«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
В последнее время я стала какая-то напряженная, иногда думать о курении и отходить от благодарностей и радостей жизни. Видимо мне невозможно всегда находится в дзене ?? начала более активную работу над собой и сразу пришло облегчение ) начала снова писать 12 шаговую программу, рассуждать о духовности в моей жизни. Для меня это очень важная тема, я часто отхожу от духовной жизни и назначаю на роль Бога другого человека. При всем том, что я самодостаточный человек, порой жду спасителя, который решит все мои насущные проблемы. Я знаю об этом, в моей голове есть эти мысли, но я так не делаю. Между глупыми мыслями и глупыми поступками - пропасть.
Все неделю хожу в зал. Решила, что это будет 3 силовые тренировки в неделю. Мой вес достаточно стабилен, но мне не очень нравятся пропорции. Хочу поработать на рельеф. Вчера не успела сходить в обед и пошла вечером после работы. Народу было очень много, на минуту я замешкалась. Когда я тренирую ягодицы и ноги мне гораздо спокойнее, чем когда руки, плечи и спину. Верхняя часть у женщин развита хуже, прокачивать ее сложнее. Мои веса не большие. Но я пошла ) прекрасно потренировалась ) испытала гордость и огромную радость ?
Вечером посетила очень классную группу, получила море идентификации, веры и надежды ) была горда собой, что несмотря на лень выполнила дз и все же пришла на группу ❤️ тема как раз была о духовности ) стала к ней чуть ближе ?
За последние месяцы я очень довольна своим внешним видом, весом ) и Рада, что продолжаю не курить и справляться с этой зависимостью. Мне очень импонирует, что интуитивно я понимаю, что мне делать ❤️

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Красиво ❤️❤️❤️

Убедить человека стать лучше можно только на примере; затронуть чувства человека можно только проявлением чувств; возбудить любовь можно только любовью. Будьте сами такими, какими бы вы хотели видеть других людей. Сделайте самого себя проповедью

Анри-Фредерик Амьель

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Красиво ❤️❤️❤️

Убедить человека стать лучше можно только на примере; затронуть чувства человека можно только проявлением чувств; возбудить любовь можно только любовью. Будьте сами такими, какими бы вы хотели видеть других людей. Сделайте самого себя проповедью

Анри-Фредерик Амьель
?Вот такой лимон ,как говорится

Владимир Фредерик Красно Солнышко

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Позывной для девушек ?
Я просто хотел оценить твой уровень тревожности ,но для этого мне нужно посмотреть на твои красивые ножки и ягодицы ,ведь именно по ним я смогу определить твой уровень спокойствия .Будешь показывать мне их каждый день ,ладно????

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
И поставь уже своё красивое фото на аву,чтобы глаз радовался так сказать?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Какая же ты у меня красивая ??.
☺️-это я стесняюсь тебе комплимент говорить??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Позавчера для меня был сложный эмоциональный день. На психодинамической группе я не справилась со своими чувствами и довела другого человека до слез. Так как я достаточно опытна на таких группах, остановить меня за нарушение правил было нельзя. Я действовала в рамках установленных в группе правил. Не хотела, чтобы так сложилось, но как есть ??‍♀️ с другой стороны озвучить отличное мнение от 20 человек тоже крутой навык, мне было страшно, все зашушукались, но я была честна и говорила о своих чувствах и своем опыте, прямого ущерба человеку не нанесла ) Я не плакала, но испытывала сильные чувства ) Когда речь заходит о жестокости к детям, я проваливаюсь в свою больную часть. Мне просто с детьми, им я очень сопереживаю, но часто меня совершенно не трогают чувства взрослых людей. Вечером по пути домой, думала о том, что мне ещё предстоит очень много работы, конечно меня это расстроило. 2 группы на неделе дали мне понять, что ещё работать и работать ? Стало эмоционально тяжело с подругой на этих группах, ушло чувство безопасности, я поняла, как на нее злюсь. В жизни я всегда веду себя, как дипломат, все ниже моего достоинства, часто не отвечаю на гадости, но вчера меня беспокоили чувства огромного разочарования, злости и душевной боли. Хочу от этого избавиться. Поэтому чаще стала говорить об этом на группах, я знаю, что это круто работает и по итогу когда-нибудь мне надоест и я излечусь ) держать в себе обиды - такое себе занятие ))) как и делать вид, что я святая ?
Много работы ещё с прошлого года. Работа интеллектуальная, надо много думать, как грамотно оформить документы, как обойти острые углы, расставлять приоритеты очередности подготовки. Устаю от этого. Приходится спорить с начальниками, много переделывать документов, договариваться с другими людьми. В любом случае вижу положительный эффект от учебы и на работу. А ещё конечно прошел год, как я сменила отдел, руководителя, ну и в принципе деятельность моя тоже поменялась. Для меня это первый опыт работы с программными документами. Я очень сомневалась смогу ли я разобраться. Начальник несколько раз увеличивал мне зарплату за прошлый год, доверят самостоятельно вести часть дел, думаю я справляюсь. Это было отличное решение перейти в другой отдел.
Иногда прилетали мысли покурить. Есть понимание, что с курением справляться с усталостью и переживаниями легче. Но я этого не делаю. В моей голове много разных мыслей, не все они правильные, полезные для меня, другой вопрос, что я с ними делаю )
На неделе у меня нет ни одного выходного от дел и это меня беспокоит, стала думать, как я могла бы себя немного разгрузить. 2 выходных в месяц маловато.
А ещё я очень жду весну ❤️ хочу начать пробежки, нашла новые беговые кроссы, старые отбегали свои 1500 км ) силовые во время работы просто супер крутая тема ) почему я не делала это раньше ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Позавчера для меня был сложный эмоциональный день. На психодинамической группе я не справилась со своими чувствами и довела другого человека до слез. Так как я достаточно опытна на таких группах, остановить меня за нарушение правил было нельзя. Я действовала в рамках установленных в группе правил. Не хотела, чтобы так сложилось, но как есть ??‍♀️ с другой стороны озвучить отличное мнение от 20 человек тоже крутой навык, мне было страшно, все зашушукались, но я была честна и говорила о своих чувствах и своем опыте, прямого ущерба человеку не нанесла ) Я не плакала, но испытывала сильные чувства ) Когда речь заходит о жестокости к детям, я проваливаюсь в свою больную часть. Мне просто с детьми, им я очень сопереживаю, но часто меня совершенно не трогают чувства взрослых людей. Вечером по пути домой, думала о том, что мне ещё предстоит очень много работы, конечно меня это расстроило. 2 группы на неделе дали мне понять, что ещё работать и работать ? Стало эмоционально тяжело с подругой на этих группах, ушло чувство безопасности, я поняла, как на нее злюсь. В жизни я всегда веду себя, как дипломат, все ниже моего достоинства, часто не отвечаю на гадости, но вчера меня беспокоили чувства огромного разочарования, злости и душевной боли. Хочу от этого избавиться. Поэтому чаще стала говорить об этом на группах, я знаю, что это круто работает и по итогу когда-нибудь мне надоест и я излечусь ) держать в себе обиды - такое себе занятие ))) как и делать вид, что я святая ?
Много работы ещё с прошлого года. Работа интеллектуальная, надо много думать, как грамотно оформить документы, как обойти острые углы, расставлять приоритеты очередности подготовки. Устаю от этого. Приходится спорить с начальниками, много переделывать документов, договариваться с другими людьми. В любом случае вижу положительный эффект от учебы и на работу. А ещё конечно прошел год, как я сменила отдел, руководителя, ну и в принципе деятельность моя тоже поменялась. Для меня это первый опыт работы с программными документами. Я очень сомневалась смогу ли я разобраться. Начальник несколько раз увеличивал мне зарплату за прошлый год, доверят самостоятельно вести часть дел, думаю я справляюсь. Это было отличное решение перейти в другой отдел.
Иногда прилетали мысли покурить. Есть понимание, что с курением справляться с усталостью и переживаниями легче. Но я этого не делаю. В моей голове много разных мыслей, не все они правильные, полезные для меня, другой вопрос, что я с ними делаю )
На неделе у меня нет ни одного выходного от дел и это меня беспокоит, стала думать, как я могла бы себя немного разгрузить. 2 выходных в месяц маловато.
А ещё я очень жду весну ❤️ хочу начать пробежки, нашла новые беговые кроссы, старые отбегали свои 1500 км ) силовые во время работы просто супер крутая тема ) почему я не делала это раньше ?
??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Хотела ещё записать, чтобы не забыть. На днях покупала кофе в кофейне, задумалась и когда до меня дошла очередь, в моменте я практически произнесла ментоловые стики ? я была обескуражена этим. Немного даже расстроилась. Осознаю, что переключилась на кофе. Но 3-4 кружки кофе не равно 2 пачки стиков )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Хотела ещё записать, чтобы не забыть. На днях покупала кофе в кофейне, задумалась и когда до меня дошла очередь, в моменте я практически произнесла ментоловые стики ? я была обескуражена этим. Немного даже расстроилась. Осознаю, что переключилась на кофе. Но 3-4 кружки кофе не равно 2 пачки стиков )
Форум что ли вчера отвалился ,думаю фсё не увижу больше ,мою золотую,но хвала богам обошлось???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вчера сдала первый экзамен, не хватило одного бала до 5 ) ну и ладно ☺️ сегодня переделала кучу разных полезных дел ?? активно треню, работаю, учусь ) курить некогда ☺️ на дистанционку не перевелась, набралась сил и двигаемся дальше ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Оглянулась назад, а там другая жизнь ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Здравствуй дорогой дневник ,спешу пожаловаться тебе ,что вот уже практически неделя прошла ,как моя золотая со мной не разговаривает.Видать сильно оглянулась назад
Божечки ,как жесток этот мир?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Привет дневник ,случилось страшное ,вчера @Katrinа ,впервые за долгое время не поздравила меня ,,С легким паром "
Я плачу ,я дождём лью слёзы🤭

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу