Сила воли А говорил никогда в жизни!

• Автор темы Автор темы Xach
  • Дата начала Дата начала
Xach, вобщем проснулась я сегодня в 07-10:D Как ты там?))

Ethos, привет, сори что пропал. Ты красавица, я - тоже. Тоже красавец. Сейчас у меня дурацкий режим: всё смешалось ю : День ночь утро вечер,.число.ю, день недели Все ...

Сигарета - это иногда утешительный приз. Не надо себе его позволять. Лучше добиться главного.

"Dum vitant stulti vitia, in contraria currunt"
(Квинт Гораций Флакк: 8 декабря 65 года до н. э., Венузия — 27 ноября 8 года до н. э., Рим)

Я не хочу быть подобным глупцом.

S
"Dum vitant stulti vitia, in contraria currunt"
(Квинт Гораций Флакк: 8 декабря 65 года до н. э., Венузия — 27 ноября 8 года до н. э., Рим)

Я не хочу быть подобным глупцом.

Говорю ж, напейся)

Реакции: Xach
И как ощущения?)
Клетки мозга кричащие "хочу курить, дай дай дай..." уничтожены!
правда, во время операции пострадали и здоровые тоже... Но се ла ви как говорится...))

179 страниц... много, конечно, немало знал давно, но все равно было интересно...))

Вложения

Xach, пол соточки) вот время то летит))

Клетки мозга кричащие "хочу курить, дай дай дай..." уничтожены!
ловко ты их!;) У меня с алко не все так радужно, поэтому я решила вообще пить бросить, дабы не провоцировать себя саму. Да и не люблю.)

Так хреново когда уходит надежда... а ты столько ждал верил, что вот оно, вот твоя новая жизнь! И курить бросил, все по-новому пойдет сейчас... А ничего не получилось.. никакой новой жизни не началось. И ты сидишь, думаешь "а ну его, если все так хреново, то хуже уже не будет.. Пойду закурю и добью все это дело".
Но вот именно в такие моменты важно понять, что без разницы получилось или не получилось курение не имеет к этому никакого отношения. Просто думаешь "не получилось пойду покурю" но не факт что если бы получилось ты бы не подумал "ура, получилось пойду покурю"
на днях было очень очень хреново. я потерял надежду и думал "покурю наверно легче станет, всегда ж помогало...", но спасло то, что я в голове постоянно держал формулу состоящую из аббревиатуры, формулу почему я не курю. Так вот в этой аббр-е не было пункта "потерял надежду".
я понимаю что это бред сейчас со стороны звучит. Просто в тот момент, я не знаю испытывал ли кто подобное, когда теряешь надежду и уныние поглощает тебя как черная дыра и тебе нечего противопоставить вот реально НЕ-ЧЕ-го!!!! И пустота такая ОГРОМНАЯ что ты ничего анализировать не в состоянии. Только комок в горле стоит и все...((( вот именно так вот было... я не закурил. Сейчас примерно такое же состояние но, конечно, нет остроты той, появились мысли, что делать дальше пока так просто фантазии.. но уныние меня не победило... и я не курю!вот так вот...

Всё правильно сделал. В данный период те же ощущения. Календарно всё)

Супер название под видео!..))))) " я не курю 62 дня!")))) Ha-ha-ha-ha!

Каждый следующий день это доказательство того что проблема психологическая! Сильно плохо - покури. Вот на хрена было так подсаживаться чтоб настолько быть убежденным в этом. Очень сильная связка. Просто нам жить с этим. Тот кто доводит до курения, он довел и свалил. А нам с этим жить потом. Не поддавайтесь, господа...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу