Скульптура тела

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чей-то тут происходит?:D
Стройнеем и занимаемся спортом. Володь - присоединяйся. Напиши анкету, отчеты не сложные - 1 раз в 2 недели. Остальное в форме обсуждений кто чем занимается из спорта, как питается.

У

Удалённый пользователь 24693

Стройнеем и занимаемся спортом. Володь - присоединяйся. Напиши анкету, отчеты не сложные - 1 раз в 2 недели. Остальное в форме обсуждений кто чем занимается из спорта, как питается.
Завтра скажу ) Над подумать stickers_Persik42

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день!
А есть тут кто-нибудь, кто набирает вес, а не сбрасывает?
Можно записаться и на набор веса, и на удержание веса.
По набору веса хотела одна девушка анкету заполнить, но видимо не дошла ещё.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно записаться и на набор веса, и на удержание веса.
По набору веса хотела одна девушка анкету заполнить, но видимо не дошла ещё.
вот мне бы единомышленника по набору, чтобы было веселей)

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
вот мне бы единомышленника по набору, чтобы было веселей)
Привет
Еще @Лука246 Света хотела набрать вес
Должна анкету заполнить. Ждем
latest-1.jpg

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! и я с вами хочу!
Анкета:
  1. Лелена
  2. Цели. Хотя бы не поправиться(бросаю курить).Ну и подтянуть все что подтягивается)
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Рост 174 см.Вес 70 кг. и объемы ОГ-97, ОТ-79, ОЖ-90, ОБ-98 на дату подачи заявки.(какой кошмар,аж самой страшно)
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:в идеале-похудеть до 62 кг.не в идеале-хотя бы не поправиться.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание (обязуюсь бросить печь и жрать тортики,заменить сладкий кофе на зеленый чай(Боже дай мне сил).обязуюсь возлюбить гречку(беее,какая гадость) с отварной куриной грудкой).
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься-качать пресс ежедневно сколько смогу по нарастающей.приседания.скакалка.планка.не реже 3 раз в неделю прогулки на дальние расстояния(км 5-10)

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! и я с вами хочу!
Анкета:
  1. Лелена
  2. Цели. Хотя бы не поправиться(бросаю курить).Ну и подтянуть все что подтягивается)
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Рост 174 см.Вес 70 кг. и объемы ОГ-97, ОТ-79, ОЖ-90, ОБ-98 на дату подачи заявки.(какой кошмар,аж самой страшно)
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:в идеале-похудеть до 62 кг.не в идеале-хотя бы не поправиться.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание (обязуюсь бросить печь и жрать тортики,заменить сладкий кофе на зеленый чай(Боже дай мне сил).обязуюсь возлюбить гречку(беее,какая гадость) с отварной куриной грудкой).
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься-качать пресс ежедневно сколько смогу по нарастающей.приседания.скакалка.планка.не реже 3 раз в неделю прогулки на дальние расстояния(км 5-10)

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Здравствуйте! :) В команде!
С питанием будет не привычно только первую неделю :) Неделю потерпеть без сладкого и дальше уже не захочется тортиков. Подумаем от чего получить удовольствие без сладкого и делаем это :) Я бы не советовала кушать гречу вместе с куриным филе... возможно кто-то и любит так.... на мой взгляд такое сочетание не очень вкусное. На завтрак гречневая каша хороша,
belki-zhuru-i-uglevodu-3.jpg

в обед филе куриное с овощами :)

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! :) В команде!
С питанием будет не привычно только первую неделю :) Неделю потерпеть без сладкого и дальше уже не захочется тортиков.

ложная информация))тортиков домашних я хочу всегдаааа:bounce:.кстати,девчата,кто хотел поправиться-могу кинуть вкуусные рецепты тортиков и не сложные)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу