, любовь ) работать намного проще, чем быть мамой, чем из-за дня в день безвозмездно отдавать все самое лучшее своей семье ❤️ может ли папа стать мамой? Ну очевидно в его груди молока нет, он не может выносить ребенка, он может заменить маму при определенных обстоятельствах, но мамой он никогда не станет. А первые три года они очень важные для крохи, как и для женщины, которая хочет материнства! Не рожает потому что надо, а ей в радость быть мамой. Очень бы хотелось конечно, чтобы женщины более осознано подходили к этому вопросу. Можно родить в 17-18 и быть отличной мамой, а можно завести ребенка после 40, который тебе нафиг не нужен и повесить его на других.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Думай думай, мы не настолько примитивные и читаемые как ты думаешь ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
"Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )"
Да, я действительно так считаю, опираясь на свой жизненный опыт ) тут видишь ещё вопрос круга общения, я не беру маргинальные компании и какое-нибудь днище, патологии, я рассуждаю о достаточно адекватных мужчинах с нормальными ценностями.
Общаясь с мужчинами я чаще слышу о любви, женщины больше говорят о социальном положении, достатке и прочем.

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да, я действительно так считаю, опираясь на свой жизненный опыт ) тут видишь ещё вопрос круга общения, я не беру маргинальные компании и какое-нибудь днище, патологии, я рассуждаю о достаточно адекватных мужчинах с нормальными ценностями.
Общаясь с мужчинами я чаще слышу о любви, женщины больше говорят о социальном положении, достатке и прочем.
Стоит учитывать корыстные цели мужчин,а они у каждого человека есть.Просто женщины думают немного дальше мужчин (это про достаток и тд), это да, это есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу