Сага о ...., и не только ...

Супер! Поздравляю с трёхлетием!!!!!

Дед Кондрат, :oops::) Спасибо за такое оригинально-романтическое поздравление! :wub:
Я надеюсь, что незначительное несходство с портретом (я кареглазая шатенка), никак не умоляет моих достоинств на этом форуме :)

Kurukaxa,
847664166.gif

Да, это действительно было "круто" :banghead:, а иногда и "очень круто" :banghead::banghead::banghead: и "так круто что почти невозможно" :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: :):D:D Причем, ключевое слово ПОЧТИ!!! :D
Так что догоняй! Это реально, как выяснилось :D

Здорово, что ты есть!
Люблю и помню...:)
Ириша, спасибо большое, моя дорогая! Без Тебя, у меня этого никогда бы не получилось! Каждый раз, когда я была на грани срыва, я вспоминала Тебя, твою мягкую настойчивость и ненавязчивую, но непоколебимую силу воли. Я никогда тебя не забуду и буду вспоминать только самыми добрыми и благодарными словами.
271604023.gif

P.S. Я даже начала учиться вязать крючком (образцы показывать пока не буду) :wub:

Накатистые волны и-нета вынесли меня сегодня на весьма неоднозначную статью - "Почему не надо жаловаться на мужа"
Тема избитая, до дыр писана-переписана и до них же читана-перечитана, но немного зацепила агрессивная и мягко говоря, не мягкая манера изложения автора (сорри за тавтологию) :). Не могу сказать что целиком и полностью солидарна с позицией автора, хотя ..... я была по обе стороны баррикады и могу сказать, что во всем есть свои преимущества и недостатки ;) Вот начало статьи:

"У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете что, я не просто злюсь, я ОЧЕНЬ злюсь когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.
Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любиться. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине.

Но мега важно что он (внимание на мониторы!!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!

Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения почему он так делает - ЧУШЬ. Давайте по порядку:"
читать дальше

A_lexx_a, привета, позравляю тебя с 3 годиками,
желаю побольше сил, физический, моральных и материальных,
покорять всякие вершины.

А по теме, не согласна я с автором статьи.
Как от неудовлетворенности в сексе написано...
Сочинение на тему, почему всех дур разобрали,
а меня никто не взял...
Обсуждают все, и жены мужей, и мужья жен, я в этом уверенна.
Просто не стоит делать этого с кем попало, а особенно с мамой,
как своей так и мужниной.

Вот когда я на своего сержусь за что-то, пошепталась с кумой тихонько,
а она мне, так же тихонько, на своего пожаловалась и все, отпустило,
увидишь потом родного, обнимешь, обцелуешь и мир в доме.
А если бы я все в себе держала, или сама бы лопнула,
или сурпугу глаза выцарапала:)...

А у мужиков все очень похоже...
Придет мой с мальчишника, обнимет и говорити
-Ты у меня самая замечательная.
Вывод - трепались про жен и я не самый тяжелый случай;)

Последнее редактирование:
метелка, Ты знаешь, я наверное эту тему рассматривала бы шире чем "наезды" одинокой сексуально неудовлетворенной дамы, на замужних, жалующихся на мужей мадам.
Скорее всего, ТЕ у кого ЧТО-ТО есть, периодически недовольным этим ЧТО-ТО (что нормально) и высказываются об этом критично. А ТЕ у кого этого ЧТО-ТО нет, не могут понять их жалобы, поскольку для них само наличие этого ЧЕГО-ТО, уже счастье и возмущаются по этому поводу глупо (с их точки зрения).
Это ЧТО-ТО может быть чем и кем угодно, что сути отсутствия наличия объекта жалоб не меняет. :D

A_lexx_a, очень я с тобой согласна.
Найдет автор объект обожания, порадуется какое-то время,
а потом будет, как все смертные, пилить время от времени,
для порядку:)

@A_lexx_a, С юбилеем тебя! С трехлеточкой! Равняемся на тебя:D!

Скорее всего, ТЕ у кого ЧТО-ТО есть, периодически недовольным этим ЧТО-ТО (что нормально) и высказываются об этом критично. А ТЕ у кого этого ЧТО-ТО нет, не могут понять их жалобы, поскольку для них само наличие этого ЧЕГО-ТО, уже счастье и возмущаются по этому поводу глупо (с их точки зрения).
Ты права, это природа бабская человеческая такая.....
Найдет автор объект обожания, порадуется какое-то время,
а потом будет, как все смертные, пилить время от времени,
для порядку:)
Золотые слова:D!
я была по обе стороны баррикады и могу сказать, что во всем есть свои преимущества и недостатки
Аналогично;).
По поводу статьи, мне почему- то очень жаль автора....чисто по- женски;).

A_lexx_a, понравилась статья! Забавно, саркастично + во многом правдиво;)

A_lexx_a, поздравляю с тремя годами некурения!!! Три года - это минимальный срок, после которого ремиссия может уже считаться стойкой. Интересно, заметно ли твое самочувствие в плане некурения отличается от того, которое было после первого года некурения?

Интересно, заметно ли твое самочувствие в плане некурения отличается от того, которое было после первого года некурения?
Это как земля и небо!!! Правда у меня после 1,5 лет некурения был очень сильный стресс, поэтому, как понимаешь самочувствие было не айс. А в остальном ... все просто супер!!! Больше всего меня радует мой цвет лица, в смысле у него, у лица, стабильно-свежий цвет:mstickle: :) и белизна зубов, не нужно каждые три месяца платить деньги за отбеливание :bounce:
По поводу здоровья ... не знаю, я и когда курила на него не жаловалась, потому что занималась фитнесом и старалась правильно питаться, и к алкоголю я равнодушна. :angel: Хотя объективно, в бассейне проплыть могу без остановки больше. В общем был один порок - курение, теперь я практически идеальная. :D

Вообще по поводу здоровья, я уже много где это писАла. И даже снискала на свою шею многочисленные ярлыки, как "засланный казачок", "провокатор", "безжалостная", "бессердечная", "циничная" и "беспардонная", но не боясь очередных камней в свой цветущий сад, повторюсь. Я не вижу никакого смысла в бросании курить, если все остальные факторы риска остаются без изменений, а более того компенсаторно усугубляются.
Я имею в виду поедание в огромных количествах жирной, жаренной и богатой сложными углеводами пиши, в любое время суток. При этом соблюдая строго сидяче-лежачий образ жизни и обильно заливая в себя литры пива, это как минимум.

При таком раскладе надеяться на долгую и здоровую жизнь - просто вопиющая наглость! Да рака легких не будет, но перечень смертельных заболеваний, при таком образе жизни, даже при условии некурения, будет очень длинным, и скорым (как поезд).

По поводу статьи, мне почему- то очень жаль автора....чисто по- женски;)
Мне автора тоже жалко, но не потому что она не замужем, а потому, что она думает что она несчастна и чем-то обделена потому что не замужем. Это полная ерунда, причем эта ерунда распространена только в России и странах СНГ. Этакий совково - патриархальный пережиток.
В Западной Европе уже давным давно нет разделения на замужних / разведенных / никогданебывшихзамужем.
Там есть Личность, а семейное положение, вообще никого значения не имеет. Более того, в Западной Европе, женщины не горят желанием выскочить замуж и нарожать детей. Их еще уговорить на это нужно. :)

Мои поздравления с 1 100 днями! Очень-очень круто! Александра - ты большая Умничка!

Как сделать мужчину счастливым?
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем