Stepanida
Городская сумасшедшая
А в остальном, прекрасная маркиза-все хорошо, все хорошооо!пару ёлок повалил, да по мелочи напортил. всё нормально в общем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в остальном, прекрасная маркиза-все хорошо, все хорошооо!пару ёлок повалил, да по мелочи напортил. всё нормально в общем)
Интересно, а наша белочка желудями интересуется, или только орехами?
если честно, то я больше по сладкомужелудями, Лен, свиньи интересуются, белочки только орехами)
И ничего то Сашка в белках не смыслит))если честно, то я больше по сладкому
Спасибо большое! Я завтра посмотрю на компе))) Завтра посмотрю и отпишусь))Еще раз привет
Я оставлю это тебе на память здесь(смотри обязательно со звуком и до конца).
P.S: ты очень красивая
http://ihero2012.com/hero-1513372879-20160909.html
я ,надеюсь,что тебе понравится...жаль ,что 2012 года ,но тем не менее будет приятноСпасибо большое! Я завтра посмотрю на компе))) Завтра посмотрю и отпишусь))
Что за облезлое существо? Ещё и проплешины на шее)) Ты в таких только белках разбираешься? Её ж лечить надо, она высохла вся от цирроза))Сашка -то смыслит
Спасибо, Володь! И тебе хорошего дня)
какая разница? кто скажет, что это не белка, пусть первый кинет в меня камень.Что за облезлое существо? Ещё и проплешины на шее)) Ты в таких только белках разбираешься? Её ж лечить надо, она высохла вся от цирроза))
Выспался?какая разница? кто скажет, что это не белка, пусть первый кинет в меня камень.
а он даст поспать?))посплю ещё чуток. пообедал я... арбуз съел 17 кг весом. надо поспать. немножко. часик.
да и булку отдай))что за фраза? дай закурить?
Можно и мне у стеночки часик покемарить? А то работать надоело))посплю ещё чуток. пообедал я... арбуз съел 17 кг весом. надо поспать. немножко. часик.