«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я потихоньку читаю на французском ) это так здорово ? учить новый язык )
7B131BB5-CE6E-4BF4-A02A-AF184D5FDC2D.jpeg
Рада, что решилась на репетитора ) очень круто, когда можно заниматься из разных концов света ) пожалуй чуть позже я наверное поищу ещё и занятия с носителем языка ) жду, когда мой уровень языка позволит посещать семинары на французском )
Я кстати в принципе люблю учиться ? очень была хотела реанимировать свои немецкий и английский ) почему так мало времени в сутках ?
И очень рада, что несмотря на многие сложности пошла учиться. Я не знаю поменяю ли я специальность, но то что это очень интересно и увлекательно это точно ) и сложно ))) сложные тексты, сложно то, что нельзя пощупать и проще сказать, что глупость это все ) на самом деле приходится сталкиваться и с генетикой, и психиатрией, и философией, и даже математикой )

Это тебе не поджигать дурацкую сигарету )

Зачем мне нужен мой дневник? Он меня мотивирует не опускать руки, видеть прогресс и места, где ещё тонко ) помогает продолжать двигаться в намеченном направлении ) сейчас у меня тот период, когда особо не с кем поговорить по душам, я из тех людей, кто лучше будет один, чем с кем попало ) и дневник мне, как уши )))
я думала зачем мне это нужно, но интуитивно я всегда знала, как себе помочь и поддержать, поэтому доверяю себе ) значит нужно )))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Пока никаких. Ну, я продолжаю учить слова. ))
Я тоже причем они запоминаются через неделю или две ? учу, ничего запомнить не могу, потом с репетитором перевожу и она говорит ну вот все помните ? а я не помнила ???

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я тоже причем они запоминаются через неделю или две ? учу, ничего запомнить не могу, потом с репетитором перевожу и она говорит ну вот все помните ? а я не помнила ???
Я много слов выучил. Я их даже стал слышать в речи, но все равно для меня пока это бормотания их под нос

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я много слов выучил. Я их даже стал слышать в речи, но все равно для меня пока это бормотания их под нос
Вот согласна ) сегодня правда занятие жёсткое было, она говорит говорит, а потом повторите ? я говору вслух? ? там такие слова учить ? думаю ну французы ?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот согласна ) сегодня правда занятие жёсткое было, она говорит говорит, а потом повторите ? я говору вслух? ? там такие слова учить ? думаю ну французы ?
Каждый день по чуть-чуть. Когда-нибудь я увижу успех. ))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
У нас есть преподавательница в институте, она так прекрасно говорит на французском, я завлюбилась в этот язык )

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У нас есть преподавательница в институте, она так прекрасно говорит на французском, я завлюбилась в этот язык )
Мне он тоже нравится, но надо хотя-бы один выучить для начала. У французского произношение очень сложное. ))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Мне он тоже нравится, но надо хотя-бы один выучить для начала. У французского произношение очень сложное. ))
У них многие слова пишутся по разному, а произносятся одинаково )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Моя золотая ,не стыдно тебе!??
?
С легким что ли ? я уже столько тебе желала ? труселей удобных было, тазика отменного эмалированного было ) веничка размякшего свежего было ) пожелаю тебе верности банной ? оставайся верен русской баньке ??? не разменивай ее на хамамы )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
?
С легким что ли ? я уже столько тебе желала ? труселей удобных было, тазика отменного эмалированного было ) веничка размякшего свежего было ) пожелаю тебе верности банной ? оставайся верен русской баньке ??? не разменивай ее на хамамы )
Спасибо ?,а я тебе пожелаю ,чтобы ты каждую субботу меня всегда поздравляла,потому что без твоих поздравлений я недостаточно божественно чистым себя ощущаю ,а сними сразу?.Ну и чтобы у тебя всегда было отличное настроение.??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо ?,а я тебе пожелаю ,чтобы ты каждую субботу меня всегда поздравляла,потому что без твоих поздравлений я недостаточно божественно чистым себя ощущаю ,а сними сразу?.Ну и чтобы у тебя всегда было отличное настроение.??
Ну всегда не надо ? это дурка ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вчера наконец покрасилась и подстриглась ?‍♀️ прекрасная девушка навела мне красоту и придала огромную уверенность в себе ) очень люблю у нее бывать, всегда выхожу с прекрасным настроением ❤️ мой самый лучший мастер )
Прогулялась за платьем на праздник ) разгоняла тоску ) порадовалась, что не особо набрала кг ) год назад я весила в это время на 6 кг больше ? мне было очень не комфортно, дело не только во внешнем виде ? набрать вес - меня очень останавливало в отказе от курения )
CBE15FC1-A523-4670-B756-E3A11B83FEC5.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Запишу ) сегодня я конечно расстроена, даже поплакала, но это не повод курить ? все будет хорошо ?? я справлюсь )
10lis10L

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу