Сага о ...., и не только ...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сашенька,милая,очень замечательное стихотворение! В свою очередь скажу,что я очень рада,что знакома с таким человеком как ты,хоть и виртуально. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Как бы там ни было, я действительно очень рада, что вы меня не забыли, и ценю искренне!
A_lexx_сашечкa, привет, дорогая! Как же можно тебя забыть?! Не возможно, ты у нас как дуновение свежего ветерка! Прилетела, освежила и дальше полетела! И тебе спасибо, что не забываешь!
Попытаюсь загладить свое беспардонное отсутствие, может быть получиться … ))))
Загладила, все позабыто, а на душе приятно!!! Спасибо за добрые, чуткие слова! Все взаимно!

92b.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Услышала потрясающую фразу.
Встретились две приятельницы, которые давно друг друга не видели.
Одна другую спрашивает: "Ты прекрасно выглядишь, как тебе это удается?", а та отвечает: "Я много работаю, мне стареть некогда!"
:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Кто бы мог подумать.

Я, как перелетная птица, решила перезимовать в теплых странах, но и сюда пришла Зима.
Для Ташкента, выражение «Зима неожиданно пришла в январе - феврале» совершенно справедливо. )))
Снег, явление здесь, крайне редкое быстропроходящее и незалёживающееся )))
А тут уже неделю идет и не собирается останавливаться.

На фото не я, и дети не мои ))) Но можно увидеть что детки в полной растерянности, поскольку совершенно не представляют что с этим чудом (снегом) делать. Да и мама, видимо, помочь им ничем не может ))))
Winter_2014-02-02_13-31-23_367_1_cr.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
На тему Dolce far niente (сладкое ничегонеделание) есть хорошая притча:

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил:
— А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?
— Конечно, почему нет, — ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. :)
clip_image004%25255B3%25255D.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
A_lexx_a, привет, понимаю, что ты на счетчик уже давно не смотришь, но цифра сегодня такая красивая 950 дней, осталось совсем немного до 1000!!! Это тебе для настроения!
75букet.jpg

Мои мечтания, хочу тоже поскорее 1000 увидеть на своем счетчике!:running:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Прежде чем поблагодарить Miki, за поздравление, хочу рассказать кое-что, пока не забыла :)

В Ташкенте, наконец растаял снег, который накапливался больше чем неделю. Таяние снега в Ташкенте - это из серии фильмов ужаса :eek:
Никаких стоков для воды, в городе нет, и быть не может. Потому что вода с неба (во всех состояниях) падает редко. Впрочем и манны небесной здесь тоже не наблюдается. Так вот, всё то, что растаяло, никуда не делось, а осталось на тротуарах в виде огромных потоков грязевой жижи с обнажившимся из под снега разнородным мусором. Брррррр ......

Мой сын, выносил утром мусор, я его спрашиваю, когда он вернулся: "Ну как там на улице?", он отвечает, цитирую: "Там, жесть какой пипец".
Я, естественно возмущенно, ему объясняю, что в великом и могучем русском языке, существует огромное количество прекрасных слов, которыми можно живописно, ярко и художественно описАть, то что он увидел на улице. Сын, молча прослушал лекцию, затем коротко ответил:"Я не пИсатель, чтобы описывать"
Ладно, не пИсатель, так не пИсатель, подумала я, и вышла на улицу. А там и правда - жесть какой пипец:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Miki, Спасибо тебе огромное!!! Да, ты права, я уже не считаю, что само по себе говорит о многом. :):mstickle::):dance:
950 - это вам не просто так, это огромная ответственность перед самой собой. Звучит пафосно, но это так. :)

Жду цифру 9 999!!! :)Сейчас объясню, почему.

В Запретном городе в Пекине, в хорошо сохранившимся императорском дворце в Китае, говорят, насчитывается 9 999 комнат. Согласно китайским поверьям, Небо имеет у себя 10 000 комнат; а поскольку император был «всего лишь» «Сыном Неба», он не мог себе позволить столько же, вот и ограничился 9 999 залами, но считал, что это число превознесет его ближе к небесам и принесет ему удачу.

Я, ближе к небу, пока не собираюсь (не для того курить бросала) :) Но вот просветленности, разума и удачи не помешает. :)

Одухотворенный той же притчей о числе 9 999, китайский юноша, решил покорить сердце своей избранницы тем, что подарил ей платье, расшитое 9 999 живыми алыми розами. Судя по кольцу, на пальце девушке, она предложение приняла. :)

readmsg

readmsg

readmsg

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Жду цифру 9 999!!! :)Сейчас объясню, почему.
Алексашечка, как же красивоооо, спасибо за рассказ!!! Я тоже хочу такую цифру на счетчике!!!
фотки не смогла посмотреть, что то они не открываются...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Я тоже хочу такую цифру на счетчике!!!
Значит обязательно будет 9 999!!! :)

фотки не смогла посмотреть, что то они не открываются...
Может быть с другого браузера зайти, у меня отображаются. :rolleyes:
Но, полностью статью о необыкновенном платье, можно прочитать и посмотреть фото здесь http://www.izuminki.com/2012/03/24/rozovoe-plate/
Наслаждайся :)

Реакции: Fann

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Но, полностью статью о необыкновенном платье, можно прочитать и посмотреть фото здесь
Красивая история, какая счастливая! Так приятно когда ради тебя совершают такого рода поступки! Вот бы меня кто то бы так любил.:rolleyes:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Вот бы меня кто то бы так любил.:rolleyes:
Кстати о любви. :inlove: Пока принц зреет ....
вот здесь можно подобрать оригинальное платье http://tanya.uol.ua/text/297839/
а если принц долго не созревает сам, тогда его, как в сказке, нужно окунуть в молоко и в воду. Я думаю, после такого, его любовь будет всепоглощающей. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:..... Выбирай наряд http://www.liveinternet.ru/users/kotlesya/post297211598/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
A_lexx_a, ооооо, одно лучше другого... нет, не могу выбрать... как всегда у меня 3 варианта, из цилиндров, из зеленых листьев и веселенькое из подсолнухов... вот как выбрать? Придется прынца подождать ;) а из жидких, конечно же облик русалки выбираю. Все нравится и фасон и цвет хвостика и бусы конечно же.:rolleyes:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Привет Алёха. Рад тебя здесь видеть. Я пришол

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Slavka, Fann, AllexxxSan, VVOK, Blackdog ….. и Все Мужчины форума!!!!
Не успела вчера поздравить с праздником Защитника Отчества! Поэтому реабилитируюсь сегодня!
Штампованные поздравления опускаю и, с вашего позволения, приведу отрывок из книги Стива Харви.

«Нам нужно поговорить».

Для мужчины нет более угрожающих слов, чем эти три слова, особенно когда он слышит их от женщины. Для нас эти три слова могут означать только две вещи:
  • или мы сделали что-то не так,
  • или, что гораздо хуже, вы на самом деле просто хотите поговорить.
Да, мы понимаем, что не являемся пределом совершенства, и что бывают времена, когда вы недовольны нами и хотите заявить об этом, — понимаем, и для этого совсем не обязательно выслушивать часовую гневную лекцию о том, насколько мы никудышны. Ни один мужчина не захочет сидеть без дела, болтая с вами, как ваша подруга, — никогда.

Никогда. В нашу ДНК просто не встроена праздность, потягивание кофе и смахивание слезинок, как на собрании анонимных алкоголиков. Когда мужчины говорят, и особенно когда слушают, они делают это с определенной целью. Мы не изливаем душу. Мы просто хотим исправить ситуацию, нарушающую наше душевное равновесие.

Я желаю, что бы фраза «Милый, нам нужно поговорить ……», никогда не была бы актуальной для вас! :)
Все только по существу, четко, коротко и ясно, как в армии!!! :)
160364052.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Когда мужчины говорят, и особенно когда слушают, они делают это с определенной целью.
Истина!!! :D:rolleyes:
Мы не изливаем душу. Мы просто хотим исправить ситуацию, нарушающую наше душевное равновесие.
И поэтому в том числе, живем чуть дольше наших дорогих мужчин! Мужчины, болтайте, трещите, почаще "чешите" язычки и будет вам долгая счастливая жизнь :rolleyes:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
И поэтому в том числе, живем чуть дольше наших дорогих мужчин!
Я думаю, это для того, ЧтобыБылоКомуСтаканВодыПринести :)Представляю себя, эдак лет в 80-т, несу стакан воды, а руки трясутся от старости ..... пока донесу, все расплескаю... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу