Немезида
Светская львица
Мы в восьмой пошли....кричит: я сам! Только отвернусь - он уже "сделал, решил". Или с интернета сдует, или как попало накалякает. Не хочет, хоть и может...я со старшей училась до 7 класса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в восьмой пошли....кричит: я сам! Только отвернусь - он уже "сделал, решил". Или с интернета сдует, или как попало накалякает. Не хочет, хоть и может...я со старшей училась до 7 класса
у меня да. мать сказала: "Выкинь кочергу в окно, пока нам крышу не унесло с дома ветром". Я выкинул и всё сразу стихло)))) у меня взрыв мозга.Не стихает? У тебя все цело?
шаманишь ?у меня да. мать сказала: "Выкинь кочергу в окно, пока нам крышу не унесло с дома ветром". Я выкинул и всё сразу стихло)))) у меня взрыв мозга.
В соседнем доме повалился столб искры летели, деревья повалило. Жеееесть. Пойду на разведку схожу на улицу чё как.
"Выкинь кочергу в окно,
Эта стихия и без кочерги бы стихла, она долго не бывает. Но людям беды наделало наверно, таким ураганом....Я выкинул и всё сразу стихло)))) у меня взрыв мозга.
А у тебя то точно ничего не повредило? (кочерга помогла....но я думаю - мамина молитва.)завтра по телеку посмотрим)
Еретик))я тя умоляю...
И чернокнижник)
Привет, Марусик! Я прям завидую тебе))) Хочу сидеть с новой высокой должностью, но что б работать нечего было))) Но, чур с зарплатой, согласно новой должности)))Лена, привет!
Как дела?)
А мне сегодня кошмар приснился - что меня не уволили с работы, а повысили, но для галочки. И вот я сижу с новой должностью, а работать нечего(( и обкурилась вся, прям одну за одной. Несколько раз во сне пугалась, что же я на форуме скажу. А потом вспоминала, что это сон. Но лучше не становилось. Гадко.
Саааашк, такой вопрос мог задать только ты))) За это я тебя и люблю)привет. как осень?
желудями, Лен, свиньи интересуются, белочки только орехами)