Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
присоеденяюсь к вам :) только я на гречке. Метод мною испытан, три года назад на 10 кг похудела так, но толкьо сначала неделя на гречке. а потом уже спорт)) гречкой только вес толкнуть надо, а то от спорта мышца нарастает и весы тогда врутЬ)))
Татуся, настройся на четверг..я гречку тоже люблю, но не в чистом виде..там с луком, морковкой..я как-то пробовала без ничего и через день уже было отвращение к этой гречке))

не, тебе-то можно. Я имею в виду таких как я. Я теперь одежду поярче покупаю, говорю: Я и так заметная, хочу, чтоб меня ИЗДАЛЕКА было видно:D
Ольга Шабурина, ты давай тоже с нами..один день потерпишь, потом увидишь какая легкость в организме, как будто летишь!

Итак, на сегодня у нас 7 прекрасных женщин. :dance:
@Ольга Шабурина - думает, но будет с нами за компанию))
@Yolki
@Викториш
@Татуся
@Mayahttps://ne-kurim.ru/forum/members/gal-ka.15186/
@[USER=15186]Гал-ка[/USER]https://ne-kurim.ru/forum/members/monna.16405/
@[USER=16405]monna - тоже думает))[/USER]
Я так поняла что четверг всех устраивает. Нус настраиваемся :playfull:

Татуся, настройся на четверг..я гречку тоже люблю, но не в чистом виде..там с луком, морковкой..я как-то пробовала без ничего и через день уже было отвращение к этой гречке))
Четверг само собой :) я с понедельника на гречке...скажу честно гадость, поэтому я туда абрикосы сушённые крошу немного. С вечера стакан кипятком запариваю и на следующий день еда готова :) запиваю кефиром и чаем зелёным. Но сегодня сорвалась :( вечером семечки пощелкала :cry:

Реакции: Maya
Итак, на сегодня у нас 7 прекрасных женщин.
Если никто не против, то 8;). У меня по моему плану сегодня тоже разгрузочный день на водичке, а с компанией всегда веселее:wavespin:

Всем приятного дня:angel:
0d1a8d4ee49b0677d22dce8fce20b08e.jpg

Викториш, Точно:D У меня из-за болезни ребенка рабочий график сбился, вот день куда-то дела. Действительно почему-то у меня сегодня день четвергом начался:D Ну тогда я своей дорогой, а вам удачи на завтра;)

@Ольга Шабурина - думает, но будет с нами за компанию))
Да-да-да! Только я в мыслях такое дело имела, а вот до самого дела не доходило ни разу, хотя часто покупала кефир и огурцы, потом все это хомячила в виде салатиков и просто кефира с основной едой.
Раньше я боялась разгрузочных дней, потому как курила, и с моим гастритом, на голодный желудок курить - я бы навредила больше.
Девочки, только для тупых объясните по пунктам, как разгружаться. Не, ну чисто теоретически я понимаю, что весь день пить только травки или коктейль, или есть гречку.
Меня волнует , может кто знает безвредную разгрузку для тех, у кого все болячки ЖКТ присутствуют?
Вот я сейчас сижу почему-то как Бобик обожравшийся, хотя съла только Ромбабу полчаса назад, поэтому Я С ВАМИ! Дайте только четкую инструкцию!

ПРЕКРАСНО!
Давай я пофантазирую, как бы я сделала на твоем месте. Идеально сегодня вечером выпить слабительное, с гастритом касторку, без гастрита магнезию... и на работу завтра не ходить))) Но на один-то денек можно обойтись и без. Если выбираем травки, то их тебе с гастритом нельзя -) кроме мяты, поэтому завариваем утром мяту, 2 ст.л. на литр воды - 40 мин. в термосе или эмалированной посуде, процеживаем, отжимаем, и пьем в теплом виде каждый час по чашке, добавляя натуральный мед 2 ч.л. Лимон добавлять нельзя из-за опять же сама знаешь чево... Желательно 3 литра такого отвара выпить за день. Можно 2л. и к вечеру разнообразить рацион соками... есть соковыжималка? Если есть, то как вариант в твоем случае просто соки целый день пить. Какие - вопрос второй. Голодать на воде достаточно тяжело, по гречке я не специалист, покупной кефир не считаю полезным продуктом. На мой взгляд, трава с медом лучше всего.

@Ольга Шабурина, ну вот мне кажется банан подходит? нет?
Да, должны подойти бананчики.. ну короче это уже просто вопрос личного выбора Ольги.

Вот что нашла:
Свежие яблоки

Плюсы
  • Помогают снизить уровень холестерина в крови, что уменьшает риск развития атеросклероза.
  • Улучшают работу пищеварительного аппарата. Пектин, содержащийся в яблоках, является своеобразной метлой для кишечника: это балластное вещество разбухает и адсорбирует вредные продукты обмена и токсины. Именно поэтому яблокичасто добавляют в новогодние салаты.
  • Выводят из организма свободные радикалы, что позволяет сохранить эластичность и молодость кожи.
  • Являются диуретиком, то есть обладают мочегонным эффектом, что помогает выведению из организма лишней жидкости.
Минусы
Фруктовая диета замедляет передачу нервных импульсов, что влечет за собой снижение работоспособности и общего тонуса организма.

РАЦИОН РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ

1,5 кг яблок в свежем или печеном виде на 5-6 приемов. Можно запекать яблоки с творогом без сахара, но с изюмом (400 г творога нулевой жирности, 4-5 штук изюма).

Рыба

Плюсы
  • Высокое содержание полноценного белка, который, как и белок з мясе, содержит все незаменимые аминокислоты, однако усваивается гораздо легче и быстрее.
  • Меньшая калорийность по сравнению с мясом.
  • Некоторые жирные сорта рыбы (например, семга, лосось, макрель, сардины, селедка, анчоусы) отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые сокращают количество вредного холестерина, предотвращают развитие сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний и даже способствуют увеличению продолжительности жизни.
Минусы
Не все любят рыбу, особенно ее специфический аромат. Для того чтобы избавиться от запаха, рыбу необходимо долго вымачивать в подсоленной или подкисленной воде, что приводит к потере растворимых минеральных солей.

РАЦИОН РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ

500 г отварной или запеченной рыбы без соли (можно заменить рыбу морепродуктами: креветками,кальмарами, мидиями, трепангами, рапанами и др.), 850 г свежих овощей без соли на 4-5 приемов.

Куриные грудки
Плюсы
  • Куриные грудки отличаются от прочего куриного мяса тем, что в них содержится самое большое количество белка и самое минимальное — жира.
  • Грудки очень сытные и надолго обеспечивают чувство насыщения.
  • Простота в приготовлении.
Минусы
Не каждому приятен вкус куриных грудок: многие находят их суховатыми и пресными.

РАЦИОН РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ

400 г отварного мяса без соли, 8оо г свежих овощей без соли на 4-5 приемов. На ночь рекомендуется выпить 200 г 1%-ного кефира.

Яблочки вроде как пользительнее, потому как страдаю избытком холестерина, но только печеные. А курка - роднее!

На мой взгляд, трава с медом лучше всего.
Мне нравится, но боюсь, для первого раза "МАЛАВАТО БУДЕТ!" , то есть я пока че-нить из еды выберу:hungry:

Меня волнует , может кто знает безвредную разгрузку для тех, у кого все болячки ЖКТ присутствуют?
У меня тоже был гастрит. Каждый раз после еды такие боли в желудок начинались! Вроде вылечилась. Доктор сказал что причины гастрита может быть неправильное питание, стресс, курение или алкоголизм. В то время у меня был стресс после развода да еще курила много. Пол года пила разные настои из травок. Еще почки у меня болят. Это с времен беременности началось, но сейчас не так сильно, если только тяжесть поднимаю или с голой попы на улице выхожу :D
Оль, если первый раз ты делаешь выбери что-то легкое, фрукты, соки, обезжиренный творожок..главное чтоб не голодала.

Оль, вот яблоки с творогом мне нравится, можешь попробовать

Ага, если ты просто не будешь солить то, что выберешь, уже будет эффект.
Оч спокойно отношусь к несоленой еде, по крайней мере 1 день точно не изведусь!

завтра у нас большой пир))
Точно!:smile_coffee:
А я еще очень геркулес люблю:hungry:! Всю беременность каждое утро ела кашу! А вам слабо?:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу