- Сообщения
- 34.379
- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
На верхней панели на свою аву жми, там вкладка есть ЗакладкиСаш! Я рецепт сохранила в закладках! А где теперь те самые мои закладки искать?(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На верхней панели на свою аву жми, там вкладка есть ЗакладкиСаш! Я рецепт сохранила в закладках! А где теперь те самые мои закладки искать?(((
Я ж слюной подавлюсь нееее, пусть щи хлебает пока!))
Потеряли мы Рустика это ж сколько там страусов-то?
тут одной пачкой не обойтись! тут комплексный подход в лечении нужен! дегельминтизация, соскоб на лишай, травля блох, кастрация и т.д.
Ща гляну что заВидео недоступно(((
Работает!Видео недоступно(((
давай не ленись! Айда лепить горшок из теста!Я ж слюной подавлюсь нееее, пусть щи хлебает пока!))
О, это чудесно! Такая эстетика! Ты просто профи-мастер Ток я не поняла, ты бульона-то в итоге подливал туда, Русь? Не обнаружила на видеоРаботает!
Да я не ленюсь! Представь- такое сготовить и огурцами с капустой обломитьсядавай не ленись! Айда лепить горшок из теста!
Спасибо Да, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.О, это чудесно! Такая эстетика! Ты просто профи-мастер Ток я не поняла, ты бульона-то в итоге подливал туда, Русь? Не обнаружила на видео
А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?Спасибо Да, подливал. Но там и так бульона получилось норм, так что смотреть надо.
Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.А как же новичкам-то смотреть? На что ориентироваться? Вдруг перебор с бульоном будет и тесто размокнет?
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
И сковородка какого диаметра эта?Ну, такого чтоб тесто размокло ни разу не было. Рвалось, да. Если слишком тонко раскатал. С бульоном изначально пепеборщить не получится - его либо достаточно выделится, а чаще будет маловато.
Ну ты пипочку открываешь и что должен увидеть, ну щоб понять- достаточно бульона или нет?
Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?И сковородка какого диаметра эта?
Я на будущее! Я люблю, когда мне всё понятно и ясно))Так ты будешь готовить? Или просто решила Рустама доканать?
Думаю пол стакана бульона надо влить все равно!
блин, вы чем тут все болели пока меня не было?
Дружат с червяками, чпокают страусов, в аэропорт шкафы носят...
Ауууу, тут нормальные есть?
ни за сто!!!Нормальные может и есть, но не сознаются(