Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A_lexx_сашечкa, привет, дорогая! Как же можно тебя забыть?! Не возможно, ты у нас как дуновение свежего ветерка! Прилетела, освежила и дальше полетела! И тебе спасибо, что не забываешь!Как бы там ни было, я действительно очень рада, что вы меня не забыли, и ценю искренне!
Загладила, все позабыто, а на душе приятно!!! Спасибо за добрые, чуткие слова! Все взаимно!Попытаюсь загладить свое беспардонное отсутствие, может быть получиться … ))))
Алексашечка, как же красивоооо, спасибо за рассказ!!! Я тоже хочу такую цифру на счетчике!!!Жду цифру 9 999!!! Сейчас объясню, почему.
Значит обязательно будет 9 999!!!Я тоже хочу такую цифру на счетчике!!!
Может быть с другого браузера зайти, у меня отображаются.фотки не смогла посмотреть, что то они не открываются...
Красивая история, какая счастливая! Так приятно когда ради тебя совершают такого рода поступки! Вот бы меня кто то бы так любил.Но, полностью статью о необыкновенном платье, можно прочитать и посмотреть фото здесь
Кстати о любви. Пока принц зреет ....Вот бы меня кто то бы так любил.
Ну какая же это катастрофа?!?! Неужели так трудно внимательно послушать женщину минут 20,..... ну максимум 2-3 часа, не болееДа, это катастрофа
Истина!!!Когда мужчины говорят, и особенно когда слушают, они делают это с определенной целью.
И поэтому в том числе, живем чуть дольше наших дорогих мужчин! Мужчины, болтайте, трещите, почаще "чешите" язычки и будет вам долгая счастливая жизньМы не изливаем душу. Мы просто хотим исправить ситуацию, нарушающую наше душевное равновесие.
Я думаю, это для того, ЧтобыБылоКомуСтаканВодыПринести Представляю себя, эдак лет в 80-т, несу стакан воды, а руки трясутся от старости ..... пока донесу, все расплескаю...И поэтому в том числе, живем чуть дольше наших дорогих мужчин!