Роберто Веракруз
Гордость форума
Не курю с 24.06.2024Привет. Сейчас куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с 24.06.2024Привет. Сейчас куришь?
Привет! @Роберто Веракруз . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Не курю с 24.06.2024
Вот говорят же Бог троицу любит, упала третий разПривет. Меня запишите тоже. С правилами согласен. Участвую. В Б класс пожалуйста.
Аисту,который разносит по командам-пироженку за труд
Привет! @Саныч. . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Аисту,который разносит по командам-пироженку за труд
Привет! @Андрей_А . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Ой все... ))
Участвую, с правилами согласен.
Не курю с начала марафона и где-то там с прошлого года . Честно-честно, кто угодно подтвердит )
Если возможно еще присоединиться, прошу зачислить во вторую команду.
Пожалуйста
не зная, что за инструмент несли всё:Гребанный зенкер надо было ещё с прошлого раза купить на всякий случай
Это перфоратор? Посмотреть вложение 2057995
Шурупы по бетону вместо гвоздей подойдут ? ))
У меня их много, они никуда не денутся , еще если что анкера в следующий конкурс добавляйте
Какая доска ? Поддон деревянный подойдет ?
Сюда неси!!! Вдула уже небось за пол цены!!!!
Короче, я свой перфоратор везде впихнула😁
С шуруповертом промашечка вышла, но то что это ящик для инструментов точно
Посмотреть вложение 2058057
Я там половину слов не знаю🤣
Ушёл гуглить, что такое реноватор и зенкер
Зенкер по немецки звучит 😊
На сверло похоже,только попрочнее
Почитал... нет такого😁
Болгарка за реноватор сойдёт?😁
Странная тайная нынче
И не говорите первый раз вижу трудовика, который экзамен принимает)
Остаётся реноватор и Зенкер
Молодцы, ребята, с заданием справились, получаете зачет и допускаетесь к экзамену
как наказание??????? Так вот видишь ли моя любимая девочка
В то время, когда мир был плоским, как блюдо,
Когда мыли улицы с мылом и пеной,
В то время, когда люди верили в чудо,
Драконов, любовь и конечность Вселенной,
Купались, как в озере, в солнечном свете,
Еще не родились ни Гамлет, ни Ирод,
Тогда я впервые тебя заприметил,
Сидящую с книжкой на краешке мира.....
без доказательно можно и поверить, что спина белая
У меня есть муж. У него красный диплом по "занудству". Я долгое время думала, а что же ему дарить, если он весь такой практичный. И одно время даже заморачивалась и пыталась найти идеальный подарок по цене-качеству и объясняла, почему это подарок является практичным и идеальным с точки зрения логики..... Но знаете что, сейчас я жалею, что тратила столько времени на поиски и раздумья. Потому что какой бы не был человек он любит нерациональные сюрпризы все равно. Я это поняла по тому, как легко его уговорить куда-то поехать. Так что...
Дарите занудам обычные незанудные подарки, любые, какие Вам хотелось бы самой / самому получать, обнимайте их и целуйте. Ну и пусть ворчат.... на самом деле это ничуть ничему не мешает))
А еще, зануды - это самые надежные люди в этом быстро меняющемся, пугающем иногда мире
Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.
Дорогой друг,
Сегодня - твой день! День, когда ты можешь выразить всю свою занудливую сущность без всяких ограничений. Желаю тебе в этот особенный день быть самым требовательным к окружающим и окружающему миру, но в то же время находить радость в мелочах, которые так часто ускользают от нашего внимания. Пускай твой занудный взгляд на окружающую реальность обогащает тебя новыми открытиями и позволяет увидеть в привычных вещах нечто особенное. Пусть этот день станет началом новых и интересных исследований, а твоя жизнь наполнится необычными моментами и неожиданными открытиями.
С Днем Зануды, мой дорогой друг!
С наилучшими пожеланиями, ...
Благодарю💝СПИСОК УЧАСТНИКОВ
- @ЛенаМ
- @Вира Топь
- @Сладкая Булочка
- @Irchik
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Мигера1993
- @Gala1983
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @tangerinka
- @Фиби
- @_Лика
- @Svenzi
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @Ойген
- @Agnita
- @FANTA
- @Angel
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Лапша
- @Asolovi
- @Maximus89
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @Настя Корс
- @aiva
- @илья расс
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Fenny
- @Вовчик37
- @Инесс5:0
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Gaisina
- @Самолетик
- @АлексНуКекс
- @Эйя
- @Витьбас
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
- @Саныч.
- @Андрей_А
Итак, завершилось Ваше обучение в начальной школе.
Доброе утро школьники!!!
Сегодня воскресенье, 13 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 4 класса!
Давайте все дружно вспомним наши праздничные чаепития
7 Октября - День вежливых людей
Несмотря на свое название, праздник не имеет прямого отношения к этикету. Он посвящён развернувшимся в 2014 году событиям, приведшим к окончательному воссоединению республики Крым и города героя-Севастополя
8 октября отмечается День зануды
Неофициальный праздник, который посвящён людям, проявляющим чрезмерную педантичность или дотошность в своих интересах и увлечениях. Этот день обычно отмечается с юмором и иронией, подчёркивая особенности характера таких людей.9 октября - Всемирный день почты
И были вот такие поздравления
Несмотря на то, что в повседневной переписке люди давно не используют традиционных бумажных писем, оборот национальных почтовых служб ежегодно только увеличивается. Это связано со всё возрастающей ролью интернет-торговли, когда покупатель хочет получить заказанный товар напрямую, минуя посредников в лице торговых сетей и отдельных магазинов.
Это создаёт большой оборот различных посылок, тем самым постоянно увеличивая нагрузку и занятость работников почтовых отделений. Чтобы отметить важность их работы в нашей повседневной жизни, был организован специальный праздник: "Всемирный день почты", который отмечается ежегодно 9 октября.11 Октября - Международный день девочек
5 октября, в нашей школе был День самоуправления.
В роли администрации и педагогического коллектива в этот день испытали себя следующие ученики: @Gala1983, @Иринка111, @Sashshka , @Саныч. , @_Ликa , @Ментол , @Kate (Dreams Come True) , @MISNIK и @Yula! Ребята награждаются памятными Грамотами за активное участие. Всё прошло очень интересно как для учеников, так и для новых учителей.@FANTA @Ekaterina553 @_Ликa @Хищник ♡ @Антикварная лавка @Remi @Nastik26 @Helen!
Все учащиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней.
День Самоуправления запомнится и ученикам как один из самых ярких и интересных дней нашей школьной жизни. Ученики учились и делились своими работами в "В" классе и так же награждаются памятными грамотами:
@Саныч. @MAFA @АлексНуКекс @Tuma @Мигера1993 @Kate (Dreams Come True) @Natusya8080 @Кошка Марта.
Очень приятно, что участие приняли и все желающие.
Именные грамоты под спойлером:
Весь четвертый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
Читаем стенгазету от:
Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана🤪" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо 💋" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ
Надо отдать должное, ученики 4-го класса оперативно справились с зачетом и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана 😜 - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо💋 - 5
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
ЭКЗАМЕН!!!
Давайте еще раз полюбуемся на наше творчество
#41_1 "А" Шпана 😜 - 4 (4 балла)
По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо💋 - 5 (11 баллов)
Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию в украшении тетрадной обложки!
Медали за участие в конкурсе получают следующие ученики:
@ЛенаМ, @Сима, @АлексНуКекс, @Helen!, @_Ликa , @Soljanka, @Ментол, @Иринка111, @Sashshka, @Yu-Yu, @игоряшкаNS, @Селена13, @дядя_Саша,
@Ольхен, @MAFA
А теперь перейдем к Основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#41_1 "А" Шпана🤪 30 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо 💋 31 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана 😜 - 8 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо💋 - 205 (2 балла)
Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо💋
Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS
Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 5 класс.
Приказ о переводе подписан директором школы Романом @Ромбакс
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS
До конца марафона осталось 73 дня.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
На название этой темы обратила внимание - следующая студневка будет институтом?