Сергей Перов
Продвинутый
- Реакции
- 97
смысл курить. нет плюсовпросто последствия кариеса... Ломок нет на самом деле. Сегодня появилась мысль покурить когда собирал шкаф-купе...) и на каком-то этапе надо было обмозговать что дальше...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл курить. нет плюсовпросто последствия кариеса... Ломок нет на самом деле. Сегодня появилась мысль покурить когда собирал шкаф-купе...) и на каком-то этапе надо было обмозговать что дальше...))
есть выдуманные и они держат на поводке. можно осознать их. не просто так же куришьникаких, конечно. Только минусы.
нет конечноты куришь сам?
не все, даже осознав, отказываются. И таких немало.есть выдуманные и они держат на поводке. можно осознать их. не просто так же куришь
) и все будет ОК!Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
И здесь почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...et-no-dumaju-luchshe-znat.29443/#post-1235265... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.