Авторский Путь к красоте и здоровью

Татьяна174, поделюсь с тобой, вообще когда у меня случался накат,я думала так: - Ну вот пойдешь покуришь,да? и что?! затошнит, голова закрутится, тебе вкус не понравится, ты же уже отвыкаешь, поэтому привычного результата от покурить не будет, а потом и совесть мучать будет, ведь столько продержалась и сорвалась... а к тому же посмотри все говорят, что одной сигареты не бывает, начнешь снова курить свою "норму", но рано или поздно все равно придешь к тому чтоб бросить, так зачем делать куча попыток? чем эта не подходит тем более столько сделала, осталось чуть чуть потерпеть!!!
... Вот так пока эти мысли гоняю в голове, методом психологического само - тренинга... накат и проходит сам...

Antaliya, ты меня порадовала, а то я тут начиталась, что вроде как только после 3-х месяцев отпускает.... Я первый раз бросаю(надеюсь последний), поэтому для меня все новое.... После еды частенько хочется курить и когда по телефону болтаю....Эх.... скорее бы эти позывы прекратились)))):)

• Лайк
Реакции: anji
Ну вот пойдешь покуришь,да? и что?! затошнит, голова закрутится, тебе вкус не понравится, ты же уже отвыкаешь, поэтому привычного результата от покурить не будет, а потом и совесть мучать будет, ведь столько продержалась и сорвалась... а к тому же посмотри все говорят, что одной сигареты не бывает, начнешь снова курить свою "норму", но рано или поздно все равно придешь к тому чтоб бросить, так зачем делать куча попыток? чем эта не подходит тем более столько сделала, осталось чуть чуть потерпеть!!!
Я примерно тоже самое в голове прокручиваю))) и помогает) Аллен Карр "промыл" нам мозги! (ты же с его помощью бросила?)и правда, зачем было терпеть эти муки?! Чтоб все сначала начать?! Одной сигаретки не бывает!!! Нет уж, я на полпути к цели и сворачивать не собираюсь!:angel:

А меня вот сегодня к вечеру накрыло. Не депрессия, но как-то все бесит. Внутренние диалоги весь день, видимо от скуки, весь день дома одна просидела. А как на улицу вечером вышла - еще хуже: олень какой-то припарковался на тротуаре, еле сдержалась, чтобы не пнуть машину; мужик с запахом перегара прошел - обострившееся обоняние отреагировало рвотным рефлексом. То ли оттого, что спала плохо, то ли "прошла эйфория первых дней" (по календарю). Читаю Карра, веду внутренние диалоги.

А меня вот сегодня к вечеру накрыло. Не депрессия, но как-то все бесит. Внутренние диалоги весь день, видимо от скуки, весь день дома одна просидела. А как на улицу вечером вышла - еще хуже: олень какой-то припарковался на тротуаре, еле сдержалась, чтобы не пнуть машину; мужик с запахом перегара прошел - обострившееся обоняние отреагировало рвотным рефлексом. То ли оттого, что спала плохо, то ли "прошла эйфория первых дней" (по календарю). Читаю Карра, веду внутренние диалоги.
Надо было все-таки пнуть! чтоб в следующий раз знал где парковаться :D
У меня тоже перепады в настроении постоянно, когда дома одна целый день, то плакать хочется, то смеяться... К таким моментам надо относиться проще и не связывать их с отказом от сигарет....
А.Карр мне очень помог, благодаря ему я выкурила свою последнюю сигарету и больше НИКОГДА не закурю!:wub:

благодаря ему я выкурила свою последнюю сигарету и больше НИКОГДА не закурю!
Может и надо было с него начать, а табекс как костыли.. Не знаю, у меня наоборот получились. нет, осознавая себя и свои желания, курить не хочется. Но мысли предательские появились, гоню их)

Sahne, ну каждому свое, судя по этому форуму табекс большим людям помог курить бросить, чем Карр... Я на таблетки тратиться не хотела, да и не верила никогда в никотинозаменители ( хоть и не пробовала ), поэтому за помощью пошла в глубины инета, скачала книжку всем известную, и как то подействовала она на меня, прям как будто впитала каждой клеткой его слова.... Надеюсь и тебя смотивирует)))

Таня, поздравляю с первой неделей! Так держать!
587296.jpg

@Татьяна174, :)Мне уже легче...прогулялась с дочерью на улице..свежим воздухом подышала...о сигаретах практически не вспоминала...дай Бог, чтобы так и дальше было..и мысли о них остались в прошлом))..Встала на весы сегодня...+1.5...)))Но думаю это временно...:skip:

Всем привет!!! :wavespin: У меня сегодня неделя!!!:dance: Хочу подвести итог.:smile_coffee:
Итак, вначале хотела бы отметить,что не такие это уж и муки отвыкания от никотина!!! Никакой боли, ломок и т.д. НИЧЕГО ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО!)))Так что бросать курить совсем не больно и не страшно, нужно просто решиться и ИДТИ К ЦЕЛИ, НЕ СВОРАЧИВАЯ!
В течение недели я ощущала за собой в основном только психологический дискомфорт, когда мыслишки о сигарете заглядывали мне в мозг с жалобными глазками.....Самое сложное наверно было первые три дня, в то время почти весь день мысли были о противных палочках..... чем могла, тем себя и отвлекала ( в первый день даже фотоколлаж сделала, не знаю теперь куда повесить...))))
А на четвертый и последующие дни мысли о сигарете посещали меня реже и реже))) Уверена, что скоро про них совсем забуду, как о страшном сне)))):wub:
Что поменялось за неделю? Да много чего! Дышать стало легче... запахи.... вкус... посветлевшие зубки...полюбила гулять зимой на свежем воздухе ( раньше меня на улицу не вытащишь, а сейчас гуляла бы и гуляла... красота!...)
Радует, что не смотря на зверский аппетит последние дни, я не набрала ни грамма лишнего, вес в норме, это хорошо, это замечательно!). Также за неделю я сэкономила почти (!!!) 500 рублей! Сумма не большая, но в кризис деньги не лишние))) а самое главное я их не вложила в отраву для самой же себя!!!:smug:
Вобщем неделя прошла спокойно, накатов серьезных не было ни разу)))):cool:
Всем, кто только решается бросать, или находится на самом старте( у меня ощущение, что я уже давно некурящая, хотя сама нахожусь в разделе"СТАРТ"...) желаю не бояться, быть всегда на позитиве, не впадать в депрессию, не ныть, что все так плохо! Вы ведь на самом деле ничего не теряете, а наоборот приобретаете: КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ, УВЕРЕННОСТЬ, СВОБОДУ!!!! Всем желаю хороших результатов и перестать быть зависимыми!!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу