Сила воли Скворечник

Ну да! на следующей конечно! Просто я все откладываю и откладываю, а так вроде стимул будет! Может еще кто к нашему флешмобу присоединится! Светаааа @Svzeni @Надия Я Надиюшкааааа @Экста Ликусяяяя- айда на следующей неделе Балиш делать!
Рустаааам, тащи рецепт свой!
Я ж слюной подавлюсь:facepalm: нееее, пусть щи хлебает пока!))
 
Ну да! на следующей конечно! Просто я все откладываю и откладываю, а так вроде стимул будет! Может еще кто к нашему флешмобу присоединится! Светаааа @Svzeni @Надия Я Надиюшкааааа @Экста Ликусяяяя- айда на следующей неделе Балиш делать!
Рустаааам, тащи рецепт свой!
 

Чпок!
Screenshot_20200326-195003_Samsung Internet.jpg
 
тут одной пачкой не обойтись! тут комплексный подход в лечении нужен! дегельминтизация, соскоб на лишай, травля блох, кастрация и т.д.

Ему не нужно. Он сам может кого угодно вылечить.)))

002 3.jpg
 
О, это чудесно! Такая эстетика! Ты просто профи-мастер :kiss: Ток я не поняла, ты бульона-то в итоге подливал туда, Русь? Не обнаружила на видео
Спасибо:) Да, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.
 
Спасибо:) Да, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.
А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?
 
А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?
Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
 
Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?
 
Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
И сковородка какого диаметра эта?
 
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?
И сковородка какого диаметра эта?
Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?:D
Думаю пол стакана бульона надо влить все равно!
 
Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?:D
Думаю пол стакана бульона надо влить все равно!
Я на будущее! Я люблю, когда мне всё понятно и ясно))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу