Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну ,моя золотая ,разве всех отстоишь ,их тут знаешь сколько ??,но ещё больше людей которые péter plus haut que son cul .Ça me gonfle .La moutarde me monte au nez.??.?Всех имбицилов и дегенератов отстоял?
Поделишься потом )))Учу английские слова. Тоже начну читать книги. Посмотрю, что это даст. ))
Скачала ) поюзаю ) спасибо ☺️Вот мне нравятся приложения. Удобно очень.
Посмотреть вложение 2090264
Ты точно это хотел сказать? ???Да ну ,моя золотая ,разве всех отстоишь ,их тут знаешь сколько ??,но ещё больше людей которые péter plus haut que son cul .Ça me gonfle .La moutarde me monte au nez.??.?
А так уважаемая гражданочка, ради вашей улыбки не жалко ограбить магазин с цветами или со сладостями! Но будем соблюдать закон, ибо вы достойны того, чтобы осыпать вас комплиментами честно. Хорошего вам дня, крепкого чая с вкусняшками, прекрасного настроения, и пусть окружают только добрые и приветливые люди????
Вчера слушал подкаст, но ничего непонятно. Слова проскакивают и все. Словарный запас маленький. )Поделишься потом )))
На английском?Вчера слушал подкаст, но ничего непонятно. Слова проскакивают и все. Словарный запас маленький. )
Ну да. )На английском?
Именно ?Это французы так говорят??Ты точно это хотел сказать? ???
Посмотреть вложение 2090395
?Все равно надо себя приучать воспринимать на слух. )
?Поцелую ,стеснительно то как правдаА вообще почитала я женщин и лишний раз убедилась, что мужчины мне нравятся больше ??? ген директор, все такие ) должен быть такой и такой ) за мной все бегают, меня все обманывают ? а мужики просто хотят любви ☺️
Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )
Стеснительно?Поцелую ,стеснительно то как правда
Думай думай, мы не настолько примитивные и читаемые как ты думаешь ?А вообще почитала я женщин и лишний раз убедилась, что мужчины мне нравятся больше ??? ген директор, все такие ) должен быть такой и такой ) за мной все бегают, меня все обманывают ? а мужики просто хотят любви ☺️
Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )
я не поняла, что ты написал )Думай думай, мы не настолько примитивные и читаемые как ты думаешь ?
"Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )"я не поняла, что ты написал )
Да, я действительно так считаю, опираясь на свой жизненный опыт ) тут видишь ещё вопрос круга общения, я не беру маргинальные компании и какое-нибудь днище, патологии, я рассуждаю о достаточно адекватных мужчинах с нормальными ценностями."Я и вовсе думаю, что мужчины больше склоны к любви и чувствам ❤️ женщины более расчетливы и меркантильны )"
Стоит учитывать корыстные цели мужчин,а они у каждого человека есть.Просто женщины думают немного дальше мужчин (это про достаток и тд), это да, это есть?Да, я действительно так считаю, опираясь на свой жизненный опыт ) тут видишь ещё вопрос круга общения, я не беру маргинальные компании и какое-нибудь днище, патологии, я рассуждаю о достаточно адекватных мужчинах с нормальными ценностями.
Общаясь с мужчинами я чаще слышу о любви, женщины больше говорят о социальном положении, достатке и прочем.