Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Вот такой лимон ,как говоритсяКрасиво ❤️❤️❤️
Убедить человека стать лучше можно только на примере; затронуть чувства человека можно только проявлением чувств; возбудить любовь можно только любовью. Будьте сами такими, какими бы вы хотели видеть других людей. Сделайте самого себя проповедью
Анри-Фредерик Амьель
Позывной для девушек ?Моя золотая ???
Я просто хотел оценить твой уровень тревожности ,но для этого мне нужно посмотреть на твои красивые ножки и ягодицы ,ведь именно по ним я смогу определить твой уровень спокойствия .Будешь показывать мне их каждый день ,ладно????Позывной для девушек ?
А ты поставишь?И поставь уже своё красивое фото на аву,чтобы глаз радовался так сказать?
??Позавчера для меня был сложный эмоциональный день. На психодинамической группе я не справилась со своими чувствами и довела другого человека до слез. Так как я достаточно опытна на таких группах, остановить меня за нарушение правил было нельзя. Я действовала в рамках установленных в группе правил. Не хотела, чтобы так сложилось, но как есть ??♀️ с другой стороны озвучить отличное мнение от 20 человек тоже крутой навык, мне было страшно, все зашушукались, но я была честна и говорила о своих чувствах и своем опыте, прямого ущерба человеку не нанесла ) Я не плакала, но испытывала сильные чувства ) Когда речь заходит о жестокости к детям, я проваливаюсь в свою больную часть. Мне просто с детьми, им я очень сопереживаю, но часто меня совершенно не трогают чувства взрослых людей. Вечером по пути домой, думала о том, что мне ещё предстоит очень много работы, конечно меня это расстроило. 2 группы на неделе дали мне понять, что ещё работать и работать ? Стало эмоционально тяжело с подругой на этих группах, ушло чувство безопасности, я поняла, как на нее злюсь. В жизни я всегда веду себя, как дипломат, все ниже моего достоинства, часто не отвечаю на гадости, но вчера меня беспокоили чувства огромного разочарования, злости и душевной боли. Хочу от этого избавиться. Поэтому чаще стала говорить об этом на группах, я знаю, что это круто работает и по итогу когда-нибудь мне надоест и я излечусь ) держать в себе обиды - такое себе занятие ))) как и делать вид, что я святая ?
Много работы ещё с прошлого года. Работа интеллектуальная, надо много думать, как грамотно оформить документы, как обойти острые углы, расставлять приоритеты очередности подготовки. Устаю от этого. Приходится спорить с начальниками, много переделывать документов, договариваться с другими людьми. В любом случае вижу положительный эффект от учебы и на работу. А ещё конечно прошел год, как я сменила отдел, руководителя, ну и в принципе деятельность моя тоже поменялась. Для меня это первый опыт работы с программными документами. Я очень сомневалась смогу ли я разобраться. Начальник несколько раз увеличивал мне зарплату за прошлый год, доверят самостоятельно вести часть дел, думаю я справляюсь. Это было отличное решение перейти в другой отдел.
Иногда прилетали мысли покурить. Есть понимание, что с курением справляться с усталостью и переживаниями легче. Но я этого не делаю. В моей голове много разных мыслей, не все они правильные, полезные для меня, другой вопрос, что я с ними делаю )
На неделе у меня нет ни одного выходного от дел и это меня беспокоит, стала думать, как я могла бы себя немного разгрузить. 2 выходных в месяц маловато.
А ещё я очень жду весну ❤️ хочу начать пробежки, нашла новые беговые кроссы, старые отбегали свои 1500 км ) силовые во время работы просто супер крутая тема ) почему я не делала это раньше ?
Поздравляю, банщик! Желаю хлесткого веничка в этот зимний томный день ??
Форум что ли вчера отвалился ,думаю фсё не увижу больше ,мою золотую,но хвала богам обошлось???Хотела ещё записать, чтобы не забыть. На днях покупала кофе в кофейне, задумалась и когда до меня дошла очередь, в моменте я практически произнесла ментоловые стики ? я была обескуражена этим. Немного даже расстроилась. Осознаю, что переключилась на кофе. Но 3-4 кружки кофе не равно 2 пачки стиков )