С завтрашнего дня бросаю курить

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Вот зашла узнать, как дела? :)А тут - "С завтрашнего дня.." - написано.;) Так завтра - это сегодня? Или завтра приходить?;)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, я таки тож за этим же)) Что нового? Как держишься! Чем отвлекаешься? Как настроение?
2016-02-26-08-37-45--1000213722.jpeg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
magic,
бросай курить..не надо умничать)можем вместе начать не курить если хочешь..) может так тебе будет легче..я с завтрашнего дня не курю.да и не пью..
magic, если ты еще отказалась и от алкогольной отравы, то нам с тобой вообще по пути. С такими людьми как ты все будет в шоколаде) Добро пожаловать в счастливую безнаркотическую жизнь!!!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже с пятницы бросила. Хотя всегда ждала каких-то дурацких понедельников.
Молодец, все получится!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Вот зашла узнать, как дела? :)А тут - "С завтрашнего дня.." - написано.;) Так завтра - это сегодня? Или завтра приходить?;)

привет) сегодня первый день не курю)всё отлично)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
magic,
magic, если ты еще отказалась и от алкогольной отравы, то нам с тобой вообще по пути. С такими людьми как ты все будет в шоколаде) Добро пожаловать в счастливую безнаркотическую жизнь!!!

и пить тоже бросила)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я таки тож за этим же)) Что нового? Как держишься! Чем отвлекаешься? Как настроение?Посмотреть вложение 155306

сегодня первый день не курю) всё супер) настроение кстати отличное)а то до этого апатия дикая была)дай бог чтоб с настроением всегда всё было хорошо ведь с ним и бросать легче) как сам(а)?)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
кстати этот сайт и поддержка людей которые тоже бросают очень помогают)это факт)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а как же тогда?
Менять свои желания. Это сложно, но можно. Методику подсказывать не буду - тут у каждого свой путь. Просто надо не бросать курить....и не бороться с зависимостью.... надо просто НЕ ХОТЕТЬ курить.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодчина! Все будет ХОРОШО (я узнавала), правда! Вперёд к Эвересту!

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Как дела идут на антиникотиновом поприще?:)Наконец я твой дневник увидел:D

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Как дела идут на антиникотиновом поприще?:)Наконец я твой дневник увидел:D

)) а где увидел?) всё пучком)только мысли бывают что хочется покурить) ты как?желание есть?

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя в подписи под аватаркой ссылка появилась на дневник :) да тоже бывает прижимает не по детски,но когда отпускает то вообще супер себя чувствую.Просыпаюсь уже с ясной головой по утрам.А не как раньше с никотиновым отходняком и с одной лишь мыслью по курить :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
У тебя в подписи под аватаркой ссылка появилась на дневник :) да тоже бывает прижимает не по детски,но когда отпускает то вообще супер себя чувствую.Просыпаюсь уже с ясной головой по утрам.А не как раньше с никотиновым отходняком и с одной лишь мыслью по курить :)

всё правильно,терпи.и будь всегда на чеку..ведь даже спустя года 3 может появится желание покурить.да и на протяжении всей жизни..я слышала от других)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу