Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прилично спрашивать, где у тебя сопло?
серьезнее не бывает ))) потом,после дыма искры лететь начинают и пламя вырывается время от времени)) так,чтосерьёзно
Лен, ты в курсе, что этого енота зовут Ракета?))))серьезнее не бывает ))) потом,после дыма искры лететь начинают и пламя вырывается время от времени)) так,чтоенотикаккуратнее со мной)))
нет, я с ним не знакомаЛен, ты в курсе, что этого енота зовут Ракета?))))
И как это ты, Саша, на таком расстоянии меня с сынулей узрел??? Один в один как мы уроки делаем....
так все так делают, кроме меня, я проще делаю, разбиваю задачу на составляющие и пусть сама решает)И как это ты, Саша, на таком расстоянии меня с сынулей узрел??? Один в один как мы уроки делаем....
Странно....и я ненавижу.....только у меня троечник с редкими четверками.....ненавижу школууу!! и это при том,что ребенок у меня отличник)))
Э-эх! Как уж только я не разбивала.....хотела ноутбук уже его разбить, да денег выплаченных жаль стало, в кредит брала.разбиваю задачу на составляющие
если бы я взяла батарею и попыталась с ней встать,то домой бы шла в коленно-локтевой позе)) обратно бы уже не разогнулась))как работается... батареи грузил пол дня ) спина отваливается нафик.
я со старшей так училась)))в этот раз ошибку такую не сделаю))так все так делают, кроме меня, я проще делаю, разбиваю задачу на составляющие и пусть сама решает)
Не стихает? У тебя все цело?у нас налетел шторм!
А ты же собиралась железки в спортзале тягать? И ещё деньги за это платить!если бы я взяла батарею и попыталась с ней встать,
я со старшей училась до 7 класса,потом мне это поднадоело и она решила ,что и правда хватит уже))два года ада!! Ничего,переросла,сейчас понимает,что это нужно ей.Э-эх! Как уж только я не разбивала.....хотела ноутбук уже его разбить, да денег выплаченных жаль стало, в кредит брала.