- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да не льсти, тебя сдали ?И не говори ,хоть поцеловаться ??,может взыграет силища богатырская?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не льсти, тебя сдали ?И не говори ,хоть поцеловаться ??,может взыграет силища богатырская?
Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать??Да не льсти, тебя сдали ?
Не сцы ) не заберут, поклонницы отвоюют Я че хошь подтвержу ???Вот так и рождаются сплетни Катерина ,завтра не успею зайди на форум,а уже куча оповещений ,что я импотент и нужно орден Синей бороды у меня забрать??
??Не сцы ) не заберут, поклонницы отвоюют Я че хошь подтвержу ???
Может лучше в баню ?Зачем тебе эта паранойдная шиза??Планы на день ✅
Прочитать Мелани Кляйн про паранойдно-шизофдную и депрессивную позиции;
Фазы развития субъекта под редакцией Бержере;
Выполнить задания марафона по памяти;
Повторить французский;
Законспектировать лекцию;
После учебы прогуляться пешком;
Лечь спать в 00:00.
И ещё кое что не забывать нужно?Много сегодня переделала дел ) но больше всего понравился кинопоказ в институте ) смотрели шикарный фильм Томаса Витенберга «Охота» ) мое внутреннее впечатление от фильма совпало с тем, что говорила наша преподавательница. На показе были студенты с разных курсов и практикующие психоаналитики. Крутой опыт ) я обрадовалась, когда высказала полярное мнение и преподаватель в конце подитожила тем, что я сказала, но более научным языком )
Я влюбилась в главного героя, да он шизойдный, но то как человек выдерживает трудности невозможно не отметить ? как и девочку, которая многим не понравилась, а мне показалась она очень одинокой, ненужной, весь фильм она у меня вызывала сочувствие, а главный герой восхищение. Невозможно не отметить, что очень часто родители вспоминают о своих детях только, когда что-то происходит и готовы переложить ответственность на других, обвинить другого в своих ошибках. Обсудили массовый психоз, мне кажется очень актуальная тема, когда людям неважны факт, думать своей головой, лишь бы растерзать человека. Получила массу удовольствия и удовлетворения. Интересно было слушать практикующих специалистов, очень интересные у них наблюдения, хотя и другие студенты говорили очень крутые вещи )
Курить сегодня не хотелось совсем ☺️ я знаю, что мне делать, чтобы жить без никотина, главное не забывать об этом ❤️
С легким паром же ? Желаю свежих трусов, ароматного хлесткого веничка и не перепутай главное ?? ну и холодного пива что ли ?И ещё кое что не забывать нужно?
Спасибо,моя золотая.?-это тоже бы не мешало не забывать??С легким паром же ? Желаю свежих трусов, ароматного хлесткого веничка и не перепутай главное ?? ну и холодного пива что ли ?
Не наглейСпасибо,моя золотая.?-это тоже бы не мешало не забывать??
А долго не наглеть то мне ещё??Не наглей
Правильно ,моя золотая?Не курю 17 дней ) в выходные бегала, продуктивно их провела. Решила всерьез взяться за финансы, это наверное та часть, которую я бы хотела прокачать, отложить хорошую подушку безопасности, машину купить. Работать, чтобы просто закрыть базовые потребности не хочу точно. В последнее время какой-то дефицит. Сегодня предложили заняться духовными практиками и медитациями и я поняла, что очень этого не хватает, прямо в тему ) а ещё сказали, что я очень много делаю того, то должна и у меня нет времени делать, то что хочется. Так и есть ) я бы очень хотела работать пару часов в день, стремлюсь к этому. Очень тяжело фигачить по 8 часов на работе, бежать на учебу, потом дети, дом и оставаться такой вот легкой женщиной ? я вообще эти графики не понимаю по 8 часов работать, 12, а жить когда? И ради чего? Закрыть чьи-то амбиции на работе, да заняться мне больше нечем. Я очень много времени стала заниматься своими делами и то что сейчас надо будет попахать меня совсем не радует.
Я помогу тебе не чокнуться ?Правильно, напряжение нужно снимать .Доброй ночки ,моя золотая??сумасшедшая неделя, дел много, времени не хватает ? нервничаю, начала нервяк заедать ? Но курить не хотелось, табекс пить перестала, ровно 3 недельки не курю. У младшего сына под вопросом компрессионный перелом 2 поясничного позвонка ? если подтвердиться, надо в больничку ложиться дней на 10. Ох уж эти соревнования. На работе тоже нервяк, начальник уехал в Москву, приходится самой рулить, документ правда почти готов, но пришлось попотеть над ним. Вчера сдавала очередной экзамен, ели успела ? начала по вечерам медитировать, снимать напряжение, а то чокнешься напряженной ?