«Пульс жизни»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Да не льсти, тебя сдали ?
Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать??
Не сцы ) не заберут, поклонницы отвоюют :giggle: Я че хошь подтвержу ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Планы на день ✅
Прочитать Мелани Кляйн про паранойдно-шизофдную и депрессивную позиции;
Фазы развития субъекта под редакцией Бержере;
Выполнить задания марафона по памяти;
Повторить французский;
Законспектировать лекцию;
После учебы прогуляться пешком;
Лечь спать в 00:00.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Планы на день ✅
Прочитать Мелани Кляйн про паранойдно-шизофдную и депрессивную позиции;
Фазы развития субъекта под редакцией Бержере;
Выполнить задания марафона по памяти;
Повторить французский;
Законспектировать лекцию;
После учебы прогуляться пешком;
Лечь спать в 00:00.
Может лучше в баню ?Зачем тебе эта паранойдная шиза??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Отстойный день :banghead:
Словила тревогу к вечеру, которую конечно хотелось закурить. За час до конца рабочего дня начальник вызвал на совещание и накидал работы на следующую неделю. Разработчики озадачены, как и я. Чую будет жарко ? смотрела сегодня на их лица на совещании и напрягалась все больше и больше ? Днем тоже была занята работой, ничего толком не сделала из своих дел, но отказать бабулям своим не могла. Очень у нас конечно крутые бабушки работают, чтоб у меня так после 65 соображала голова. Восхищаюсь нашими бабулями конечно ) с маникюром, хорошо одеваются и продуктивно работают ) с интересом со мной обсуждают воспитание детей, психологию, театр ) да обо всем с ними можно поболтать ☺️
В этом месяце я транжирила, прям хорошо так, сегодня х с у не сошелся, поняла, что пришло время экономить ? перед уходом оставалось время, бездарно его провела, поняла, что в разобранных чувствах не могу собраться. Просто тупила и ничего не делала. Ушла глубоко в себя.
Со среды после психотерапевта озадачена очень одним вопросом. Не выходит из головы. Думаю об этом. Испытываю напряжение от очевидного шага. Вопрос когда ??‍♀️
Приехала вечером домой и слушала никотинозависимых. Спикерскую, группу, ещё одну группу, ела, ещё раз ела ) успокоила себя ) не люблю такие дни ?

По факту сегодня только выполнила задания марафона, прочитала часть текста Мелани Кляйн и вечером прогулялась до дома пешком.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Утро началось не с сигарет ) утром проснулась пораньше, приснился кошмар, даже не столько кошмар, как то о чем я думаю. Захотелось отряхнуться. Зачем мне это? Со среды повис в голове этот немой вопрос. Решила побегать. Пробежала привычный кружок, слушала группу. Много всего отзывалось. Я кстати часто не слышу, совсем не слышу других людей. А потом услышала, слушала, как часто люди попадали в разные истории с сигаретами, даже в аварии, кто-то прожигал мебель, кто-то обманывает близких, работодателей. Я вспомнила, как мы летели 10 часов на самолете и когда я выбежала из него, то побежала первым делом курить, мне было плевать на багаж, на вид, на то что курить там вовсе нельзя. Единственное, что меня беспокоило в тот момент, это скорее покурить. Стало противно. Неужели я хочу так прожить свою жизнь? Потом говорила женщина, которая за своими близкими наблюдает у березки с сигаретой из далека, вот так жизнь и проходит где-то у березки в дали от всех с этой вонючей сигаретой. Когда бежала обратила внимание на город, его начали украшать к новому году, в Новой Голландии залили каток, некоторые витрины уже оформлены в новогодней тематике. А на улице ещё совсем нет снега, Нева ещё не замерла. Как здорово не курить.
54655595-13F2-463D-98AE-1ACDCB82DD58.jpeg6E7D32D9-AB67-4932-B6E2-FF5B018AA2E9.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Много сегодня переделала дел ) но больше всего понравился кинопоказ в институте ) смотрели шикарный фильм Томаса Витенберга «Охота» ) мое внутреннее впечатление от фильма совпало с тем, что говорила наша преподавательница. На показе были студенты с разных курсов и практикующие психоаналитики. Крутой опыт ) я обрадовалась, когда высказала полярное мнение и преподаватель в конце подитожила тем, что я сказала, но более научным языком )
Я влюбилась в главного героя, да он шизойдный, но то как человек выдерживает трудности невозможно не отметить ? как и девочку, которая многим не понравилась, а мне показалась она очень одинокой, ненужной, весь фильм она у меня вызывала сочувствие, а главный герой восхищение. Невозможно не отметить, что очень часто родители вспоминают о своих детях только, когда что-то происходит и готовы переложить ответственность на других, обвинить другого в своих ошибках. Обсудили массовый психоз, мне кажется очень актуальная тема, когда людям неважны факт, думать своей головой, лишь бы растерзать человека. Получила массу удовольствия и удовлетворения. Интересно было слушать практикующих специалистов, очень интересные у них наблюдения, хотя и другие студенты говорили очень крутые вещи )
Курить сегодня не хотелось совсем ☺️ я знаю, что мне делать, чтобы жить без никотина, главное не забывать об этом ❤️

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Много сегодня переделала дел ) но больше всего понравился кинопоказ в институте ) смотрели шикарный фильм Томаса Витенберга «Охота» ) мое внутреннее впечатление от фильма совпало с тем, что говорила наша преподавательница. На показе были студенты с разных курсов и практикующие психоаналитики. Крутой опыт ) я обрадовалась, когда высказала полярное мнение и преподаватель в конце подитожила тем, что я сказала, но более научным языком )
Я влюбилась в главного героя, да он шизойдный, но то как человек выдерживает трудности невозможно не отметить ? как и девочку, которая многим не понравилась, а мне показалась она очень одинокой, ненужной, весь фильм она у меня вызывала сочувствие, а главный герой восхищение. Невозможно не отметить, что очень часто родители вспоминают о своих детях только, когда что-то происходит и готовы переложить ответственность на других, обвинить другого в своих ошибках. Обсудили массовый психоз, мне кажется очень актуальная тема, когда людям неважны факт, думать своей головой, лишь бы растерзать человека. Получила массу удовольствия и удовлетворения. Интересно было слушать практикующих специалистов, очень интересные у них наблюдения, хотя и другие студенты говорили очень крутые вещи )
Курить сегодня не хотелось совсем ☺️ я знаю, что мне делать, чтобы жить без никотина, главное не забывать об этом ❤️
И ещё кое что не забывать нужно?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
С легким паром же ? Желаю свежих трусов, ароматного хлесткого веничка и не перепутай главное ?? ну и холодного пива что ли ?
Спасибо,моя золотая.?-это тоже бы не мешало не забывать??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю 17 дней ) в выходные бегала, продуктивно их провела. Решила всерьез взяться за финансы, это наверное та часть, которую я бы хотела прокачать, отложить хорошую подушку безопасности, машину купить. Работать, чтобы просто закрыть базовые потребности не хочу точно. В последнее время какой-то дефицит. Сегодня предложили заняться духовными практиками и медитациями и я поняла, что очень этого не хватает, прямо в тему ) а ещё сказали, что я очень много делаю того, то должна и у меня нет времени делать, то что хочется. Так и есть ) я бы очень хотела работать пару часов в день, стремлюсь к этому. Очень тяжело фигачить по 8 часов на работе, бежать на учебу, потом дети, дом и оставаться такой вот легкой женщиной ? я вообще эти графики не понимаю по 8 часов работать, 12, а жить когда? И ради чего? Закрыть чьи-то амбиции на работе, да заняться мне больше нечем. Я очень много времени стала заниматься своими делами и то что сейчас надо будет попахать меня совсем не радует.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Не курю 17 дней ) в выходные бегала, продуктивно их провела. Решила всерьез взяться за финансы, это наверное та часть, которую я бы хотела прокачать, отложить хорошую подушку безопасности, машину купить. Работать, чтобы просто закрыть базовые потребности не хочу точно. В последнее время какой-то дефицит. Сегодня предложили заняться духовными практиками и медитациями и я поняла, что очень этого не хватает, прямо в тему ) а ещё сказали, что я очень много делаю того, то должна и у меня нет времени делать, то что хочется. Так и есть ) я бы очень хотела работать пару часов в день, стремлюсь к этому. Очень тяжело фигачить по 8 часов на работе, бежать на учебу, потом дети, дом и оставаться такой вот легкой женщиной ? я вообще эти графики не понимаю по 8 часов работать, 12, а жить когда? И ради чего? Закрыть чьи-то амбиции на работе, да заняться мне больше нечем. Я очень много времени стала заниматься своими делами и то что сейчас надо будет попахать меня совсем не радует.
Правильно ,моя золотая?
Пуская работает железная пила
Не для работы меня мама родила

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сумасшедшая неделя, дел много, времени не хватает ? нервничаю, начала нервяк заедать ? Но курить не хотелось, табекс пить перестала, ровно 3 недельки не курю. У младшего сына под вопросом компрессионный перелом 2 поясничного позвонка ? если подтвердиться, надо в больничку ложиться дней на 10. Ох уж эти соревнования. На работе тоже нервяк, начальник уехал в Москву, приходится самой рулить, документ правда почти готов, но пришлось попотеть над ним. Вчера сдавала очередной экзамен, ели успела ? начала по вечерам медитировать, снимать напряжение, а то чокнешься напряженной ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
сумасшедшая неделя, дел много, времени не хватает ? нервничаю, начала нервяк заедать ? Но курить не хотелось, табекс пить перестала, ровно 3 недельки не курю. У младшего сына под вопросом компрессионный перелом 2 поясничного позвонка ? если подтвердиться, надо в больничку ложиться дней на 10. Ох уж эти соревнования. На работе тоже нервяк, начальник уехал в Москву, приходится самой рулить, документ правда почти готов, но пришлось попотеть над ним. Вчера сдавала очередной экзамен, ели успела ? начала по вечерам медитировать, снимать напряжение, а то чокнешься напряженной ?
Я помогу тебе не чокнуться ?Правильно, напряжение нужно снимать .Доброй ночки ,моя золотая??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу