Сегодня – самый важный день в твоей жизни!

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Привет всем!
:676866858:Не курю с утра 12.12.2017, на момент заведения дневника часов 30:676866858:

Стаж курения

около 25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 25-35 сигарет в сутки, иногда более 2х пачек
Причины отказа от курения
Серьезные проблемы со здоровьем, в результате которых появилась готовность.. бросаю здесь и сейчас не дожидаясь лучшего времени
Попыток бросить
безуспешных.. бесчисленное количество
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте (пластырь, жевательные резинки), Алан Карр (книга и аудиокнига), Вейп , Табекс (попытки 4 как минимум) и еще акупунктура (рефлексотерапия, иглоукалывание)
Причины прошлых неудач
Непреодолимая никотиновая абстиненция и одержимость ума
Сейчас бросаю с помощью
Высшей силы.. а, нам с ней в помощь Табекс и все, что во благо

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Смотрю
Принимаю Табекс с этих суток, грызу сухари Finn Crisp и курю воздух через трубочку от шариковой ручки)) Жить можно)

Привет! Поздравляю с принятием решения "не курить"!
Желаю удачи в этом нелёгком деле)))) И терпения, ну и конечно, позитивного настроя и мотивации!
Без них - никуда! Ну а форум поддержит в свою очередь!:);):wavespin:
Я тоже бросаю с Табэксом. Сегодня 13-й день.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Благодарю.. верю, в этот раз все получится!

Конечно! Если отбросить все ненужные мысли, неуверенность и сомнения в принятии решения. Но к этому нужно прийти конечно. Нужно время...

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, меняйте сухари на орехи и фрукты, потом с углей тяжело слезать. Удачи:thumbsup:
Ага, надо бы .. Что было под рукой то и пошло в дело.. поправиться не боюсь..

Natarra

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina77, У тебя всё получится было бы желание.
У меня аналогичная ситуация,за 10 лет курения бриобрела такие болячки,что только ах.

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Ekaterina77, У тебя всё получится было бы желание.
У меня аналогичная ситуация,за 10 лет курения бриобрела такие болячки,что только ах.
Я даже не сомневаюсь, желание давно возникло .. а, сейчас готовность отказаться от курения не смотря ни на что..

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, что решилась:)
Я и весь форум будем держать за тебя кулачки:) В этот раз всё обязательно получится- мы с тобой.
IMG_7471.JPG

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.. без единомышленников никак не справиться, одна из составляющих успеха в выздоровлении идентификация.. в одиночестве трудно избавиться от зависимости

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Ага, пока первые пять не наберёте)))
Вешу около 85, последние 4 года, не соблюдаю никаких диет.. ем все в любом количестве в любое время суток, даже если буду больше сотки мне это не важно.. есть только одна серьезная проблема холестерин намного выше нормы.. но, даже при всех болячках я не готова менять режим питания ..

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вешу около 85, последние 4 года, не соблюдаю никаких диет.. ем все в любом количестве в любое время суток, даже если буду больше сотки мне это не важно.. есть только одна серьезная проблема холестерин намного выше нормы.. но, даже при всех болячках я не готова менять режим питания ..
По новым исследованиям все долгожители с повышенным холестирином. Сегодня сказал мне проффесор меднаук

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
По новым исследованиям все долгожители с повышенным холестирином. Сегодня сказал мне проффесор меднаук
Ой, спасибо)) Эту полезную информацию буду вспоминать сегодня ночью во время поедания остатков курицы)))
Правда помимо сухариков я еще китайскую капусту и сельдерей жую.. отламываю листья и целиком без соуса .. отвлекает

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу