Провела сегодня день вне форума и очень рада этому. Мне нравится отписываться о том, что я не курю, есть в этом какой-то сакральный смысл для меня, нравится мой дневник ) нравится группа с учением и зож напоминает о том, что надо бы спорт подтянуть ) чтение пока не моя история, читаю я больше учебную литературу, не вижу смысла о ней отчитываться )
Сегодня в перерывах учила французский за эти 3 дня выучила 20 слов, перевела текст и выполнила задания в рабочей тетраде. Читала «Маленькая книга о большой памяти», очень увлекла ☺️ всего в ней 100 страниц, огромной исследовательской работы о человеческой феноменальной памяти ) интересный подход ? и тема для меня увлекательная ) в современное время, когда его так не хватает, не хотелось бы тратить его впустую ?
Курить мне не хочется. Глупое занятие. Не хочется заниматься ерундой. Не могу найти оправдание курящему.
Как и читать всякую хрень на форуме. Групповая помощь это прекрасный инструмент в отказе от зависимостей, но очень часто на форуме люди уходят куда-то не туда, пытаясь донести какие они самые умные, правильные и всезнающие. Я ничего не знаю ) чем больше чем-то интересуюсь, тем больше понимаю насколько мало я знаю ) но точно не хочу проживать свою жизнь, чтобы кому-то что-то доказать, умыть кого-то, зло шутить, быть самой умной )
Зашла сегодня в маску почитала и офигела. Удерживают люди мне интересные, интересные рубрики ❤️ и хочется фокус внимания сместить на то, что мне нравится )