Сила воли Скворечник

Эээээх, везучая ты Иришка! Мужики колом тычут! А тут сидишь в девках, ни колом никто не тычет, ни палкой не тыкает! Одна надежда к Жеке в гарем попасть
А я тебя звала в замок, сейчас бы в очереди за кое чем, не стоя ла бы
 
А я тебя звала в замок, сейчас бы в очереди за кое чем, не стоя ла бы
Да я мерзну все время, а вампиры мертвые и холодные! Оборотни теплые, но блохастые и псиной воняют! Я уж лучше тут какое чудо в перьях найду)))
 
Освоились в замке? Паутину смахнули? Гробы разобрали?
Да. Там из других кланов тоже к нам люди пришли. А этот Израйлитянин, в оборотни пошел, а живет с нами. Хотя по моему, ты в курсе уже
 
Да. Там из других кланов тоже к нам люди пришли. А этот Израйлитянин, в оборотни пошел, а живет с нами. Хотя по моему, ты в курсе уже
Ирэн, ты все народ в вурдалаки рекрутируешь?))
Qk_Y6vwkmUA.jpg
 
Бэлиш (башк. бәлеш, тат. бәлеш, bәleş) — в башкирской и татарской кухне — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.
Зур бэлиш с картошкой и мясом — это коронное блюдо татарской национальной кухни. Его всегда готовят к приходу долгожданных, особых гостей или когда за столом собирается большая семья со всеми родственниками.
Вокруг этого блюда наворочено больше традиций, примет, поговорок и прочего. На свадьбах женщины из родни жениха выставляют свои бэлиши на столы родни со стороны невесты и наоборот. Об умелости хозяйки судят по двум вещам – бэлишу и тонкости раскатки ею лапши.
Хотя бэлиш выпекается достаточно долго, около 2 ч в духовке, активная составляющая его приготовления не занимает много времени. В итоге блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сытным, а правильно сделанное тесто — хрустящим.

20200330_12.jpg


20200330_13.jpg
 
Бэлиш (башк. бәлеш, тат. бәлеш, bәleş) — в башкирской и татарской кухне — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.
Зур бэлиш с картошкой и мясом — это коронное блюдо татарской национальной кухни. Его всегда готовят к приходу долгожданных, особых гостей или когда за столом собирается большая семья со всеми родственниками.
Вокруг этого блюда наворочено больше традиций, примет, поговорок и прочего. На свадьбах женщины из родни жениха выставляют свои бэлиши на столы родни со стороны невесты и наоборот. Об умелости хозяйки судят по двум вещам – бэлишу и тонкости раскатки ею лапши.
Хотя бэлиш выпекается достаточно долго, около 2 ч в духовке, активная составляющая его приготовления не занимает много времени. В итоге блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сытным, а правильно сделанное тесто — хрустящим.

Посмотреть вложение 1158770

Посмотреть вложение 1158771
Саша, привет!
Молодец! Круто!
Жидкости не много? Сколько лил?
Сколько во времени был горшочек в духовке?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу