Джесика Джонотановна
Нереальная!
Вот это жаль и правдаК сожалению нет (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это жаль и правдаК сожалению нет (
Поздравляю!!!А мы седня мужу ноут купили новой линейки msi, монструозный))) по цене и видимо внутряку)) комп у него разложился окончательно. Пришлось блин кредит брать)))) но сколько счастья)))) как ребенку невиданную игруху купили)))
Спасибо )))Поздравляю!!!
Добрый день! Вау поздравляю.Всем доброе утро!
С отпуском меня!!!!
Добрый вечер!Всем доброе утро!
С отпуском меня!!!!
Везёт тебе До дома до хаты?Всем доброе утро!
С отпуском меня!!!!
Я думаю от пары чайных ложек сахара с утра (около 70ккал) ничего трагического не произойдет, если дневной калораж выдерживатьДобрый вечер стройняшкам!
Лето в самом разгаре, поэтому в сети бываю набегами. Забросить пришлось свои блоги. Скучаю иногда по общению в инете, но дела сами делаться не будут. Пока солнышко жарит нас, как на сковородке, только успевай, то ремонт мелкий, то окна мыть,жалюзи мыть,шторы стирать и гладить, ходить на рынок за овощами и ягодами, фруктами и другими вкусностями, всё таки не с теплицы,разобрать шкафы, а тут люстры запылились и пошло поехало. Клубничное время наступило, варенье и джемы все соседи варят. Запахи вечерами такие, мммм, язык проглотишь. Но я решила всё таки в ряды стройных людей затесаться, так что варенье подождет. Гречка с кефиром поедается мною молча, плюс овсянка утром, салаты овощные и фрукты. Ха, про овсянку отдельный пост хочу запилить, вот надувательство от производителей, просто жесткое.
Чай или кофе один раз в день, правда с сахаром. Купила 1 кг, каюсь не выдержала, но биться головой об стену не стану . Давно белый сахар не кушала. Заметила за собой, что если утром чай или кофе с сахаром попью, то вечером перед сном уже не хожу в поисках съестного. Последние 2 недели были для меня испытанием, наступал вечер и я начинала чувствовать голод, такой сильный,что приходилось в 10 вечера пить кефир, или кушать яблоко или другой фрукт. А это чревато плохим сном. Так что пока временно вернула в свой рацион сахар. Знаю, что с ним худеться будет труднее. А в остальном соблюдаю свои пищевые ограничения: нет выпечки,хлеба,печеньев,конфет и копченностей,жирного мяса и курицы, соленостей и консервов. Не буду печалиться и вам хорошего настроения.
Желаю всем получить желаемое, достигнуть именно того веса счастья!
Дыа в славный Че))Везёт тебе До дома до хаты?
О, в таких количествах сахар при такой рационе фигня)) а ещё можно поменять на корчиныевый - так кофе вкуснее, или у меня вот муж кофе с медом хлещет)))Добрый вечер стройняшкам!
Лето в самом разгаре, поэтому в сети бываю набегами. Забросить пришлось свои блоги. Скучаю иногда по общению в инете, но дела сами делаться не будут. Пока солнышко жарит нас, как на сковородке, только успевай, то ремонт мелкий, то окна мыть,жалюзи мыть,шторы стирать и гладить, ходить на рынок за овощами и ягодами, фруктами и другими вкусностями, всё таки не с теплицы,разобрать шкафы, а тут люстры запылились и пошло поехало. Клубничное время наступило, варенье и джемы все соседи варят. Запахи вечерами такие, мммм, язык проглотишь. Но я решила всё таки в ряды стройных людей затесаться, так что варенье подождет. Гречка с кефиром поедается мною молча, плюс овсянка утром, салаты овощные и фрукты. Ха, про овсянку отдельный пост хочу запилить, вот надувательство от производителей, просто жесткое.
Чай или кофе один раз в день, правда с сахаром. Купила 1 кг, каюсь не выдержала, но биться головой об стену не стану . Давно белый сахар не кушала. Заметила за собой, что если утром чай или кофе с сахаром попью, то вечером перед сном уже не хожу в поисках съестного. Последние 2 недели были для меня испытанием, наступал вечер и я начинала чувствовать голод, такой сильный,что приходилось в 10 вечера пить кефир, или кушать яблоко или другой фрукт. А это чревато плохим сном. Так что пока временно вернула в свой рацион сахар. Знаю, что с ним худеться будет труднее. А в остальном соблюдаю свои пищевые ограничения: нет выпечки,хлеба,печеньев,конфет и копченностей,жирного мяса и курицы, соленостей и консервов. Не буду печалиться и вам хорошего настроения.
Желаю всем получить желаемое, достигнуть именно того веса счастья!
ну да, я правда не считаю калории. У меня от подсчетов настроение портится.Я думаю от пары чайных ложек сахара с утра (около 70ккал) ничего трагического не произойдет, если дневной калораж выдерживать
Меняла на коричневый, не понравился мне он. Про овес напишу позже.О, в таких количествах сахар при такой рационе фигня)) а ещё можно поменять на корчиныевый - так кофе вкуснее, или у меня вот муж кофе с медом хлещет)))
А ещё я жду пост про овсянку и надувательство ибо я яркий потребитель овса
Ждём-сМеняла на коричневый, не понравился мне он. Про овес напишу позже.
МожноК вам можно на следующий курс присоединиться ?
Тогда запишите пожалуйста ))Можно
Начало по окончании предидущих. Но заполните анкету я вас в стажеры запишу, можно без медальки участвовать до официального старта нового.Тогда запишите пожалуйста ))
Вес 56,5 кг
Хочу сбросить косметические килограммы.
Сочинения и экзамены с удовольствием сдам.
Не поняла только, когда начало нового курса, но думаю до меня постепенно дойдет )