Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, спасибо большое, моя дорогая! Без Тебя, у меня этого никогда бы не получилось! Каждый раз, когда я была на грани срыва, я вспоминала Тебя, твою мягкую настойчивость и ненавязчивую, но непоколебимую силу воли. Я никогда тебя не забуду и буду вспоминать только самыми добрыми и благодарными словами.Здорово, что ты есть!
Люблю и помню...![]()
Ты права, это природаСкорее всего, ТЕ у кого ЧТО-ТО есть, периодически недовольным этим ЧТО-ТО (что нормально) и высказываются об этом критично. А ТЕ у кого этого ЧТО-ТО нет, не могут понять их жалобы, поскольку для них само наличие этого ЧЕГО-ТО, уже счастье и возмущаются по этому поводу глупо (с их точки зрения).
Золотые словаНайдет автор объект обожания, порадуется какое-то время,
а потом будет, как все смертные, пилить время от времени,
для порядку![]()
Аналогично
Это как земля и небо!!! Правда у меня после 1,5 лет некурения был очень сильный стресс, поэтому, как понимаешь самочувствие было не айс. А в остальном ... все просто супер!!! Больше всего меня радует мой цвет лица, в смысле у него, у лица, стабильно-свежий цветИнтересно, заметно ли твое самочувствие в плане некурения отличается от того, которое было после первого года некурения?
Мне автора тоже жалко, но не потому что она не замужем, а потому, что она думает что она несчастна и чем-то обделена потому что не замужем. Это полная ерунда, причем эта ерунда распространена только в России и странах СНГ. Этакий совково - патриархальный пережиток.По поводу статьи, мне почему- то очень жаль автора....чисто по- женски![]()
ну как минимум, с теми, с которыми я общаласьтаки не факт...