Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
;) просто последствия кариеса... Ломок нет на самом деле. Сегодня появилась мысль покурить когда собирал шкаф-купе...) и на каком-то этапе надо было обмозговать что дальше...))
смысл курить. нет плюсов

никаких, конечно. Только минусы.

ты куришь сам?

Я расслабился. Потерял бдительность. сильных накатов не было уже давно и я забыл что это такое.
Вчера выпил, хорошо выпил. Потом начал в баре требовать чтобы принесли мне кубинские сигары. Слава Богу сигар там не оказалось. Официант предложил сигареты, я ему сказал чтобы эту гадость он курил сам. Но это не все. я вышел на улице поймал такси и начал ездить по круглосуточным маркетам в поисках сигар. Ничё не нашел. Так и поехал домой., без добычи...
Вот такая вот история. Смешно? Можеть быть, а мне нет. Сегодня опять были накаты. Опять хочу покурить. Опять вся эта херня начинается. Офигеть скоро три месяца.... ЁПТ!!!! Стыдно даже как то...

Блин, вот сижу сейчас и думаю. Куда делить мои жесткие установки. Почему мысли, которые отметались раньше, сейчас решили по новой захаживать в гости иногда по очереди а иногда и оравой всей...?!
Так! Надо отматать назад. Ну чё! Давайте! Посмотрим кто кого!!!
Я сейчас без пафоса. Реально надо снова начать бороться.

welcome back to....hell! но ничего главное понять это. какой то этап который я должен снова пройти. "Ишь чего захотел? Пару-тройку месяцев помучаться и всё типа я больше некурящий!" Да-а-а расслабился я расслабился. Ничего не скажешь.
Я конечно понимаю почему я не курю. Я прекрасно это осознаю. Отлично чувствую что нельзя к этой гадости даже приближаться. Засосет, однозначно! не может быть одной а потом когда захочу. Это будет постоянно. каждый день, минуту, секунду. Отвратительный запах, одышка, боли то тут то там, и самое главное самооценка будет ниже плинтуса.

Думаю сегодня поменяю настроение с тревожного на уставший. Переживания стихают постепенно. Легче несомненно.

@Xach, давай не будем паниковать. Мы же реально расслабились за три месяца. Поэтому взять нас тёпленькими щас легче всего. Но мы будем умнее, и насторожимся именно в этот момент. Умнее и оптимистичнее. Мы же прекрасно знаем, что настроение - краеугольный камень успеха бросания.

По традиции итоги:
1. +9 кг. за три месяца (плевать, через пару месяцев весна, начну ходить пешком, стоять пешком:)) и все будет ОК!
2. Нельзя расслабляться, никак нельзя (понял на собственной шкуре), враг не дремлет.

когда думаю реально купить и покурить, то потом сам себе удивляюсь "как такое могло в голову придти?!" :)))))

Блин кашляю е мое... как будто курил весь день.. не простужался, слабости, температуры нет! Кашель такой до боли знакомый... Откуда, е-мое?!?!

Привет, @Xach!
С соточкой тебя! Это все-таки достижение! ))
С другой стороны у тебя сейчас опасный и неустойчивый период. Правда два положительных обстоятельства есть. Во-первых, то что творится вполне предсказуемо, а во-вторых, проходит. Просто не сразу.
Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
И здесь почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...et-no-dumaju-luchshe-znat.29443/#post-1235265

Реакции: Xach
@Дед Кондрат, спасибо за поздравление! Действительно Ура!
Да. Всё так и есть. Мы все похожи в общих чертах. Проходит, конечно, это без вопросов. Незаметно проходит даже забываешь про то что оно было. За ссылку последнюю особое спасибо многое совпадает.

@Xach, как обстоят дела со средоточением и бодростью?

@Xach, привет!! Ты как? Все хорошо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу