Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
И! Вечер воскресенья! Тадам! Новая тема для сочинений на 3ю неделю :)

3-я неделя "Спешал фо!" - Специи и травы. Разжечь или погасить аппетит? Польза, вред или бесполезность?

КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А мы седня мужу ноут купили новой линейки msi, монструозный))) по цене и видимо внутряку)) комп у него разложился окончательно. Пришлось блин кредит брать)))) но сколько счастья)))) как ребенку невиданную игруху купили)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
А мы седня мужу ноут купили новой линейки msi, монструозный))) по цене и видимо внутряку)) комп у него разложился окончательно. Пришлось блин кредит брать)))) но сколько счастья)))) как ребенку невиданную игруху купили)))
Поздравляю!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер стройняшкам! :)
Лето в самом разгаре, поэтому в сети бываю набегами. Забросить пришлось свои блоги. Скучаю иногда по общению в инете, но дела сами делаться не будут. Пока солнышко жарит нас, как на сковородке, только успевай, то ремонт мелкий, то окна мыть,жалюзи мыть,шторы стирать и гладить, ходить на рынок за овощами и ягодами, фруктами и другими вкусностями, всё таки не с теплицы,разобрать шкафы, а тут люстры запылились и пошло поехало. Клубничное время наступило, варенье и джемы все соседи варят. Запахи вечерами такие, мммм, язык проглотишь. Но я решила всё таки в ряды стройных людей затесаться, так что варенье подождет. Гречка с кефиром поедается мною молча, плюс овсянка утром, салаты овощные и фрукты. Ха, про овсянку отдельный пост хочу запилить, вот надувательство от производителей, просто жесткое:redcarded:.
Чай или кофе один раз в день, правда с сахаром. Купила 1 кг, каюсь не выдержала, но биться головой об стену не стану :p. Давно белый сахар не кушала. Заметила за собой, что если утром чай или кофе с сахаром попью, то вечером перед сном уже не хожу в поисках съестного. Последние 2 недели были для меня испытанием, наступал вечер и я начинала чувствовать голод, такой сильный,что приходилось в 10 вечера пить кефир, или кушать яблоко или другой фрукт. А это чревато плохим сном. Так что пока временно вернула в свой рацион сахар. Знаю, что с ним худеться будет труднее. А в остальном соблюдаю свои пищевые ограничения: нет выпечки,хлеба,печеньев,конфет и копченностей,жирного мяса и курицы, соленостей и консервов. :nah_disagree: Не буду печалиться и вам хорошего настроения.
Желаю всем получить желаемое, достигнуть именно того веса счастья! :angel:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Лето в самом разгаре, поэтому в сети бываю набегами. Забросить пришлось свои блоги. Скучаю иногда по общению в инете, но дела сами делаться не будут. Пока солнышко жарит нас, как на сковородке, только успевай, то ремонт мелкий, то окна мыть,жалюзи мыть,шторы стирать и гладить, ходить на рынок за овощами и ягодами, фруктами и другими вкусностями, всё таки не с теплицы,разобрать шкафы, а тут люстры запылились и пошло поехало. Клубничное время наступило, варенье и джемы все соседи варят. Запахи вечерами такие, мммм, язык проглотишь. Но я решила всё таки в ряды стройных людей затесаться, так что варенье подождет. Гречка с кефиром поедается мною молча, плюс овсянка утром, салаты овощные и фрукты. Ха, про овсянку отдельный пост хочу запилить, вот надувательство от производителей, просто жесткое:redcarded:.
Чай или кофе один раз в день, правда с сахаром. Купила 1 кг, каюсь не выдержала, но биться головой об стену не стану :p. Давно белый сахар не кушала. Заметила за собой, что если утром чай или кофе с сахаром попью, то вечером перед сном уже не хожу в поисках съестного. Последние 2 недели были для меня испытанием, наступал вечер и я начинала чувствовать голод, такой сильный,что приходилось в 10 вечера пить кефир, или кушать яблоко или другой фрукт. А это чревато плохим сном. Так что пока временно вернула в свой рацион сахар. Знаю, что с ним худеться будет труднее. А в остальном соблюдаю свои пищевые ограничения: нет выпечки,хлеба,печеньев,конфет и копченностей,жирного мяса и курицы, соленостей и консервов. :nah_disagree: Не буду печалиться и вам хорошего настроения.
Я думаю от пары чайных ложек сахара с утра (около 70ккал) ничего трагического не произойдет, если дневной калораж выдерживать:)

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
О, в таких количествах сахар при такой рационе фигня)) а ещё можно поменять на корчиныевый - так кофе вкуснее, или у меня вот муж кофе с медом хлещет)))
А ещё я жду пост про овсянку и надувательство ибо я яркий потребитель овса

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Я думаю от пары чайных ложек сахара с утра (около 70ккал) ничего трагического не произойдет, если дневной калораж выдерживать:)
ну да, я правда не считаю калории. У меня от подсчетов настроение портится.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
О, в таких количествах сахар при такой рационе фигня)) а ещё можно поменять на корчиныевый - так кофе вкуснее, или у меня вот муж кофе с медом хлещет)))
А ещё я жду пост про овсянку и надувательство ибо я яркий потребитель овса
Меняла на коричневый, не понравился мне он. Про овес напишу позже.

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Тогда запишите пожалуйста ))
Вес 56,5 кг
Хочу сбросить косметические килограммы.
Сочинения и экзамены с удовольствием сдам.
Не поняла только, когда начало нового курса, но думаю до меня постепенно дойдет )
Начало по окончании предидущих. Но заполните анкету я вас в стажеры запишу, можно без медальки участвовать ;) до официального старта нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу