Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем привет))) я в поезде уже)) вот стоим сейчас в славном городе Киров))) да здравствует отпуск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет))) я в поезде уже)) вот стоим сейчас в славном городе Киров))) да здравствует отпуск!
Привет. Рада за тебя Женя. Пусть отдых принесете настоящее отдохновение. Жарко только.Всем привет))) я в поезде уже)) вот стоим сейчас в славном городе Киров))) да здравствует отпуск!
Спустя некоторое время по окончании текущей. Где то по моим расчетам 1,5 +4 неделиПриветик всем .
Заглянула спросить когда будет следующая программа для сброса веса?
Вах))))Женя, я вчера гранатовое мороженное ела ( наконец нашла в магните). ООООчень вкусное.
Не то слово как жарко.... В поезде особенно)) вот Пермь проезжаю, здесь по 11 ночи, дышать нечем..Привет. Рада за тебя Женя. Пусть отдых принесете настоящее отдохновение. Жарко только.
Ну будем ждатьСпустя некоторое время по окончании текущей. Где то по моим расчетам 1,5 +4 недели
В Екатеринбурге посвежее будет, дождь прошел с грозой)Не то слово как жарко.... В поезде особенно)) вот Пермь проезжаю, здесь по 11 ночи, дышать нечем..
Спасибо
Ты права)) в Екатеринбурге было посвежее))) а во в Че уже жуть пекло)))В Екатеринбурге посвежее будет, дождь прошел с грозой)
Особенно после прохладной Москвы)))Ты права)) в Екатеринбурге было посвежее))) а во в Че уже жуть пекло)))
Особенно после прохладной Москвы)))
так у нас тоже ненадолго. Весь день духота теперь. А сейчас вместо дождя - пару раз капнуло.Ты права)) в Екатеринбурге было посвежее))) а во в Че уже жуть пекло)))
Шашлыки, эх, нельзя завидовать, но я завидую. Хочу хочу хочу шашлыков.Ну что сегодня шашлыки по плану))) утром была текила с папой))) он счастлив и это главное! Спел все песни под гитару)) сыграл на пианино)
Хорошее сочинение. На перец не рекомендую переходить, сожжешь ЖКТ.Сочинение #Специи и травы. Разжечь или погасить аппетит? Польза, вред или бесполезность?
Специй и трав достаточно много. Но такое ощущение, что появляется их все больше, привозятся из тех мест, откуда раньше не привозили.
На мой взгляд, все хорошо в меру и почти каждый продукт имеет, как полезные свойства, так и некоторый вред при определенных условиях или при употреблении в больших количествах.
По поводу аппетита, как-то не задумывалась никогда о связи со специями и травами.
Считала, что все острое разжигает аппетит. Тогда, по идее, все сладкое или все же пресное? должно его гасить))
Поискала информацию. Оказывается, перец чили способствует похудению, т.к. ускоряет метаболизм! Хотя не всем его можно.
Перец я люблю, перейду на перец!
Хорошее сочинение. На перец не рекомендую переходить, сожжешь ЖКТ.
Это дааа, а еще вся Азия))) Я приучила себя к куркуме, она острая и придает блюдам оранжевый оттенок.
Весь Кавказ ест и отлично!