Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тенерифе, интересно то как, никогда не думала что с овсяной можно такие трюки проделывать! Спасибо за инфо буду внимательно читать теперь упаковку.
Сама не варю - засыпаю хлопья кипятком, даже иногда те что для варки и потом ем солёную, иногда сыр добавляю.
А насчёт жимолости да - ягода малоходовая но дюже полезная)
Сестра:kiss: только я изюм добавляю и масло;)
 
Сестра:kiss: только я изюм добавляю и масло;)
Читала ваш пищевой дневник, вы просто молодец. Всё четко ведете, считаете калории. И у вас снижается вес. Это очень классно. Думаю к намеченному сроку добьетесь желаемого веса. :thumbsup:
 
#сочинение
Насчёт специй существует много разных теорий. Кто-то говорит, что они помогают метаболизму, а кто-то что они вредят организму.
Я за специи. Я их люблю и добавляю почти во все. Так же являюсь приверженцем теории что специи помогают худеть.
 
#Сочинение специи
Я люблю хорошо приправленное мясо и еду в целом, и заметила - чем лучше приправлено, тем больше съедаю. Особенно если это хороший стейк, вкусная рыба, салат и прочее))) сильно люблю хмели сунели, стала везде добавлять.
Но есть другая сторона - какая то очень полезная но сильно невкусный еда становится в разы вкуснее и легче заходит если хорошо приправлено. Так я и обманываю себя и мне весьма помогает.
А ещё интересно есть совсем без специй - учишься узнавать хорошо забытый вкус продуктов, мне тоже сильно нравится.
Вообще специи всегда были дорогими - они считались ценностью поскольку придавали еде и жизни особый вкус. Много специй в разных культурах идёт не только в еду, но и для разных целей - косметических, спа и ароматических действий.
Вообщем я голосую за!))
А из трав сильно люблю кинзу - на мой лично вкус она любое блюдо улучшает ))) недавно ела макароны с сыром и киндзой была удивлена необычностью вкуса))
И кстати специи обладают в основном антисептическим действием, поэтому в жарких странах такая пряная и острая еда.
Тоже поклонник кинзы. Нежная вкусная травка! Кабачки обжаренные пересыпать порубленными чесноком и кинзой - :thumbsup:. В кефир добавить зелень и чеснок- и соус нежирный готов.
 
Про специи. Сочинение.
На данный момент употребляю укроп, кинзу и кукрумин. Про укрон и кинзу, думаю все знают. Расскажу немного про кукрумин.

КУРКУМИН – ЧТО ЭТО?

Куркумин – это молекула, содержащаяся в куркуме, специи, которая является основным компонентом карри. Куркумин входит в группу соединений, известных как куркуминоиды.

Основным источником вещества является куркума, но оно также содержится в имбире.

Оно не было обнаружено больше нигде, в этом и заключается его уникальность. Куркумин имеет желтый цвет, специфический запах и ассоциируется с восхитительным вкусом.

Хотя куркумин не является единственным соединением в этих специях, он был исследован множество раз в течение последних нескольких десятилетий, поскольку он оказывает положительное воздействие на организм (даже если вы просто употребляете специи). Также его начали добавлять в спортивное питание.

Применяем так, посыпаем как солью основные блюда. Я чаще обед. Других специй в рационе нет.

Помогает также при пмс.
Если вы страдаете от боли в суставах, ассоциированной с артритом, тогда вы можете ожидать выраженного результата от куркумина в течение 4–8 недель. Полезные эффекты могут проявиться быстрее. Куркумин может помочь и в других случаях воспаления суставов, но не стоит возлагать слишком большие ожидания на это. Вещество борется в основном с артритом.

Что касается психического здоровья, возможно, куркумин поможет в случае тяжелой депрессии или понизит уровень тревоги. Но мы не можем гарантировать данные эффекты.
 
Про специи. Сочинение.
На данный момент употребляю укроп, кинзу и кукрумин. Про укрон и кинзу, думаю все знают. Расскажу немного про кукрумин.

КУРКУМИН – ЧТО ЭТО?

Куркумин – это молекула, содержащаяся в куркуме, специи, которая является основным компонентом карри. Куркумин входит в группу соединений, известных как куркуминоиды.

Основным источником вещества является куркума, но оно также содержится в имбире.

Оно не было обнаружено больше нигде, в этом и заключается его уникальность. Куркумин имеет желтый цвет, специфический запах и ассоциируется с восхитительным вкусом.

Хотя куркумин не является единственным соединением в этих специях, он был исследован множество раз в течение последних нескольких десятилетий, поскольку он оказывает положительное воздействие на организм (даже если вы просто употребляете специи). Также его начали добавлять в спортивное питание.

Применяем так, посыпаем как солью основные блюда. Я чаще обед. Других специй в рационе нет.

Помогает также при пмс.
Если вы страдаете от боли в суставах, ассоциированной с артритом, тогда вы можете ожидать выраженного результата от куркумина в течение 4–8 недель. Полезные эффекты могут проявиться быстрее. Куркумин может помочь и в других случаях воспаления суставов, но не стоит возлагать слишком большие ожидания на это. Вещество борется в основном с артритом.

Что касается психического здоровья, возможно, куркумин поможет в случае тяжелой депрессии или понизит уровень тревоги. Но мы не можем гарантировать данные эффекты.
Очень интересно! Как-то не пробовала никогда, теперь заинтересовало. Оказывается, столько пользы - даже природный имуномодулятор.
 
Очень интересно! Как-то не пробовала никогда, теперь заинтересовало. Оказывается, столько пользы - даже природный имуномодулятор.
Спортивное питание. Мама нахваливает, а я только начала. Посмотрим что за зверь такой )
 
Тоже поклонник кинзы. Нежная вкусная травка! Кабачки обжаренные пересыпать порубленными чесноком и кинзой - :thumbsup:. В кефир добавить зелень и чеснок- и соус нежирный готов.
Упала в обморок)))))
 
Дорогие мои ученики, здесь где я уже почти 12 ночи, поэтому ловите тему для сочинения на 4ю неделю ;)

4-я Неделя "Мифы и правда: А есть ли стресс?" Тема от Кэпа.
А давайте разберемся что такое стресс,можно ли отличить стресс от оправдания и что с этим делать?
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе

@Кэрри - стажер ;)

ЗЫ кто не сдал контрольную - у вас целый понедельник! И всем кто не сдал раньше - не тяните хвосты, сдавайтесь)) уже должно быть по 3 контроши.
 
Последнее редактирование:
Про специи. Сочинение.
На данный момент употребляю укроп, кинзу и кукрумин. Про укрон и кинзу, думаю все знают. Расскажу немного про кукрумин.

КУРКУМИН – ЧТО ЭТО?

Куркумин – это молекула, содержащаяся в куркуме, специи, которая является основным компонентом карри. Куркумин входит в группу соединений, известных как куркуминоиды.

Основным источником вещества является куркума, но оно также содержится в имбире.

Оно не было обнаружено больше нигде, в этом и заключается его уникальность. Куркумин имеет желтый цвет, специфический запах и ассоциируется с восхитительным вкусом.

Хотя куркумин не является единственным соединением в этих специях, он был исследован множество раз в течение последних нескольких десятилетий, поскольку он оказывает положительное воздействие на организм (даже если вы просто употребляете специи). Также его начали добавлять в спортивное питание.

Применяем так, посыпаем как солью основные блюда. Я чаще обед. Других специй в рационе нет.

Помогает также при пмс.
Если вы страдаете от боли в суставах, ассоциированной с артритом, тогда вы можете ожидать выраженного результата от куркумина в течение 4–8 недель. Полезные эффекты могут проявиться быстрее. Куркумин может помочь и в других случаях воспаления суставов, но не стоит возлагать слишком большие ожидания на это. Вещество борется в основном с артритом.

Что касается психического здоровья, возможно, куркумин поможет в случае тяжелой депрессии или понизит уровень тревоги. Но мы не можем гарантировать данные эффекты.
Очень впечатлилась!
 
#сочинение
Специи и травы. Разжечь или погасить аппетит? Польза, вред или бесполезность?
Бесспорно приправы, пряные травы, разнообразные пахучие овощи и орехи стали для нас обыденностью. Это раньше порубила пучок укропа и вкусно. Красный и черный молотые перцы были основной приправой. Сейчас приходишь на рынок или в магазин, глаза разбегаются от разнообразия пряностей. Я перепробовала очень очень много приправ. И смеси, где доброе количество глутамата натрия и регуляторов кислотностей, и просто сушеные травы. Несколько лет употребляю только приправы без солей и и глутамата. Это сушеный чабер,тимьян,кинза, зира,тмин, розмарин,куркума, имбирь, молотые перцы,душистый перец, а также чуть не забыла лавровый лист. Из трав: укроп, петрушка, зеленый лук и чеснок, сельдерей,кинза.
По своему ощущению скажу,что блюда с приправами съедаются мной в большом количестве,чем без них. Иногда вообще не приправляю еду, охота почувствовать просто вкус картошки или рыбы или мяса. Я считаю,что приправленные блюда вкусные, разжигают аппетит, большинство приправ полезны для здоровья, а какие-то вредны для людей с разными болезнями. Если сказать коротко: приправляйте еду, да только меру знайте. :wavespin:
И опыт - сын ошибок трудных)) все на практике познаем, никуда не деться))
 
Я уж наелась)) делаю запасы ;)
У меня приятные воспоминания детства связаны с этой ягодой:). Ходили с бабушкой в лес по ягоды. Жимолость - обычно первая поспевала, потом красная смородина, земляника, черная смородина и малина.
 
У меня приятные воспоминания детства связаны с этой ягодой:). Ходили с бабушкой в лес по ягоды. Жимолость - обычно первая поспевала, потом красная смородина, земляника, черная смородина и малина.
Слушай Классно!) в лесу наверняка другой у нее вкус, она вообще вся разная, я только в саду ем - но кусты везде и все с разным оттенок)))
 
про кефир?)) так подсолить еще)
в Грузии же делают подобные соусы из мацони
Про вкусности))) люблю безумно такие штуки, на киндзу в Абхазии подсела, со всем этим кефиром) очень описываешь хорошо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу